Обидно, нет слов. Ну и зачем такая семья.

Болею короной, живу не в Ект, жду повторных мазков, больничный продляют дистанционно. Разболелись почки, поднялась температура, хотя та которая была при короне, уже давно спала. Похоже осложнение. Попросила мужа съездить к участковому врачу, попросить направление на анализы и спросить, что мне вообще делать. Сказал мне, вот еще, езжай сама. Охота было в этой поликлинике сидеть. После скандала поехал. Когда у его сестры разыгрался мастит (живет за городом с мужем, ребёнком и родителями), молча сел и поехал за ней, чтобы отвезти в больницу. 13 лет брака, не ожидала такой свиньи, до этого никогда серьёзно не болела.

Заразите его, помрет может
Нового найдете

Аноним 551: Попросила мужа съездить к участковому врачу, попросить направление на анализы и спросить, что мне вообще делать

Да не примут его, не он же болеет
Вызывайте скорую

Аноним 551: до этого никогда серьёзно не болела.

Вот он и не знает, что делать
Считаю, правильно скандал закатили

Маорица: Заразите его, помрет может
Нового найдете

Это пять

Убью_ведром: Да не примут его, не он же болеет
Вызывайте скорую

Скорая не приедет. Его приняли уже. У нас ковидом нельзя в поликлинику, а контактные никому не нужны.

Давайте я Вас пожалею. Говнюк он и редиска.. За носками и борщом пусть к сестре едет.

Ну, я б, пока не видит, в чашку с чаем ему плюнула, ибо

Нового найдете

Маорица ,
Марина, ты такая добрая к мужикам истинный Hr. Я такая же

Врача вызывайте.

Это пять

Аноним 551: Его приняли уже.

Как, он же не сходил

Просто если мужик надоел, хорошо бы если б сам помер, проще чем развод и дележ имущества

Опять же говорить ему про развод - только обижать
А так помер и помер, светлая память и квартиру не делить

Маорица: Опять же говорить ему про развод - только обижать
А так помер и помер, светлая память и квартиру не делить

И детям пособие будет, алименты не нужно трясти.

Мужья познаются в болезни......

Маорица: ь и квартиру не делить

А если родители-пенсионеры или от первых браков 7-ро несовершеннолетних детей, то делить. Надо знать вводные.

Маорица ,
Это супер !

Лампа,
++++
Для меня дико, если кто то из супругов так ведет себя
У меня болеет муж, я его посыльный , повар и служанка сейчас. Он изолирован в спальне. Ему морально плохо и физически , ему нужна поддержка и даже мысли не было по другому

гнида он. Это не вы писали как-то , что приехала сестра мужа и муж давай все ее дела делать, а семья побоку?

svetlonec: Это не вы писали как-то , что приехала сестра мужа и муж давай все ее дела делать, а семья побоку?

Я писала, она не уехала. Ну да фиг с ней, но я не понимаю, почему со мной-то так.

Аноним 551: но я не понимаю, почему со какой-то так

Не любит/не дорожит

А зачем Вы с таким говном живете? Назовите пять причин.
Лично для меня уже одной этой выходки достаточно, чтоб считать это биомусором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы