Только не смейтесь)

НачХать ,
Ну ведь на лицо (на яйцо ) заболевание кожи, нарушение пигментации)

Saltana ,
Про член согласна. Прекрасный, правда)

Аноним 350,
Посмотрел, не потрогал же
Вам же лучше, внеплановый секс

Дзюба красавчик, всю страну на уши поставил
Бабы млеют, мужики ревнуют

Cabrita Blanca: счастливая

Да ну как сказать. Особо не осчастливело видео. Бывает и по лучше

Аноним 697 ,
Я своему даже показала, но реакция была какая то агрессивная, пару дней дулся.

Почитала восторги типа

monro1978: Я мужей понимаю.,Дзюба ОГОНЬЬ

Милашка Грю: женщины наподъеме, мужчины в упадке

Saltana: Член клпссныц, парень-огонь!

Пошла посмотрела. Спасибо maltseva ,
И что там особенного, чтобы мужчины обзавидовались?

новопузик: но честно, ничего сверхъестественного и особенного я там на увидела

+++
Постановочное видео, весело кривляется, не столько самоудовлетворяется, сколько позирует. явно для кого-то.
Член среднестатистический, что у большинства мужчин меньше? Что комплексовать, разве что отсутствию аналогичной славы среди общественности. Так тоже та еще радость!

Радуюсь: Член среднестатистический, что у большинства мужчин меньше?

Ну не часто к такому члену такой торс прилагается. С кубиками и мышцами.. . Так что есть на чё глянуть, очень даже..

mamaCholie: С кубиками и мышцами..

То есть мужики торсу завидуют?
А в сетях нет фотографий его торса и кубиков без члена? Наверное, есть. Спортсмен все же. Но именно тут почему-то у мужей

Крошка Енот: реакция была какая то агрессивная

Радуюсь,
Мужики завидуют всему- количеству денег, накаченному телу, популярности, наличию красавицы жены. Ещё и членом Дзюбиным по самооценке ударило.

mamaCholie: Мужики завидуют всему- количеству денег, накаченному телу, популярности, наличию красавицы жены.

Бедолажки, Так жаль их. Только завидуют всему как раз те, у кого самоценка априори низкая. Им только повод дай расстроиться.

mamaCholie: членом Дзюбиным по самооценке ударило.

Чем там ударять? Среди моих знакомых членов))) только один мог бы позавидовать, да и то не стал бы, скорее всего, так как ничего нового он бы там не узнал о себе, свою ситуацию понимает и умеет компенсировать этот момент так, что вот реально в постели огонь.

Стрекоzа: Странно, что кто-то на кого-то обижается.

Мне это тоже очень странно. Отношения не нормальные в семье просто. Тут поржать вместе и забыть ))) Ну или не вместе)) Зачем вобще автор обнародовала мужу, что смотрела это, если он не в себе?

[cit]Радуюсь: Среди моих знакомых членов)[/cit
Знакомые члены .. Чьорт побери..Мне ведь за последние полтора десятка лет с хвостиком и сказать в этом плане не про кого И ещё вот, Дзюбин на видео . Это чё получается, жизнь моя пустяковая??

Аноним 618: Чушь

Вы мужчина?

Аноним 618: Я

Кто? в любом случае, за всех огульно утверждать не будете. Таковые особи есть в любой комплектации зависти.

Аноним 697: Типа я скрытная, могу и на других смотреть, могу и изменить, раз смотрю такие видео.

Ответ: ты прям такой открытый, прям при мне тик ток смотришь. Совсем все уважение потерял.
Хватит бубнить, давай лучче докажем Дзюбе что он чмырь. Иди ко мне.

mamaCholie, дааа жизнь у тя прям не сложилася.

Neiron,
Тссс.. Мне омериканский полковник предложение руки и сердца сделал. Так что есть сподвиги в моей жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы