Как узнать был ли человек в данном отеле или нет?

Ситуация следующая пришло письмо из отеля оценить качество обслуживания, дата когда муж, видимо якобы был в командировке в другом городе, а Отель находиться в другом месте. Говорит что ошиблись...
Как узнать был он там или нет?

Позвонить в отель)) придумайте, как представиться, бухгалтером, может или ещё что-то такое. Если есть карты, то запросить выписку по движению денежных средств.

Если Гугле оценить, то они реально предлагают оценить места если ты рядом проехал

Позвоните от имени мужа. Мол, забыл в отеле какую то вещь и просил позвонить узнать находили или в отеле или нет. Думаю, что сможете узнать, ведь, наверняка спорят у Вас его данные и проверят был он там в указанную Вами дату или нет

Перед тем, как начинать расследование, подумайте, готовы ли Вы к любым результатам.
Может, и начинать не стОит...

Аноним 720: Если Гугле оценить, то они реально предлагают оценить места если ты рядом проехал

На телефон придет вопрос в фоновом режиме, не более. Звонить или писать не будут.

Аноним 21,
Был значит

tt: Позвоните от имени мужа. Мол, забыл в отеле какую то вещь и просил позвонить узнать находили или в отеле или нет. Думаю, что сможете узнать, ведь, наверняка спорят у Вас его данные и проверят был он там в указанную Вами дату или нет

И спросят в каком номере был))

Был, так бездарно спалиться

А зачем он в другой город в командировку типа поехал? Я тут логики не вижу. Что за сложность, быть "в командировке" там, где ты в отеле с любовницей?

Скорее всего бронировал через букинг и тд. Посмотрите историю

В Гугл картах есть хронология...

Был, конечно.
Мне всегжа приходят уведомления об оценке из тех мест, где я была, а не оттуда, где мимо проезжала

меня яндекс-навигатор просит оценить всю фигню которую я мимо проезжаю
еще с претензией - вы тут часто бываете. оцените ))))

А город локации отеля в зоне ответсвенности вашего мужа? Ну в теории он мог туда в командировку поехать?)

3illionaire: меня яндекс-навигатор просит оценить всю фигню которую я мимо проезжаю

Аноним 21: пришло письмо из отеля

Как я поняла пришло письмо на почту. Значит данная почта была указана при бронировании отеля.

Сударыня_с: так бездарно спалиться

Яблоко: А зачем он в другой город в командировку типа поехал? Я тут логики не вижу.

Ну наши с работы обычно ездят в один город в командировку, там находится объект и их жены это прекрасно знают. Поездка в любой другой город вызовет подозрения или необходимость что-то выдумывать. Поэтому проще жене сказать одно, а ехать куда удобно, например, в город, где любовница живет или с ней в командировку, всякое бывало. Но обычно на отдых улетают в жаркие страны или в горы или вообще никуда не летят в городе остаются у неё живут.

Значит был. Если на почту пришло письмо, и обращение по имени к мужу. Ошибки не может быть(если почту перепутали, то имя бы наверное не совпало). Человек при заезде оставляет данные типо почта и т.д., потом приходит опросник.
Насчёт того узнать жил или нет, по сути в отелях информация о гостях относится к конфиденциальной.

Чуть Солнышко пригрело у мужиков шкура заходила

Что вы будете делать с результатом расследования? Вы готовы к любому исходу?

Аноним 3,
Ага, а ещё пишут что весной не пахнет.

Znayka: придумайте, как представиться, бухгалтером

Вот этот вариант хороший. Вы только проконсультируйтесь у настоящих бухов, если не знаете, какие документы должны и какие дают, чтобы профессионально терминами по телефону закидать.

Аноним 720: предлагают оценить места если ты рядом проехал

да, но

Аноним 21: Отель находиться в другом месте

Так-то мне и правда мне яндекс предлагал оценить места где я не была, но была рядом, как минимум в пределах квартала

Зачем звонить и кем-то представляться если все понятно? Муж там был. Если я проезжаю каждый день мимо рамады,то мне приходит просто уведомление на тел. "Оцените".
Если я отдохнула в отеле,то на почту,которую указывали при бронировании, приходит анкета или просто просьба. Но на почту,а не яндекс-уведомление.

Напишите плохой отзыв.Они сами перезвонят и спросят почему.Вот и ответите,что ваш благоверный там не был,а почта ваша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы