Реакция

Тема порассуждать
Почему когда человеку не веришь, подозреваешь во лжи он бесится, злится, в результате всегда ссора. Что это? Характер такой? Ложь все таки? Или что?
По мне вот, если меня в чем то подозревают, мне смешно я всегда позитивно реагирую, спокойно все объясняю

Вы забыли вариант заколебала своими подозрениями

Чуда Чудовна: Почему когда человеку не веришь, подозреваешь во лжи он бесится, злится, в результате всегда ссора.

Странный вопрос. А вам самой понравится такое?

Орут, скандалят и бесятся, берут глоткой обычно те, у кого реально рыло в пуху.

Мне не смешно, меня тоже бесит, если мне не верят.

Led@: Чрезмерно подозрителен тот, у кого

Неврологические проблемы.

я не выношу, потому что приходится оправдываться, доказывать что ты не верблюд с ровного места. И это существенное нарушение моих личных границ, когда человек со своими допросами лезет не в свое дело, в 99% случаев. Могу наорать.

Если недоверие на постоянке - может бесить.

Потому, что все разные.
На одну и ту же ситуацию люди реагируют по разному. Вам смешно, вы объясняете. А я бы нах. послала, постоянно оправдываться и смеяться точно бы не стала. Не веришь, до свидания.

Чуда Чудовна: Почему когда человеку не веришь, подозреваешь во лжи он бесится, злится, в результате всегда ссора.

Это нормальная реакция на недоверие. Вам так не кажется?

Чуда Чудовна: когда человеку не веришь, подозреваешь во лжи

это весело??
не понимаю почему надо объясняться и смеяться.

Svinka Peppa: я бы нах. послала, постоянно оправдываться и смеяться точно бы не стала.

Svinka Peppa: я бы нах. послала, постоянно оправдываться и смеяться точно бы не стала. Не веришь, до свидания.

В чем радость все время оправдываться?
Может этому подозрительному человеку задуматься, почему он всегда все с недоверием воспринимает?

Меня раньше любое обвинение в ступор вгоняло, было очень обидно, реакции были разные. Со временем наростила броню и просто исключу из своей жизни общение с людьми которые заставляют меня оправдываться.

Swet83: Вы забыли вариант заколебала своими подозрениями

В точку) жить с человеком, который все время что-то подозревает невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы