Обида

С некоторых пор муж перестал дарить мне подарки. Я, глядя на это, тоже не стала заморачиваться. Но все же по главным праздникам типа 23 февраля, др, новый год подарки дарю.
На этот нг мне уже традиционно не подарили ничего. Я же все же не смогла совсем ничего подарить - подарила. Видно, что человеку было неудобно, что я напряглась, а он нет. Но в каком виде это подавалось. Брезгливо, двумя пальцами, доставалось из подарочного пакета с комментариями "Ну может пригодиться" и т.п.
Хотя можно было просто поблагодарить и не унижать меня такой реакцией.
Решила, что все, хватит с меня - раз так себя ведет - фиг ему, а не подарки.
Сегодня старый/нг. Оказывается, от меня ждали подарок. И очень обиделись, когда не получили. Аж губки дрожали от очередной обиды - как же, не одарила и не уделила внимание. После этого нашел повод и с удовольствием прошелся-наорал. Клял свою несчастную судьбинушку, что связался со мной, страдалец.
Все это мне напоминает какую-то бредовую картинку и кричит о ее неправильности.
Надо как-то собраться с духом и подавать на развод.

На днях же, вроде, все перетерли? Старый новый год великий праздник, да))))

Znayka: Старый новый год великий праздник, да))))

Ну тогда мне, как девочке, первой надо обижаться на отсутствие подарков)

Material girl: Вы мастерски оттачивате навыки войны, вместо того, чтобы оттачивать навыки приятного совместного времяпровождения.

Человек не хочет со мной нормально общаться. Он либо орет, либо придирается, либо читает нотации. И очень редко, когда у него нормальное настроение и тогда бывает хоть видимость диалога. До очередной вспышки. Как можно приятно проводить время в такой нервной обстановке?

Серьезная девушка,
Зачем надо было выходить за такого человека замуж?

Витамин: Зачем надо было выходить за такого человека замуж?

Хорошо маскировался. Если бы я знала, до чего дойдет - я бы и близко не подошла.

Ну, так и разводитесь, раз он истеричный такой ещё и без настроения вечно

Серьезная девушка: Человек не хочет со мной нормально общатьс

ну так выгоните уже котейку на мороз, пусть охолонет

Раздражаете вы его похоже. Может он и сам не прочь развестись? Просто ответственность брать на себя не хочет.

Не понимаю и что мешает обидеться как этот недомужик?

PerlAmour: Раздражаете вы его похоже. Может он и сам не прочь развестись? Просто ответственность брать на себя не хочет.

я уже неоднократно говорила, что не держу.

Пятровна: Не понимаю и что мешает обидеться как этот недомужик?

Глупо как-то. )

Серьезная девушка: я уже неоднократно говорила, что не держу.

Вы его не держите, он вас не держит. Но продолжаете жить вместе. Может он ждет когда вы не выдержите. А вы чего ждете?

PerlAmour: А вы чего ждете?

Ничего хорошего не жду. Как-то надо побороть последние сомнения и подать на развод.

Серьезная девушка: Как-то надо побороть последние сомнения

А в чем у вас сомнения? Или есть в ваших отношениях что то хорошее?

PerlAmour: А в чем у вас сомнения? Или есть в ваших отношениях что то хорошее?

На удивление, к детям хорошо относится. И они привыкли. Резать по живому?

Детей конечно, жалко. Но если это единственный плюс ваших отношений, то держаться не стоит. Дети наверняка видят ваши ссоры. Зачем им это? Да и сегодня он к ним хорошо относится, но кто знает что будет завтра. К вам , наверное, он тоже когда то хорошо относился.

"Традиционно"? Вы же с ним вместе от силы два года...

Что подарили-то?

Серьезная девушка,
Ну и?
Что тогда держит рядом с ним?
Если дом построен на кривом фундаменте, то сколько его не лптай, он все равно рухнет.
Смысл держаться за отношения, которые через короткий промежуток времени потерпели дефолт?
Критикуя своего мужа, вы критикует себя, свой проект.
У козла жена коза, надо всегда об этом помнить.
Попробуйте выйти из этих отношений. Возможно перестроить
Только до этого попробуйте изучить материал, знания какие то получить. А то пока результат не в вашу пользу.
Два брака, два брака))

Витамин ,
Как четко Вы написали. Зачем автор позорит себя в первую очередь.

Серьезная девушка: Ну тогда мне, как девочке, первой надо обижаться на отсутствие подарков)

В вашем возрасте - некоторые уже бабушки.
Нельзя же так. Вы ведете себя как два ребенка. Когда то мудрость у взрослых людей должна появляться.
Смешно 40-м возрасте играть в такие игры.
К слову: в прошлом году за всеми делами я забыла поздравить мужа с днем рождения. Вспомнила только через неделю.
Вот это я понимаю - обидно!!!!
Стол накрыла. Поздравили позже с детьми. В этом году сделаю что-нибудь особенное. Все. Никаких скандалов.
Ваши причины, не из-за подарков. У вас видимо соперничество, а не партнерство.

Серьезная девушка: тогда мне, как девочке,

В этих отношениях вы точно «девочка»? Мне кажется у вас перекос. Вы «мужиком» становитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы