Муж изменился

Вот нет какой-то гармонии. Какой-то другой стал. Последние недели две вообще бесит. Вчера перед его приходом с работы я за вино взялась, потому-то поняла не вынесу его с трезвым мозгом. Занудный, ничего не хочет, ничего ему не интересно. Что я не скажу все воспринимается в штыки. Последний год и так не слава богу, сейчас вообще ахтунг. К слову, последние две недели сидит на диете, не пьет пиво. Думаю, может отказ от спиртного так влияет. Обычно раза три в неделю вечерами пиво пьет, ходит добрый-веселый. Может в этом причина?

А вы сами, автор, не поменялись по отношению к нему?

Аноним 434: не пьет пиво.

Мучается бедняга

Даешь больше тем про то как муж почесал левое яйцо как-то не так

Да понимаю, что проблемы с алкоголем у него есть. Но не превращаться же в невыносимого человека, если сегодня пиво не попьешь(( Я не алкоголик) пью редко, раз в полтора-два месяца.

1. Баба.
  2. Кризис среднего возраста
  3. Вы его бесите.
  4. Проблемы на работе.

Конечно из-за алкоголя перемены.
Раньше расслаблялся с помощью него. А сейчас как? Никак видимо. Вот и злость выливается таким образом.

Аноним 863: Даешь больше тем про то как муж почесал левое яйцо как-то не так

Да фиг бы со всем этим, невозможно находится в одной квартире. Ругаемся чуть ли не каждый день, не орем конечно, но все какие-то обиды, разногласия, непонимание. Ужас я уже развестись готова, только сама причину развода не пойму. Вот прямо подумала бы, что другая появилась. Хочется встряхнуть его и спросить в чем дело.

NoName,
не знаю, ничего уже не понимаю

Аноним 434: не пьет пиво

Это его инициатива, или Ваша?

Бармалей™: Пьёт - плохо, не пьёт - плохо

Да пусть уже что хочет делает, только мне бы настроение не портил

mamaCholie,
Кстати, вот похоже на то, что я его бешу, но как, после семи лет брака на ровном месте

30Sanka,
Я только сказала, что давай немного вместе худеть будем. Он уже за 85 кг перевалил. Про пиво вообще ничего не говорила

Аноним 434,
Как как?.. Каком кверху.. Сначала не бесили, потом начали. Это может в любой момент начаться по не зависящим ни от кого причинам. Либо разговаривать, либо скалкой . А то то он пиво сосет по три раза в неделю, то правильного на диете из себя корчит, а вы тут не ходите мимо .

А спокойно поговорить никак? Я обычно просто даже не разговариваю если вижу, что бесится. Меня тоже не трогают, если нервы шалить начинают. Мой одно время бесился, что я не выхожу его встречать с улыбочкой, объяснила, тебя собака встречает, я не собака, ты не дед мороз у меня тоже бывает разное настроение и дела могут свои быть в этот момент.

Аноним 434: Думаю, может отказ от спиртного так влияет.

конечно влияет и долго еще будет колбасить
Диета то какая?
Все пищевые привычки изменил, нужно время для адаптации. К тому же, если были проблемы с алкоголем, то значит что то "запивалось" и "заедалось". И сама проблема не ушла. И методы ее быстрого заглушения он исключил.
Вот и бесит всё и вся.

Аноним 434: я за вино взялась,

Аноним 434: две недели сидит на диете, не пьет пиво.

С такой женой врагов не надо У мужика ломка от бросания алко

Аноним 434: раза три в неделю вечерами пиво пьет, ходит добрый-веселый.

жену постоянно трезвый видит. И такая его грусть тоска одолевает. Жена, видя что муж какой то не такой, решила прибухнуть и посмотреть на мужа пьяными глазами. Ой, циркачи!

Баба Yoga: И сама проблема не ушла.

Жена осталась дома.

Баба Yoga: Диета то какая?

Да диеты и нет особо, просто размер порций немного уменьшили, ходит сытый. Ну и с пивом калории не потребляет

Анна Иванна: Жена осталась дома.

Смешно и мне сейчас с вами. Только вот вечером.. Я каждый день себя настраиваю, так давай все сначала, без вчерашних обид и тп. как это все выматывает. Сейчас детям нужно много времени вечерами уделять, а тут муж не в духе.

Секс то есть?

Стрекоzа: Аноним 434:Думаю, может отказ от спиртного так влияет.
+++

мне моего мужа обратно надо(( получается живу с алкоголиком. Но он всегда такой хороший, во всем поможет, заботливый, добрый. Как КАААК отказ от спиртного превращает его в совсем другого человека. И где теперь он настоящий???

ПаннаKotta: Секс то есть?

Секс есть, всегда есть, раза три в неделю. Но опять же.. не душевно блин как-то. Нет миссионерской позы, ласк

баба у него 100 проц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы