Спор с мужем

Кусака ,
А вы забавная

Если писать автору что мужик ее олкаш, она будет сопротивляца и писать шо он хороший и не олкаш вовсе
Каждый день пиво это дно. Как терпят дамы такое?

У меня так муж, уже бывший, сбухался за пару лет. Сначала тоже ежевечерне баночку пива, потом крепленного пива, потом 2..и понеслась. За 2 года потерял все - семью, себя, жилье и тп.

Каждый день идем с ребенка из детсада, и каждый день встречается семья, муж стабильно с пивом 1,5 л. Ребенку лет 6, жена. Каждый день... Она не пьет, для них это норма. Для меня-нет.

Katrin_I ,
Нет, он не олкаш, а алкаш) чё мне сопротивляться? Я спросила мнение большинства не для того, чтоб сопротивляться

Если отношения устраивают, все норм, зачем выносить мозг мужику и мучить саму себя?
Пить пиво ежедневно вредно, а работать без продыху это нормально, ага? Совершенно полезно и правильно. Или вести малоподвижный образ жизни. Тоже очень полезно. А ещё пилить и ругаться. Вот поругалась и все, мужик сразу исправился.
Да, пить ежедневно плохо. Мы всяко порицаем вашего мужа. Плохой муж. Вам легче?

У меня бм пил, и не только пиво. До сих пор не спился, все у него замечательно. Так и пьет. Не ежедневно, но частенько.

Бухают мужики,когда цели в жизни нет. Нет востребованности, признания, радости от семьи и работы. Одна отрада - залить пива и хоть на минуту почувствовать что-то типа "счастья".

ПаннаKotta: Вам легче?

На самом деле да. Ругаться то на мужа я не собираюсь, мне свои нервы дороги)

Аноним 627,
Ну , конечно, это алкоголизм
И мало кто из пьющих признает ,что он алкоголик

Аноним 627: это алкоголизм

п.ч. есть другие способы расслабиться
перестанет пить - станет злым и раздражительным, самочувствие сразу ухудшится.
это зависимость

Клёпкa: и глубже смотрите, ещё есть причина, по которой пьет.

tigra001: Причина в самом пиве) пивной алкоголизм как наркомания

Гражданка П: но мужик выпивает от скуки, безделья, это уход от рутины, обыденной жизни, побег от себя, семьи.
Человеку находящемуся в гармонии с собой и своими близкими не нужен подобный допинг

Вот я об этом выше писала, "смотрите глубже"

Аноним 627: примерно месяцев 5, я думаю.

Ни с чем это не связывает? Работу,модно, поменял? В семье что-то произошло? Или по время пандемии расслабился и никак не остановится?)
Раньше ведь такого не было.
Мотайте назад, думайте

Стрекоzа ,
Нет, перегара нет. Спокойно ездит. Я же написала, что он не "в зю-зю".

Клёпкa ,
Да, работу поменял. Стал работать больше и нашел способ расслабляться. В пандемию как раз и работал.

Это я ,
Да я и не нудю особо то) ну на что мне свои нервы тратить) как бы вот муж у меня тоже не выглядит как алкаш. Утром спокойно уезжает на работу на машине, чистоплотен и уж точно не "обоссыт меня ночью", как тут некоторые говорят

Аноним 627: уж точно не "обоссыт меня ночью"

вы просто еще не дожили до такого))) вам же сказали, скоро будет! ))
То, что пишут выше, какое-то извращенное отношение к пиву. да, плохо, что мужик выпивает каждый день, это как минимум просто бесит. Как максимум-могут быть последствия (здоровье, отношения и тд)
про ссанье это, конечно, лихо. Я жила с таким, никто на меня не ссал. Но ругались да, потому что просто порой неприятно было с ним спать. Но ничего не помогало. На время, может, снижал "дозу" или через день пил, потом снова за старое. Тут нет рычагов воздействия. Никаких.

Клёпкa ,
Ну вот да, по-началу я пыталась воздействовать на него, ругаться и т.п. Но со временем поняла, что у меня на это уходит много сил. В конце концов, это его жизнь. Да и я не могу узнать, что в его голове творится. Он достаточно скрытный и сдержанный, фиг разберёшь какие там у него проблемы есть. Как правильно тут написали, меня это бесит, потому что для меня это вообще не норма. Папа у меня не пил вообще, мама только в праздник чуть-чуть может выпить. Для меня и дико такое близкое отношение с пивом

Katrin_I: она будет сопротивляца и писать шо он хороший и не олкаш вовсе

Она созависима, поэтому конечно будет защищать

Аноним 627: что так все делают

Нет, не все

Аноним 627: Да и я не могу узнать, что в его голове творится. Он достаточно скрытный и сдержанный, фиг разберёшь какие там у него проблемы есть

Плохо.
Все равно надо пробовать поговорить. Интересно просто, он так сколько еще будет продолжать пить? если вообще в мыслях нет хотя бы реже и считает, что все хорошо, тогда это дорога к разводу.
Я норм к алко отношусь и сама люблю иной раз посидеть с пивом или винцом с подругой, но и то меня очень бесило, когда мч через день пил пиво, не по баночке. Поэтому....так себе ситуация, короче

Пиво вообще не полезный напиток для мужчин - в нем много женских гормонов. От него женоподобными мужики становятся, а уж про закуски к пиву - вообще молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы