Спор с мужем

Дано: муж пьет пиво каждый вечер. Пьет не до "в зю-зю", но и не одну бутылочку. Мотивирует это тем, что устает на работе и это способ расслабиться. Работает действительно много, бывает и без выходных, и до ночи. Я утверждаю, что это алкоголизм, он, что так все делают (все алкоголики, ага). Ваше мнение? Норма или пора бы завязывать?

Аноним 627: Я утверждаю, что это алкоголизм

!

Аноним 627,
А какой смысл в игре с определением алкоголизма.
Ключевое - вас такое положение дел не устраивает.
От этого и надо плясать.
Не устраивает, не терпите.

Витамин ,
Ну тема так, праздный интерес. Я не прошу же сказать, что мне делать, просто интересно, много ли людей, кто считает, что это выпивать каждый день - нормально.

3illionaire ,
?

Аноним 627,
У каждого конечно сво норма.
Но если человек реально не может не бухать каждый день, это явно начальная форма алкоголизма.

это алкоголизм, но алкоголик должен сам это понять

Аноним 627: много ли людей, кто считает, что это выпивать каждый день - нормально.

Если много вы будете помалкивать? А если мало то что? Секс-то как вам с вонючим пивососом? Сморщились и терпите?

Идите тоже работайте, и расслабляться ходите к массажисту каждый вечер

Lagunа: Секс-то как вам с вонючим пивососом? Сморщились и терпите?

может они днем успевают?

Аноним 627: Норма или пора бы завязывать

Нет,не норма. Но он же не бросит, потому что "так все делают", т.е для него это норма.
Либо смириться, либо развод )) ну или скандалы регулярные. Ну, ещё вариант, пить через день , типа компромисс))

Lagunа ,
Вообще, еле терплю.

Аноним 133: может они днем успевают?

Хз, ведь:

Аноним 627: Работает действительно много, бывает и без выходных, и до ночи.

Может он днём и успевает, а вечером на жену уже и внимания можно не обращать

Lagunа ,
Я вроде не про секс здесь пишу) вас чё так волнует, как другие люди сексом занимаются?

Аноним 627: Вообще, еле терплю.

Так вот, забей на него, так и скажи: мне неприятно и неинтересно с тобой, найди занятия на вечера танцы, массажи, приятные люди, у тебя ведь тоже есть желания

Вы же сами понимаете,что пить пиво каждый день и не по баночке, это ненормально.
Я жила с таким. Но смирилась, потому что,кроме как, на бюджете, это не сказывалось никак.
Выпивал, когда мы с ребенком уже спали,а он в комп играл. Т.е на работе, на наших отношениях ну почтиииии не сказывалось.
Ссоры были, но толку-то.
Расстались в итоге, но не из-за этого

Аноним 627: вас чё так волнует, как другие люди сексом занимаются?

Ноги всегда растут откуда-то

Клёпкa ,
Ну, вдруг как возьмёт, как завяжет) скандалы утомительны на мой взгляд. Тут нужно, чтоб человек понял, что до добра его это не доведет.

Lagunа: Ноги всегда растут откуда-то

Ага, из попы растут) секс тут не при чем, можно успокоиться)

Аноним 627: ?

Чтоооо?? Алкоголизм это

Аноним 627: вдруг как возьмёт, как завяжет

Ну ну он ведь знает ваше недовольство и что дальше? Ни-че-го.
Вы скажете "это ненормально" он бац такой и выбросил банку в ведро. Ну нет же )

Аноним 627: Тут нужно, чтоб человек понял, что до добра его это не доведет.

В том-то и дело. И пока до него не дойдет или не надоест пить ежедневно, он так и будет пить. У него все хорошо.

Анонимчик,
Ну вот вроде как бы тоже не мешает. Ну выпил, ну и ничего не поменялось, в принципе. Но не хотелось бы, чтоб человек в яму синюю свалился

Давно он так пьет?
У него именно тяга? Хочется выпить? Или якобы устал, поэтому пьет?
Другие формы снятия усталости есть.
В целом отношения какие у вас,не считая банок пива?

Аноним 627: Но не хотелось бы, чтоб человек в яму синюю свалился

Не обязательно такое должно произойти.
Я с тем своим рассталась 4 года назад, не посинел) работает, не спился, спмья. хотя думаю, что по-прежнему пьет пиво, когда вздумается.

Клёпкa ,
Я знаю, что с алкоголиками и тому подобно зависимыми разговор короткий. Из вне, так сказать, их не заставишь завязать.

Аноним 627: секс тут не при чем, можно успокоиться)

Если ему это важно, сообщите, что в пиве много женских гормонов.
Последствия: вырастут сиськи. живот и друг повиснет на полшестого

Ну и да, считаю, что пивной алкоголизм махрово цветет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы