Развод. Иск в суд при согласии мужа.

Решили развестись, есть маленький ребёнок.
По имуществу и алиментам составили нотариальные соглашения. Ребёнок останется со мной, тут на словах договорились, соглашение не составляли.
Как правильно подать иск, чтобы развели в первое слушание.
Согласие мужа сразу прикладывается к иску, или муж должен его отдельно принести, когда? В интернете есть примеры «заявление на согласие»(без указания номера иска) и «согласие с исковым»(с указанием иска). Как верно?
Обязательна ли справка из жилищного органа? В образцах ее часто указывают.

Пишите, что по поводу раздела имущества и местожительства ребёнка разногласий нет. Место жительства ребенка определено с матерью.
В справке у меня вообще младшего не было - не прописан был.

Мы приложили соглашения к заявлению и на иске у меня муж написал: с требованиями согласен и приложили 2 ходатайства от меня и от него - провести без нас. Ну и + у нас было не нотариально а просто составленное и подлписанное соглашение о месте проживания ребенка - тоже прикладывали

ddd: Как правильно подать иск, чтобы развели в первое слушание.

мировому судье вашего участка по адресу регистрации мужа (но я подавала по адресу проживания),т.к. по его регистрации было бы в другом городе
Так и пишите - спор о месте проживания ребенка отсутствует, о разделе имущества и алиментах составлены нотариальные соглашения (можете приложить копию).
Будет заседание - спросят супруга вашего - согласен ли он с исковыми требованиями - а это расторжение брака, он скажет - согласен.
Можно не ходить - написать заявление о рассмотрении дела в отсутствие ответчика - там указать, что исковые требования ваш супруг поддерживает
Все просто)

Аноним 74,
А ходатайство от мужа муж сам подавал?

Государственная Тайна,
Аноним 74,
See You,
Спасибо за ответы

ddd: А ходатайство от мужа муж сам подавал? мы вместе ездили, оба сразу отдали, одинаковых от меня и от него

Аноним 74,
Понятно, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы