Бесит муж

Аноним 673,
Подруга перемывала по первости , он(муж) научился . У них одинаковый подход ко всему , идеальная семья . Редкость .

Всегда в подобных темах удивляюсь, чем автору форум поможет? И мужа охаяли, и автора, а посудомойку так и не подключили.
Аноним 788 ,
Просто выдохните, скажите что-нибудь, поставь в раковину или сам помой. О, я б сказала, поставь в посудомойку да,я видела что она у вас не работает.

Серьезная девушка,
Я с вами . Посуда должна быть чистой . Полотенца , тряпки .
Не пью напитки в гостях .
Пыль у меня лежит , окна не мытые , духовка ну ее на фиг . Посуда и приборы ,как в 5звёздах.

Аноним 788: А какая связь ?

Ну на каком основании он вам предъявляет за грязную посуду? Почему сам тогда не моет?

Аноним 788,
Автор , попросите мужа установать машину или мастера вызовите. Ерунда какая . Манний принимайте , такая ерунда будет мимо вашего внимания проходить .

Серьезная девушка: Я просто не переношу засранцев.

и засранцам на это абсолютно пофиг ведь

Аноним 788: Есть методики?

научиться качественно мыть посуду.

Серьезная девушка: Ваша вина.

Вина это вообще не отсюда))) это просто плохо вымытая чашка.

Аноним 788, раз ему не даете мыть и ругаете еще за то что плохо моет-вот вам ответочка. Все же просто. А сама то, а сама)))
Милый, давай уже подключать посудомойку: чтобы эта хрень не бесила.

LUCKY ME: Пыль у меня лежит , окна не мытые , духовка ну ее на фиг .

Ну мне проще - я просто успокаиваюсь, когда делаю уборку дома. А так как работа достаточно нервная - я делаю уборку часто). Ну и да - я люблю чистоту, чтобы все лежало на своих местах и домашних приучила)

Да это семейное у вас. Вы его тыкаете, а он вас. Равновесие.

Серьезная девушка: люблю чистоту,

Чрезмерная любовь к чистоте - признак невроллгических растройств. Я серьезно (проверено эмпирически). Без обид.

Olga_v_ekb2: Чрезмерная любовь к чистоте - признак невроллгических растройств.

У меня не чрезмерная. Просто успокаивает это занятие. До "помешанных на чистоте" мне далеко)

Серьезная девушка,
У кого спокойное отношение к чистоте, тот не будет фукать на другого из-за отсутствия оной.

Olga_v_ekb2: У кого спокойное отношение к чистоте, тот не будет фукать на другого из-за отсутствия оной.

Это мнение, не более того. Никому его не навязываю)

Серьезная девушка: Это мнение, не более того. Никому его не навязываю

Аминь.

Серьезная девушка: Я просто не переношу засранцев. )

Не переносите, прям зовут насильно в гости засранцы и не выпускают. Кто-то вас не переносит, вам же все равно, так и засранцам на вас пофиг

Аноним 788: Смотри, как ты кружку помыла

Нет, милый, это ты так посудомойку подключил

Аноним 636: Не переносите, прям зовут насильно в гости засранцы и не выпускают. Кто-то вас не переносит, вам же все равно, так и засранцам на вас пофиг

ХЭожу в гости и к бытовым засранцвм. Никогда никому и слова не сказала по этому поводу. Потому что как люди они меня устраивают)

Серьезная девушка: ХЭожу в гости и к бытовым засранцвм.

Не ходите, зачем насилуете себя, вы же их не переносите.

Так он только показал и всё?
Есть методика-в следующий раз покажет, скажите: ага, в раковину поставь.. .
Или вы хотите быть мисс Совершенство и любой намёк на противоположное, вам костью в горле встаёт?
Ну, идите тогда скандал закатите, разбейте чашку эту и головой об стену по бейтесь.

Аноним 788: Успела только сказать вот ты противный же какой.

Не правильный ответ!
Нужно было сказать: какой ты внимательный у меня, перемой, пожалуйста, и поцеловать в лысинку!
Он в припрыжку бы побежал перемывать.
У меня муж полы намывает, со словами, что никто лучше него не помоет! Я сижу пью чай и нахваливаю
Эх, вы, вам ещё учиться и учиться!

Аноним 788: Есть методики? Любые.

Да. Не мыть посуду.

Аноним 788: Или вообще не даю мыть, ибо берет губку, водой смачивает, размазывает всяко, и готово.

Так это он Вам отзеркалил.
У меня муж вообще "засранец". И я в один непрекрасный момент, что если я буду бегать за ним все прибирать, то ему еще лучше будет, а я буду пластаться. И я перестала. Надо мне - помою, нет - перешагну. Кому-то что-то не нравится - взяли тряпку, губку, швабру и вперед, пример показывать. На любые упреки соглашаюсь, да, я такая, ты не такой, что ты тут делаешь или покажи пример. И все, никаких предъяв или я их просто не замечаю

Автор это ерунда он просто зануда.
Вот мой муж душ не переключает, вот это дааа!!! И ведь приходит из душа, спрашиваю, говорит переключил. А утром спросони каждый раз сюрприз.
И ругались, и по хорошему, и обещает, что будет следить,а иногда просто говорит типа нуачётакова. Сейчас уже сын подрос, тоже делает отцу замечания. Ни чего не меняется. Это тупик.

Аноним 788,
Есть методика за каждую придирку, разбивать ему об голову кружку/тарелку и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы