Муж показал себя с плохой стороны

Муж правильно сказал. Если он заблокировал, то и вам надо заблокировать. Вряд ли обсуждал. Может к слову пришлось. А может и не говорил. А может она бутылку вина у него увидела и он сказал, что для вас. Зачем искать логику в необъяснимом поведении старого человека?

Анонимыч: Я ответила «Кто вам дал право меня оскорблять?»

Зря . У вас был прекрасный повод закинуть ее в чс..

теперь я слон: У вас был прекрасный повод закинуть ее в чс..

Почему был...и сейчас еще не поздно.

Анонимыч: Как-то раз я перепила, об этом знал только муж.

ну перепила, с кем не бывает.. не убила ни кого же, не ограбила.. почему тварь? Все мы люди.. бывает ошибаемся.. Странно как-то..

Она напилась, свекровь оскорбила, а виноват муж тем, что показал себя с плохой стороны )))

Что вот прям правда с ровного места вот так написала? Тогда там и правда ку-ку все участники. Ну кроме автора, если и правда-правда ничего не предваряло этот прекрасный диалог... уж и выпить нельзя что ли человеку)

Анонимыч: А зачем он с такой мамой пеня обсуждает?

Ну да..Некрасиво так то... Было у меня как то похожее,но там не от мужа узнала,от соседей),они меня в непотребном виде видели и решили рассказать..Так муж сказал,что сам разберется ,и вообще, его жена и даже если она,пьяная,голая,возле подъезда лежит ,то это только его проблемы,а никак не маменьки

А где напилась-то?
Валялась в канаве напротив пивной и в рот Вам написала Жучка?
Одна? С мужем? С подругами?
Так абсолютно без разницы, где напился и с кем взрослый человек.
Делайте выводы, что там Ваш муж ещё с ней обсуждает, ширину вагины или прыщ на жопе.

Почему обсуждать то сразу. Может между делом заметил, что пили когда-то там и перебрали. Но что-то мне подсказывает, что вы уже на мужа давно точите зуб..

Анонимыч: «Тварь ты!

отношения высокие))) она к вам всегда так обращается??

Аноним 759,
Заблокировала. Мне ничего не нужно от неё
Калина Малинова®,
Дома, одна. Не рассчитала. Плохо мне было. О том то и речь, че ещё там обсуждают. И как это потом куда транслируется.

Анонимыч: Тварь ты! А кто-то знает как ты напилась?

А я не поняла, а тварь то почему? Только из-за перепоя? Или Вы голая бегали по улицам и приставал к замёрзшие мужчиной?

iRussian,
А тварь я видимо по жизни, что с ее сыночком живу. Не той судьбы мамуля яхонту желала.
Я его не обстирываю и не кормлю обедом из трёх блюд. Гадкая невестка деньги зарабатывает

Анонимыч: А зачем он с такой мамой меня обсуждает?

а зачем вы на форуме это обсуждаете? фигня ей-богу. эта злая женщина-его мать
вам совет-не обращать внимания на нездоровых
вас ведь не Тварью на самом деле зовут? вполне вероятно она номером ошиблась

Как же вы 10 лет прожили с таким отношение свекрови к вам? Да и не обязательно вас обсуждать, чтоб всплыло, он ее сын и может говорить о своей жизни.

Аноним 261,
Я не с ней живу, а с ее сыном. Внучков няньчится не тащу, подарков не требую. И вообще стараюсь с ней не пересекаться

Анонимыч: А тварь я видимо по жизни, что с ее сыночком живу. Не той судьбы мамуля яхонту желала.
Я его не обстирываю и не кормлю обедом из трёх блюд. Гадкая невестка деньги зарабатывае

Я так понимаю Вы не каждый день пьёте? Там нормально всё с головой у этой семьи? Одна в агрессивное состояние впадает:

Анонимыч: «Тварь ты! А кто-то знает как ты напилась?»

Другой в беспамятство:

Анонимыч: Говорит что не помнит.

Альцгеймер какой-то. К психиатру бы им.

Господи, спасибо за свекровь мою.
" Леночка, Ягодка , ты почему мало пьёшь так, деточка?

Свекровь заблокируйте, с мужем разведетесь, а то наследственность это такая штука. Мало ли, от матери сыну... А свекровь завидует, да, вы то вон пьете, она тоже хочет.
А тварь то почему?

Оспади! У моего тоже не язык, а помело. Да только родные и хорошие друзья уже даже внимания не обратят на информацию левую обо мне. Свекровь давно на моей стороне.
Меньше надо задумываться о такой ерунде, и быть немного осмотрительнее.
Я иногда и молчу при нем, разводиться из-за этого качества не собираюсь.

Оспаде, напилась и напилась
на освальде не валялась же

Анонимыч: А зачем он с такой мамой пеня обсуждает?

Сейчас вас весь форум будет обсуждть и всю вашу семейку

Анонимыч: подарков не требую

Ну вот и зря. Попросите ящик коньяка на 8 Марта. А пусть знает....
Мужу рыбу чаще готовьте. Говорят, для мозгов помогает

Может, он случайно сболтнул в стиле: вот я туда-то ездил в тот день, когда "Маше" плохо было. Вот сам и не заметил как сказал. А свекровь не в адеквате, это понятно.

Я не могу вспомнить ни одного человека , который хоть раз в жизни не напился.

Анонимыч: Достаточно, что могу себе позволить. Удивило, что муж это обсудил с мамой.
Ещё говорит - у неё крыша едет, заблокируй ее, я говорит ее заблокировал.
Бред какой-то

Автор, вы имеете полное право перепить, а вот свекровь явно в неадеквате. Муж конечно зря с ней поделился, но он мог тоже не знать о ее такой реакции. Шлите ее дальше лесом за такое хамство, и мужу объясните, что не готовы к таким откровениям со свекровью. Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы