Поставьте мозг на место

Аноним 775,
Когда что-то кажется - это не кажется.
Жизнь одна, готовы ли потратить ее на нелюбящего мужчину?

Клёпкa,
Ребенок от первого брака, дочь 18 лет, живёт с ним, почему не с мамой? Наверное маме и так хорошо, она не ассоциальная если что, так получилось, вторая жена конфликтовала с дочерью, а он вставал на защиту ребенка

Аноним 775,
Он Вам говорил о любви?

Милашка Грю: мы все друг другу подвернулись, по большому счету

Возможно, и так, спорить не буду. И про душевность к автору со стороны мужчины тоже все же соглашусь. Что он именно в ней нашел отткдину, близкую душу.
Но вопрос секса все же остро встал,я считаю
Им обоим это надоест рано или поздно. Ну невозможно жить,как друзья лишь, не испытывая влечения.

Милашка Грю: но весь затык в том, какие именно проявления мужчины она считает любовью.

Да хотя бы элементарно чтоб он хотел ее! Нет, это не равно любовь, но он и не любит, и не хочет. Это печально

Милашка Грю: это да, он такой человек, тут или брать такого или не брать

Я не верю во всякие "ну вот он такой, не целует, не обнимает,не трахает,принимай его таким" не верю.
Если мужчина ничего этого не делает,он просто не хочет, других всяких "он такой" я отрицаю.
Про подогрев сидения,это все отлично, но вы 12 лет вместе, там все эти поцелуи уже немного на второй план уходят. А автор -то всего ничего с мужчиной...

У меня тоже был такой, все хорошо, комфортно, удобно, спокойно ,душевно и всякое такое. Но тяги не было у обоих, это и разрушило наши отношения. Когда нет сексуального желания, партнер воспринимается,как друг. Я считаю что 40 лет это слишком мало,чтоб уже просто дружить

Аноним 842, в каком смысле? Любит ли он меня? Нет, я не спрашивала

Аноним 775: У меня не все так печально, он и завтрак приготовит и обед сварит и машину прогреет, сейчас планировали квартиру купить. Читаю себя и думаю, может я зажралась?

Так и у меня готовил, грел и даже ага, квартиру хотели менять. Но вот это ощущение неприятное... вам виднее в общем. Тема же отчего то появилась.

Аноним 775: в каком смысле? Любит ли он меня? Нет, я не спрашивала

Ой, даже не говорил ни разу... Печально все как-то.

Аноним 842, ну...я не считаю, что слова о чем то говорят, мой бывший никогда не говорил об этом, но смотрел на меня с обожанием и это ни с чем не спутать

Милашка Грю: После 40 Любовь - это общение душ.

Опять спорить не буду. Мне 35, Милет я еде не дошла до души и всякое такое.
Хочу мня есть мужчина и я не могу сказать,что я его люблю, скорее, мне с ним просто хорошо ))
Но он меня хочет! Ну, это важно,как ни крути!
Вот предыдущий не хотел и я уже после расставания в голове всё по полкам разложила и поняла, почему он себя вел определенным образом в конкретных ситуациях

Аноним 695: Живите себе спокойно и получайте удовольствие

Не сможет она спокойно. Всегда внутри будет этот червяк сидеть "он меняне зочео, не делает глаз не горит"
На время, может, заглушит в себе это, потом опять всплывёт и так постоянно

Аноним 775: меня в том и затык, что я не уверена, придет ли она

Я не верю в приходящую страсть. Либо есть, либо нет.
Всё остальное это уже по инерции,ну,вроде как, надо, раз в неделю -то, для галочки.

Аноним 775: сейчас планировали квартиру купить

На каких условиях?
Как платить? На кого оформлена?

Клёпкa: Я не верю в приходящую страсть. Либо есть, либо нет.

Да...

Аноним 775: я не считаю, что слова о чем то говорят, мой бывший никогда не говорил об этом, но смотрел на меня с обожанием и это ни с чем не спутать

ну вот... а тут ни слов, ни обожания

Клёпкa,
Ипотека, он заёмщик, я созаемщик, платить будет он

Аноним 842,
В общем да, но этот взгляд только спустя год появился

Аноним 842: Да уж...

Что?
Мужчина с женщиной либо хотят друга, либо нет.
Во время секса да, страсть наступает, и то не у всех. Но если у мужика не горит глаз на женщнищу, о какой страсти -то речь?? Когда он загорится? Через год? Пять?
Бред все это. Мужик либо хочет женщину, либо нет.

Клёпкa: Что?

Согласна с Вами.
Потом еще любовницу заведет, совсем весело станет.

Аноним 775: для души

Vivienne W: Мужик, который не привык жить один, вот и все. Ему нужно, чтобы кто то с ним был. Он развод сейчас переживает с вашей помощью, а вы время теряете драгоценное.

Ну конечно! Согласна!

Аноним 775: Ипотека, он заёмщик, я созаемщик, платить будет он

А вАм это зачем? Созаемщиком быть?? Не дай бог что и вам платить придется, вам надо? Это ЕГО квартира....Вы человека не знаете. Тут родные мужья спустя 5-10лнт кидают ЖЕН с ипотеками, просто перестают платит и все, а у вас....нет, не понимаю.

Клёпкa,
Я ещё не подписалась, к тому же я буду наделена долей, то почему бы и нет?

Аноним 842: Потом еще любовницу заведет, совсем весело станет

Я об этом выше писала. Либо свалит. Я не знаю таких историй, когда мужик в 40 лет живёт счастливо с женщиной,которую не хочет.
Щас ему хорошо,ок, закрывает дыру,страдания свои или что там, но потом трахаться захочется,а у него на автора раз в неделю стоит и искры нет в глазах. А ему всего лишь 40!!

Аноним 775: не пьет, не бьёт и даже не курит, интересно мне с ним, а насчёт страсти...у меня в том и затык, что я не уверена, придет ли она

Кака така страсть вам нужна!?
Посидите на СЗ там увидите какие страсти кипят, а потом в соседних темах обсуждают
Посмотрите со стороны: вам за сорок, у вас очередь из жОнихов?
Любви с первого взгляда у вас уже не будет, вам не 15 лет, пора уже думать головой, а не искать приключений на пятую.

Клёпкa,
Ему 45, любовника я могу завести хоть сейчас, у него сложно с этим делом

Аноним 775: ещё не подписалась, к тому же я буду наделена долей, то почему бы и нет?

Дело ваше, но я бы не подписалась. Все эти доли...тут стопицот тем было про ипотеки,поищите или тут, может,что путное скажут.
Случится чего, ттт, готовы платить потом ипотеку сами? Вы же должны быть готовы и к этому тоже?
Вы человека совсем не знаете.
Ну и доля...вы будете тоже вкладываться вижу на как но крути, потом разбежитесь если и что вам эта доля?
Ладно, дело ваше...

Аноним 775: мужчина мой ровесник,

Аноним 775: Ему 45,

Я думала, как вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы