Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Удалить

Самый анонимный аноним ,
это обесценивание ваших желаний и нужд, чтобы ему было понятно, найдите то, что ему жизненно необходимо и пусть представит свою жизнь без этого

Аноним 828: поняла. Он признался. Я ему подыграла. Он и рассказал мне, что у него 3-4 в день Вы тоже рассказывайте (с)

автор, ну как прошло все?

Автор, ждём вас, очень интересно)

Аноним 828 ,
Да, именно так, накладываешь на изольду и вперёд

Аноним 537 ,
Спасибо за ответ. Я вчера зарегистрировалась на сз. Тоже смотрю примерно схожего по параметрам и по возрасту.

alexstrasza: Автор живая

Чё привязались, у нее последний на девять был запланирован.

alexstrasza ,
Ну дак на часы позырьте. Поди автор не со спущенными трусами в эфир пойдет, отряхнуться хоть надо

Куни в машине на 20:00 было назначено. И по времени 50 минут значит сейчас очередь третьего

Автор нимфоманка видимо или озабоченный мужик или троль. Если первое ей нужна помощь психиатора.

Аноним 828: Договорилась на СЗ с массажистом на эро массаж. И вечером еще с двумя, один куни готов сделать в машине. Другой в гости приглашает.

Какой мрак ((((

Аноним 359: Какого во потом жене сидеть в этой машине. Ее же аромат угнетать будет.

может у нее ковид

автор на развод еще не подала?
нафиг такие варианты
надо от одного и куни в машине и.... что там еще...ну всё! от одного, в общем
жизнь одна паровоз желаний проходит быстро.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы