Есть ли жизнь после развода?

Девочки, крик души. Поддержите, как у вас было?? Мне за тридцать, грудной ребенок и тут меня, бл..., осенило,что муж мой алкоголик и так жить я больше не могу. Пьет когда захочет, раза 4-6 в месяц, каждый раз у меня истерика, думать не о чем больше не могу в такие дни, на ребенка забиваю. Ненавижу себя за то, что родиламот него. Знаю то его уже 14 лет!!!! И по молодости все гудели, но а возрастом завязали многие его друзья,которые хлеще его пили. Он работает, я сижу с дитем. Держит с ним только страх того, что на ребенка повлияет отсутствие отца и что не встречу уже никого, а кому нужны чужие дети и я старуха тридцать плюс. Ну и сейчас плюс некуда вообще деваться. Он не буйный, может посидеть на попе ровно пока и свалить, когда малыш в садик пойдет? Ужасно бсь, что мой сын будет пить.... Поделитесь историями на мою тему, пожалуйста....

Аноним 919: Пьет когда захочет, раза 4-6 в месяц, каждый раз у меня истерика,

может успокоительное попить?
Я не буду доказывать алкоголик ваш муж или нет. Но вот эта реакция

Аноним 919: думать не о чем больше не могу в такие дни, на ребенка забиваю. Ненавижу себя за то, что родиламот него.

мягко говоря неадекватная

Такой текст...ощущение, что это ВЫ бухнули...а по теме: вставать на ноги и уходить. Найдёте кого-то или нет, это не повод терпеть алкаша под боком.

у вас в семье проблемы с алкоголем были? Ваш муж четыре раза в месяц в сопли напивается или как?

Пьет прям валяется что ли? Или разговоры разговаривать лезет? Или на работу встать не может? Чем он так мешает то вам?

Аноним 919: и я старуха тридцать плюс.

Аноним 919: я старуха тридцать плюс

Помирать конечно
Жизни после развода нет. Миллионы женщин исчезают в небытие

Аноним 919: Пьет когда захочет, раза 4-6 в месяц

Тут в теме про вкусняшки столько юмамочек отписалось, что без вина жизнь не представляют, видимо они тоже алкашки))))

Аноним 919,
Уже и отдохнуть нельзя человеку, сразу в алкаши записали

Как пьёт то? Запоями? Или пару литров по пятницам?

Аноним 919: Пьет когда захочет, раза 4-6 в месяц

Аноним 919: меня, бл..., осенило,что муж мой алкоголик

Он точно алкоголик?

У вас гормоны

навпивается или стопочку перед ужином 4-6 раз в месяц выпьет?
до этого пил?
как вы раньше реагировали?
почему сейчас стали реагировать так буйно?

про себя могу сказать, что дальше может быть только хуже.
в молодости мы тоже бывало на праздниках выпивали с мужем, потом я для себя решила вообще не пить, муж пил по праздникам, причем меру не знает. не буйный, но меня прям бесила его морда даже после глотка, вызывал полное отвращение.
через 6 лет после брака, как раз когда у нас родился ребенок стал пить все больше и больше, начал уходить в запои. все это длилось 3 года. когда довел меня до ручки, жестко поставила вопрос ребром, либо кодировка, либо развод. закодировался, 3 года не пьет, тьфу,тьфу,тьфу.
но сейчас я точно для себя знаю, если он снова начнет пить, уйду сразу же. те три года, которые я терпела его пьянки, были потеряны. мне их жаль. постоянные истерики, скандалы. гадость.

Аноним 919: Ужасно

Имеено ваше нежелание сбежать от алкаша и увеличивает шанс, то ваш ребенок будет сам алкоголиком. Не 100 процентов конечно.
Но то, что ребенок тбудет страдать от жизни с вокалом тут уже 99.9

Аноним 919: муж мой алкоголик

Аноним 919: раза 4-6 в месяц

Эээм...
Вам, наверно, тоже выпить не помешает))

Нет конечно, мы все вымерли сразу после развода... т.к. по устоявшемуся мнению разведенная женщина это женщина как бы сказать бракованная и дальше у нее никакой жизни быть не может

Аноним 919: Поделитесь историями на мою тему, пожалуйста....

У вас поиск по сайту отключили?

Автор, ваш муж пьет и вы это не переносите. Это факт и не важно, много ли он выпивает или мало (лично для меня 4-6раза в месяц и без повода- это плохо и не нормально). Пока человек сам не скажет себе "стоп", лично вы мало на что повлиять можете. Может сразу бежать и разводиться не нужно, но в такой ситуации лучше на время разъехаться и жить отдельно. Ребенок не виноват, что вы ему выбрали такого папу. Ему спокойная мама сейчас нужна, а вы -комок нервов. Для души-в Сосновый Бор неплохо бы съездить.

Аноним 919: Ужасно бсь, что мой сын будет пить....

Ну с такой истеричной матерью ему придётся ... займитесь собой и своей жизнью.

А в разводе, и мне 32, и ребенок, ну всееее считайте второй сорт Правда мужики толпами ходят и да, я видимо тоже алкоголичка, как Ваш муж, люблю вино по выходным

В он пьёт и что? Буянит? Или тихонько спать ложиться. Моя бабушка считает деда алкоголиком. Вернее считала. Он пил раз в год. У него был запой на январских праздниках. Дня на 4-5. Он выпивал -кушал -спал. Маршрут.кухня-туалет-спальня. Его было ни слышно, ни почти не видно. А вот по мне дак не алкоголик. Просто человек раз в год расслаблялся и снимал напряжение раз в год. Отпуска у них не приняты были.

Katrin_I: Жизни после развода нет. Миллионы женщин исчезают в небытие

Эммм...
Сжигают на костре из свидетельства о браке?

Написала подружкам, обрадовала их, что оказывается мы алкоголички. С конца ноября до выхода в январе на работу раз 6 застолья устраивали.
У меня у знакомой муж стабильно раз в 2-3 месяца на неделю уходил в запой. На хорошей должности, на работе знали, отпускали))) сыну за 20, не пьет.

Аноним 919,
Подробности будут?

если вам так плохо,скажите ему
не понимает, ну значит вас не ценит,че говорить
А жить без этих мозговыносов,поверьте лучше и спокойнее,и ребенок спокойнее

отвечаю на прямо поставленный вопрос в названии темы: да, жизнь есть. Все живы-здоровы.
Все, можно расходиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы