Отношения в семье переменчивые

В браке 18 лет. И происходит постоянно непонятная ситуация. Отношения один месяц идеально, второй месяц отвратительно. Можно даже на календарь не смотреть. Раньше были сроки меньше неделя, через неделю . Муж то + то -. Причем зачинщик ссор всегда он. Месяц идеальный, слова плохого не скажет, месяц-орет, грубит я его готова прибить. Раньше меня это задевало, сейчас нет. Но просто интересно ведь, что за ерунда, как колесо какое-то. Вот началось пару дней назад " ➖", подожду месяц, успокоится . Может у него диагноз . Что можно почитать на эту тему? Как называется такое повторение поведения?

Невротикам нужны качели, он их себе устраивает, ровные отношения его не цепляют

Аноним 860,
Ну короче, диагноз . Я ему об этом же и говорю

Любовница месяц с ним, месяц не видятся?

Дело молодое,
Все 18 лет , ну тогда он "гигант". Можно только порадоваться

Какая то она странная, тогда. Раньше три через три была, потом неделя через неделю, потом месяц через месяц. Прям график у нее

Аноним 833,
Почему гигант)) есть "добрачные"любовницы)))

Аноним 833,
Может, муж у нее вахтовик с графиком?)

Вообще это иногда не смешно, когда его накрывает. Раньше я, на это велась, сейчас уже легче переношу. Знаю, что успокоится. Но прям ведь как по календарю, можно и не смотреть его.

Дело молодое,
Не, не сойдется, у моего тоже график остальное время дома сидит, прям меня иногда раздражает этим.

Дело молодое,
Он из другого города, это еще постараться надо её встретить здесь. Но а вообще мне действительно интересно, что это с человеком и как его понять. Это явно не норма. Как две разные личности в нём.

А муж что говорит? Вы с ним разговаривали на этот счёт? Лучше, конечно, такие разговоры вести в период затишья.

Аноним 833: Это явно не норма. Как две разные личности в нём.

может он реально у вас не диагностированный?

Если по датам рождения смотреть, то конфликт энергий возможен. Поэтому многим показан отдельный отдых, развлечения и вообще даже раздельное проживание периодически, для обновления энергий.
У меня с бм так было.

ПаннаKotta,
Вот про такое Я читала. По датам у нас не очень совместимость. И действительно, очень устаешь энергетически. Когда несколько дней отдыха друг от друга, то нормально.

А вчем это выражается?

Аноним 833,
Невротический тип. Такой человек. Психолог возможно поможет, но будет ли он ходить и работать?

Аноним 860: Невротикам нужны качели, он их себе устраивает, ровные отношения его не цепляют

Лампа: Невротический тип. Такой человек

++++ такой и будет.Меньше времени вместе проводить.

Спасибо всем. Почитала про невротиков и пис, ну как про него. Конечно, если сам не осознает, никто не поможет. Видимо так нравится жить.

У меня такой же,начинал к психологу ходить ,был другой брлсил и все снова

ПаннаKotta, вы мне в теме по дате рождения это написали, что у нас с мужем конфликт энергий, и реально недели 3 проходит он ко мне за что нибудь цепляется. И начинает отчитывать, нудить, учить, винить, в него уже последний раз и водой брызгала, чтоб только прекратил это. По несколько часов бубнит. Я сначала слушаю, молчу, потом начинаю возражать, потом ругаюсь, чтоб прекратил и ТД. Начинается ссора и конфликт жуткий. Вспоминает все что было плохого за все годы жизни. Уже тоже думаю, что либо шизофрения, либо невротик. И главное не я одна так считаю, его родственники тоже не могут с ним долго общаться. Короче у нас капец просто. Что почитать, или к психологу, но вместе идти, или разводиться уже сил нет. А так я спокойная, именно с ним почему то так получается. Очень странно. Понять ниче не могу.

Мадам,
Надо отдыхать друг от друга. Он такой человек от природы, это его задачи реализовывать свою энергию, вы за него это не сделаете. Может неудовлетворённость жизнью, внутренний конфликт, его, короче, проработки.

Итак сейчас по минимуму общаемся, перерыв так скажем. А дальше куда выведет кривая. Вроде в целом и человек не плохой, но как начинается, все туши свет. Живу своей жизнью, наполняю ее по своему желанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы