Цены на услуги у «ночных бабочек»?

Да! Вот она смешная тема под Новый год.

Обнаружила у мужа два денежных перевода неким мадам. Переводы были в тот день, когда он в командировке.

Так вот вопрос - кто знает какие цены у «ночных бабочек»?

У всех по разному.Можно на трассе взять за 500 р,а можно и элитную вызвать за 5000 а час

Может он поел ? Или останавливался на ночь в отеле. Часто переводом оплачиваешь, если нет налички.

Оплата "бабочек" по безналу уже? Ещё, может, с выпиской квитанции, заключением договора?)) Гарантией...

АноНИМ ,
Точно нет

Аноним 882 ,
Мы про дешёвых говорим. Переводы были 500 руб. Реально за такие деньги получить услуги? Какие именно?

Аноним 223,
Вы ждете что вам прайсы сейчас выкатают? Я думаю, большинство сидящих на форуме не пользовались подобными услугами.. опять -таки, услуги разной степени тяжести, и разный ценник..

Аноним 600: Оплата "бабочек" по безналу уже? Ещё Сбербанк он лайн захватил все сферы жизни.. почему нет?

Аноним 223: Переводы были 500 руб. Реально за такие деньги получить услуги? Какие именно?

почему нет? Это же тоже рынок.. один продает, другой покупает..

На e1 статья есть, рассказывает сама участница. Цены от 2500 за час.

Аноним 223: Какие именно?

За такие деньги я думаю только могут отсосать

Аноним 600: Оплата "бабочек" по безналу уже

Про коронавирус слышали? Опасно налом рассчитываться, зараза через купюры передается.
Идут, так сказать, в ногу с прогрессом.

500 р может комплексный обед заплатил?

Что-то дёшево за отсос

Аноним 667 ,
Сказал, что пока добирался до дома, не ел совсем. Такси тоже цену озвучивал - не подходит. Ночёвка в отеле - нет, не ночевал.

Бармалей™ ,
Ваш ответ ждала очень )))

Какие именно? Отсос?
Дело было в Москве при пересадке, и в Екб. Такие цены реальны?

Аноним 223,
Если вам нужно, я у мужа могу спросить вечером. Он имеет некоторое отношение к дальнобойщикам.

Аноним 223: не ел

Не ел, но зато секса захотел? Что-то странно. 500 за интим услуги как-то уж совсем грустно... 1000 иногда предлагают, например, проводницам поезда за данный вид услуги (передачу недавно смотрела). Может, поел и боялся, что вы ругаться будете, что столько денег на еду потратил?

Бармалей™ ,
Вот ещё более интересный вопрос - если я вам в личку напишу их номера телефонов, вы сможете при помощи общения в ватсап узнать «бабочки» это или нет?

500 руб за отсос чего смеяться то
Вы только представьте какой «сорт» может предоставить такие услуги?
Ваш муж способен на такое? Себя то совсем не уважает?

Black raven ,
Исключено

Аноним 223: напишу их номера телефонов,

Есть же какая-то программа, где забиваешь тел, и видно, как у других людей этот номер записан в контактах.

Катёныч ,
Я уже совсем ни в чем не уверена (((

Не пробовала просто через поиск в интернете номера пробить, он бывает находит

Аноним 223 ,
Вы думайте у них у всех фиксированная такса ?

Аноним 375 ,
Точно!

Аноним 223: два денежных перевода неким мадам

Как вы узнали что это бабочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы