Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что в вашем понимании «приданое»?

Аноним 58: Всегда типа денег нет.
Работать не разрешает

Оксюморон какой то. 10 лет, 2 детей и о браке с приданым речь
Упала под стол и бьюсь в конвульсиях.
Зы а дети его хоть?
Вопрос снимаю, прочитала.

Аноним 510: Он считает что она живёт как у Христа за пазухой. Не работает , как многие.
Купается в шоколаде. Ни в чем себе не отказывает)))
Кормит ее. Одевает (иногда)

Не лезем. Это их отношения.
Переживаем.
Пытаемся вразумить с приданым.

Извините плиз, но тут я бы вообще не о приданом переживала( а за дочь и внуков. Как так она не в браке? С детьми, не работала? Эту ведь модель семьи она взяла откуда- то?

Аноним 510: В смысле как вышло? Познакомились работала. После декрета сказал сиди дома. Обеспечу. А по факту попрошайничество.

Ну так если её не устраивает так вперёд на работу, а не попрошайкой быть. Тут не о недвижке надо говорить, а о будущем так-то. Помочь ей. А то вы не вмешивались сколько лет, А сейчас как вопрос недвижки затронулся- запереживали.

Критическое мышление. Почему у вашей дочери за столько лет глаза не открылись? Почему она терпит такое г..рядом?
Я бы крепко задумалась об этом. Что я на так сделала, любви ей мало было может. Почему она цепляется за говняшку?
Уж какая я толерантная и терпимая, но тут капец у вас. Дочь тащить к психологу, вправлять мозг.

Квартиру дала. Строится, правда, еще( Но у ребенка будет свое жилье. Считается, что если родители обеспечили детей недвижимостью, дали образование, то тем легче будет стартовать и карьеру делать.

Аноним 510: В смысле как вышло? Познакомились работала. После декрета сказал сиди дома. Обеспечу. А по факту попрошайничество.

ну ваш ведь косяк, почему не научили?
Моей 10 лет ,я ежедневно беседы веду о том что ВУЗ, работа вообще всегда всегда, карьера нужна и никогда не завись от мужика чтобы не случилось... бла бла бла

Четаржу: Оксюморон какой то. 10 лет, 2 детей и о браке с приданым речь
Упала под стол и бьюс

И заметьте, всех всë устраивало и было ок, пока не зашла речь про квартиру, 10 лет! )

Аноним 510: перспективе она продаётся и вкладывается в расширение имеющейся (дом, квартира детям и пр.)

Я против продажи ее собственности.

Нененене! Ничего не продаётся и никуда не вкладывается. И в целом, если за 10 лет не поженились и тд, то и не надо, имхо

Ой, почитала дальше. Это ужасно. И дело даже не в недвижимости. Тащить к психологу, искать хорошего.

Аноним 510: Мужик обеспеченный. Квартира, машины. Свой бизнес.
Деньги ей сам не выделяет, все выпрашивать приходится. И не всегда получает положительный ответ. Всегда типа денег нет.
Работать не разрешает. Должна вести хозяйство и
детей

мда... наверно сильная любовь.
Я как мама , просто вас поддержу.

Аноним 510: Почему не учила? И разговаривали и убеждала.

ну потому что она должна была уже с Вуза по другому себя вести, а если вот он умрет? как детей содержать?

Аноним 510:
Да, меня не устраивает вопрос приданого. Что не так?
Хочу разобраться))Можете от современной жизни отстала?

А на том конце провода сидит мама вашего жениха и бубнит) ты кого в дом привёл? Не работает, только деньги тратит, ножки свесила и на шее сидит) что она в дом то принесла, кроме детей) А дети вообще твои? Мои внуки точно мои ?

Аноним 510: Хочу разобраться))Можете от современной жизни отстала?

современная жизнь такая - вы покупаете дочери кв и говорите, это кв только твоя личная и никогда не будет совместно нажитой. Это ее путь отхода с детьми
Ваш мужик никогда на ней не женится , хоть с приданым хоть нет, потому что- нелюбовь , вот и все

Аноним 510: Но сегодня он есть а завтра его нет... и?

и наконец пойдет ваша дочь работать

Аноним 510:
Да, меня не устраивает вопрос приданого. Что не так?
Хочу разобраться))Можете от современной жизни отстала?

Вам уже поздно разбираться. 10 лет живут. У меня и сын и дочь. Я и вас понимаю и маму жениха) её кровиночка то трудится, вон и квартира и машины и жена дома, а она то что? Какой вклад? Шутка) но её сторону тоже могу понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы