Хочу прогулок под луной, долгих страстных поцелуев, а муж не хочет.

Убью_Ведром: баба, че уж)

Не, бабы нет уверена.
Во время секса спермы, пипец сколько. Раньше когда у нас был частый секс столько не было.

Аноним 68: И не оживить уже?

Оживить - переменами мест для секса, долгими разлуками, стать для него "новой" женщиной, что-то изменить в себе (и это - не прическа!).
Просто любые отношения не могут быть страстными всю жизнь, вы не знали?
Любовь проходит много стадий и кризисов, ну вы чего, никогда не читали про это?

Между разными стадиями любви и отказом целовать жену просто пропасть.

Хоть ты сдохни, но целовать обязан. Если треснула губа - значит, лошадь сдохла
Это взрослые люди, точно?

Яблоко,
+++
Уже все решили)))) и ведь, подлец, губой своей треснувшей ещё прикрывается!

Йеннифер: переменами мест для секса, долгими

Не хочет

Аноним 844,
Да можно себя годами и десятилетиями уговаривать, что все ок, что просто губа треснула, устал и вообще. И живут, убеждая себя "в остальном у нас отлично". В каком остальном? Секса почти нет, целоваться муж отказывается, проблему отрицает. Раздражение копится.

Да приелось поди уже одно и тоже.

Яблоко: Секса почти нет,

Либидо у всех разное, это только на ю-маме у всех страстные мужчины страсти кипят и секас по несколько раз в день через 20 лет совместной жизни. В реальности тела привыкают уже, не хочется каждый день одного и того же человека.

Яблоко ,
Да у меня действительно уже копится раздражение. И уже начинаю подумывать про любовника. Но где его взять и когда встречаться ума не приложу.
Вот и пытаюсь говорить с мужем. А он меня маньячкой называет.

А как и кем он работает? Я когда с утра до вечера как белка в колесе, то мне не надо ни поцелуев, ни секса, ни прогулок под луной. К вечеру только одно желание чтоб все отвалили от меня.

Аноним 844: треснула губа - значит, лошадь сдохла

Znayka: подлец, губой своей треснувшей ещё прикрывается

Яблоко: Секса почти нет, целоваться муж отказывается, проблему отрицает. Раздражение копится

Да ещё и лошадь сдохла

Яблоко ,
Зачем вы меня убедить пытаетесь в своих теориях
Они мне не интересны.

Аноним 844,
Можно было пройти мимо, не отвечая. Продемонстрировали бы пренебрежение

Аноним 68: начинаю подумывать про любовника.

Аноним 68: маньячкой

Яблоко ,
А вы ещё и прилипала

Аноним 68: Вот и пытаюсь говорить с мужем.

вы ему уже сказали, слова не действуют - значит, добавьте загадочности:

Аноним 68: И уже начинаю подумывать про любовника.

необязательно его искать, но сделать вид можно.

Зачем нам информация про зарплату? Это к тому, что развод не предлагать?

Явно он о ком то другом думает

Аноним 68 ,
У меня муж тоже не любит нежностей, а мне прям надо обниматься, целоваться, я его за 10 лет "приучила" что иногда надо. Поэтому компромисс я не лезу постоянно и он когда я хочу пообниматься уже не против. Ему 40 мне 33. Всегда открыто говорила ему что хочу обниматься и только с ним.
Кстати терпеть не могу когда кто то другой меня трогает или обнимает, даже сестры и мама. И с другими мужчинами тоже этого не надо было.
А ну исключение дети, их тоже могу целыми днями обнимать и они меня.
Муж радуется говорит от него хоть отлегло немного

Аноним 68: был страстный секс, каждый день. И когда он закончился? До рождения ребёнка или после?

Django ,
После

Аноним 68: А он меня маньячкой называет.

когда мой муж идет в отказ (повод здесь не важен - деньги, секс, в магаз или в отпуск) я задаю один вопрос: если не ты, то кто же...... пойду у соседа спрошу, может он......
все решается в мою пользу
но я-то не завоеванная вершина
а вы, видать, сдавшаяся крепость, нет в вас интриги, недосказанности, вопроса

Аноним 964: ну потихоньку восстанавливается, но...

У меня не восстановилось( на мужа, в 6 лет ребёнка развелись

У меня так (( на фига эти поцелуи вообще?? Страстные? 15 лет вместе... Какая луна?? Чего я не видала там? Мне скучно и я редко когда хочу ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы