Как узнать был ли человек в данном отеле или нет?

Аноним 296: мне как-то уже в этом году с Т-плюс пришло письмо на почту (я туда квитанции получаю), что ответ на ваш запрос сформирован в личном кабинете. ЗАпрос не оставляла, в личном кабинете ничего не было. Через 2 дня пришло второе письмо, с извинениями про сбой

Было такое же письмо

Мне интересно, хоть один нормальный отель станет себя компрометировать выдачей информации о госте стороннему лицу? Советы чумовые просто.
Автор, сравните адреса почт, с которых пришли оба письма и если уж связываться с отелем, то только по поводу этой ошибки

Вообщем жена захотела узнать правду, а как запахло правдой, в кусты и мой не такой.
Может не стоит копать дальше?
"Шикарно"замел следы ваш муж. Не топите его глубже, поверьте в отмазку.

Аноним 497: выдачей информации о госте стороннему лицу

если написать с почты, с которой уже были брони - это для отеля не стороннее лицо

Сударыня_с,
Вообщем

Драгоценная: ну надо быть совсем идиотом, чтоб указать ее при заселении

Автор же написала, что они там бывают. Почту, видимо, указывали вместе при бронировании или при заселении. Последний раз муж был один, но заселялся то по паспорту, вот адрес эл.почты и всплыл.

Автор так и не ответила, оба письма с одной почты?
Не думаю, что кто то бы заморочился сгенерировать точно такой адрес. Если с одного, то шерше ля фам именно среди сотрудников отеля) тем более раз так быстро сориентировались с письмом про ошибку.
Кстати, такая рассылка часто настроена автоматически - человек заселился/жил/выехал, пришло письмо для оценки качества обслуживания. Вручную никто эти письма не рассылает.

Аноним 21: в отеле была наша почта, т.к. иногда бываем в данном отеле (14 февраля, день рожденья)

ну вот же, тем более. может действительно был сбой, автор? Вы ж там иногда бываете...

Если письма с одной почты, я бы галочку поставила и помониторила бы мужа, шоб заразу домой не тащил.
А если с разных... Ну тогда ппц ему.

Ну узнали вы, дальше что?

*CкрИпящие Сердца*: Ну узнали вы, дальше что?

90% утираются и дальше живут

Аноним 280,
Вы молодец, пальто кристально белое

Я бы копала в сторону работы, типа попросила у мужа 2 ндфл за этот месяц для каких нибудь "льгот", посмотрела есть ли там командировочные.
Как то не верю, что по телефону отель даст информацию о проживающих.
Ну и это, автор, чеки, бумажки бы помониторила у мужа месяцок.

Аноним 767: 90% утираются и дальше живут

Ну вы-то не такая, естественно

Аноним 628: если написать с почты, с которой уже были брони - это для отеля не стороннее лицо

Так там может с почты любовницы бронь была

Тайна, покрытая мраком: Как то не верю, что по телефону отель даст информацию о проживающих.

я для бухгалтерии по звонку получала копии документов своего начальника.
Ну пусть автор представится секретарем и слезно попросит - мол потеряла, запуталась в датах или ещё что. Но правильно писали - дальше что?

Не, обычно, всё-таки, туда, где бывают с женой, с любовницей не ходят. Хотя бы потому, что потом снова с женой идти и кто-то может узнать.

Я если на другое лицо бронирую (у меня статус Genius), то тоже приходит уведомление оценить качество обслуживания. Может что-то такое...

Сударыня_с: Никогда не рассылают письма, что рассылка ошибочна насчет отелей незнаю но вот от энергосбыта было такое буквально пару дней назад
Аноним 296: мне как-то уже в этом году с Т-плюс пришло письмо на почту (я туда квитанции получаю), что ответ на ваш запрос сформирован в личном кабинете. ЗАпрос не оставляла, в личном кабинете ничего не было. Через 2 дня пришло второе письмо, с извинениями про сбой. Это, конечно, не отель, но.
Так что в целом доверяете мужу? В семье все хорошо? Тогда поверьте и забудьте. Но письма на всяк.случай сохраните

А вот некоторые телефоны геолокацию запоминают как-то

Аноним 946: Не, обычно, всё-таки, туда, где бывают с женой, с любовницей не ходят. Хотя бы потому, что потом снова с женой идти и кто-то может узнать.

Знакомый рассказывал... он был какое-то время свободен и постоянно приглашал разных дам в один и тот же ресторан. Ну и приходит с очередной, а официант возьми и ляпни даме: "Вам как в тот раз?"
Неудобненько было, но мужик как-то выкрутился

Mutluyum (ex. Verzena): в один и тот же ресторан. Ну и приходит с очередной, а официант возьми и ляпни даме: "Вам как в тот раз?"
Неудобненько было, но мужик как-то выкрутился

В ресторане проще выкрутиться. Мало ли с кем он был "в тот раз". Может с друганами.
Мы регулярно снимали квартиры посуточно у одной и той же организации. Квартиры были разные, дамы, которые ключи давали, тоже разные. И вот один раз такая дама и ляпнула моему мужчине: "Мне сказали, что Вы постоянный клиент, поэтому можете оставить ключи в почтовом ящике". Сложно было бы ему выкрутиться, если бы он водил разных женщин.

Между прочим сколько история знает случаев, когда даже самые неуловимые бандиты попадались на совершенной ерунде.

Аноним 234: вот некоторые телефоны геолокацию запоминают как-то

Запоминают, у меня в телефоне есть отчёт по геолокации, но пользователь может на него не согласиться или отключить.
Ещё у меня реклама вся того города, в котором я нахожусь и даже месяц спустя может всплывать и Яндекс просит оценку тех мест, которые я посещала

Мой начальник с бухгалтершей в турции отдыхал,а жене сказал,что в командировке в каком-то российском городе. Так что все может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы