Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж-тиран

Здравствуйте, милые девушки! Сегодня я обращаюсь к вам с такой проблемой , выслушать меня некому , родителям , а уж тем более подругам я такое рассказывать не хочу.
Более 5 лет назад я встретила мужчину , красивого , высокого , доброго , как мне казалось тогда , постоянные комплименты , понимал меня с полуслова , цветы на каждом свидании , и вот мы уже начали жить вместе , предложение руки и сердца и беременность .
Родила я прекрасного ребенка , села в декрет , тут то всё и началось : "жрать готовить не умеешь , я такое свиньям бы даже не давал , некрасивая я резко стала , то крашусь плохо , то стрелки кривые , то куртку страшную купила" , а потом стало и вовсе хуже , к друзьям нельзя , всех мужчин в соцсети в блок и так далее. А дальше пошли распускания рук , сначала были обычные пощечины , а после них "сама виновата , сама довела". Начал таскать по всей квартире за волосы что я стирала колени до крови . Бил по всему чему можно , а в глазах ярость , злость , плюется слюнями и всегда одно и тоже "я тебя никому не отдам , ты моя , захочешь уйти зарежу , оболью кислотой" . Последним стадо то что я поехала к подруге , приезжаю домой обратно , он меня завалил на пол и начал бить по голове , в конечном итоге у меня сломан нос . И вот вроде бы нужно уходить , а я не могу , люблю что-ли , сама не пойму , чувства противоречивы . Как избил так хотела сразу же на развод подать , сняла побои со мной поработал психолог и сказал что можно сохранить семью даже после этого случая .
Девушки ну как же так ? Сижу и думаю , сейчас нос , а завтра забьет меня .
Помогите советом , поддержите добрым словом пожалуйста .

Аноним 126: мной поработал психолог и сказал что можно сохранить семью даже после этого случая .

Эээээ.... что ? реально ?
Разводка тухла

Аноним 126 ,
Разводка ? Не может человек так спокойно писать о таком

Аноним 126: И вот вроде бы нужно уходить , а я не могу , люблю что-ли

Очень жирно. Тоньше надо понимаете ? Написали бы что он хороший отец или руки золотые. Или на худой конец что жить негде

Здравствуй, дорогой дневничок. Сегодня меня опять избил муж, сломал одну ногу. Но это не страшно, у меня есть другая. Пойду поскачу, борща что ли ему сварю... По совету психолога.

А ляличку новую родить?? Она шш ситуацию исправит.
Нет. Лучше двух!!! Ляличек.

Вот у меня одна мадам знакомая простила мужика, который ее кипятком облил. Вот реально КАК можно такое простить? Видимо, когда убьют, тогда разлюбят такие особы.

Аноним 126: Помогите советом

Свалить.

Аноним 126: поддержите добрым словом пожалуйста

свалить.
Я один раз была в 36 больнице (травма), сидела на этаже и ждала заведующего, ждать пришлось долго, он был на операции, так вот таких как будущих вы, полные палаты, придурков, которые решают проблемы рукоприкладством, еще больше, особенно, когда протрезвеют и приходят к таким, как вы и начинают просить прощения и умолять забрать заяву из полиции, до сих пор в ушах фраза дружка такого маргинала: ну ты давай, если надо, на коленях поползай, пусть только заяву заберет
А уж любить..

Аноним 998: Очень жирно. Тоньше надо понимаете ? Написали бы что он хороший отец или руки золотые. Или на худой конец что жить негде

Аноним 126: со мной поработал психолог и сказал что можно сохранить семью даже после этого случая .

что врете-то? ни один психолог такое не скажет

Прям ,шаги тирана ,все по пунктам описали ,как он вас в западню вгонял в рабство вернее.
Вы просто не опытная были. Таким надо отпор сразу давать. Не нравится- вали. Или со мной так нельзя.
Они очень ,четко чувствуют границы ,жертвы. Вы один раз сдались, все, по шагам как вы сдавались ,все прямо по книге описали.
Что делать- бежать. Часто 90%- такие угрозы, что покалечу они не могут сделать, т.к. это кухонные бойцы. Если найдется сила мощнее их, сольются в ту же секунду. Они не любят огласки, прям боятся ее. Т.к. созданная ими репутация ,это их защита. Идите и расказывайте ,это ваша защита ,не бойтесь.

Аноним 126: Начал таскать по всей квартире за волосы что я стирала колени до крови . Бил по всему чему можно , а в глазах ярость , злость , плюется слюнями и всегда одно и тоже "я тебя никому не отдам , ты моя , захочешь уйти зарежу , оболью кислотой" . Последним стадо то что я поехала к подруге , приезжаю домой обратно , он меня завалил на пол и начал бить по голове , в конечном итоге у меня сломан нос

меня больше волнует - где в этот момент был ребенок? про него ни слова.

svetlonec: что врете-то? ни один психолог такое не скажет

Это был невменько-психолог

что-то у вас, автор, рассказы не сходятся, подумайте еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы