Ухаживает коллега

Коллега, на 8 лет младше, даже города разные
Несколько раз виделись в офисе, по работе почти не пересекаемся
Когда приезжает, спрашивает можно ли зайти, приходит, пьёт кофе и грустно смотрит
Заболела короной, семья тоже (муж, 2е детей)
Каждый день доставка продуктов, цветов, лекарств.
Первый день дома посмеялись, на третий это начало напрягать. Позвонила коллеге, попросила прекратить. Он сказал, что не будет прекращать и хочет обо мне заботиться. От звонка домофона у меня уже глаз дёргается, у мужа тоже.
Показала мужу уже всю переписку, но не особо помогает. Психует
Парень на просьбы не реагирует

Он в курсе что вы замужем?
Пусть муж пошлёт его

Всех курьеров разворачивать, не брать ничего. Парню этому сказать, что подаёте в полицию заявление на преследование.
Что-то даже страшно за вас. Маньяк какой-то, как в страшных фильмах, когда ни семья (ваша), ничего не останавливает их.

Это я ,
В курсе

Аноним 599 ,
Пробовали, они говорят заказ оплачен и оставляют под дверью

Не верю,что абсолютно без повода он посмел себе вообразить, что между вами что-то может быть. Кофе не поняла, где пьёт?

Пусть кто- то из друзей позвонит ему и представится полицейским.тира Вы написали заявление на него ... преследование...и вторжение уличную жизнь. Остудить надо парня, 6ормоны видимо шалят.

Аноним 590,
Ну и пусть оставляют. Вы не забирайте его, уборщица выкинет или сами в мусор снесите. Пока вы берёте, он чувствует себя правым в своих действиях Типа, кто девушку ужинает, тот её и танцует (с)

Как он узнал ваш домашний адрес?
Поди на корпоративе с ним переспали, сейчас не помните ничего, а парнишке понравилось

Magma ,

Это ж харасмент. У вас на работе нет кодекса поведения или чего то в этом роде?

Magma,
Ага, презики еще

Аноним 289 ,
У нас в офисе

Myrza ,
Полиция не берет такие заявления
Угрозы нет

Аноним 752 ,
Он мне документы привозил и флешки от банка
Сам вырвался
Корпоративов у нас нет

m_eremina ,
Нет, с остальным норм

Аноним 590: Несколько раз виделись в офисе

А адрес домашний откуда знает?

Kaбанчик ,
Привозил документы и банковские ключи
Сам вырвался год назад

Аноним 590,
Я не поняла, с чем у вас норм, но если ситуация приняла уже неудобную для вас форму, привлеките мужа или начальство на работе.
У нас например есть кодекс поведения, который обязаны все соблюдать. С случае чего, можно сообщить рук-лю или на горячую линию или чето в этом роде. То, что делает ваш коллега - это преследование, даже домогательство.

Аноним 590: Привозил документы

Зачем незнакомому человеку, пускай и коллеге, говорить домашний адрес, привёз к дому, спустились забрали и все.

Не верю.
Или он дебил

m_eremina ,
У нас офис 8 человек
Всем пох

Аноним 752 ,
Дочке в прошлом году было 2. Было удобно, что он все привез и занёс

Нуну.И муж такой психует,но терпит.

Драгоценная: Не верю.

Я тоже.
Но интересно чем же дело кончится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы