Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ровные отношения с БМ

Девочки, у меня реалии отличаются, он живет в другом городе, поэтому у нас останавливается. Это не мазохизм. Но я поняла суть.
Дети младше школьники. Развод в этой стране оформляется через год отдельной жизни не раньше, суд и адвокаты у обоих, это все не так быстро как в России.

Аноним 984: Потом может будем дружить семьями.

Что у вас за потребность с ним дружить? Для чего? Он отец ваших детей, этого достаточно.

человек,
потому что я в чужой стране, я не могу тут разбрасываться близкими людьми...

А как вы хотели? За ваше состояние ответственность несёте только вы.

спасибо кстати я поняла многие вещи. Перестать играть в брачные игры, пусть останавливается в гостинице, найти няню.

Не, ну хитрая какая вы. Хочу чтоб было по-моему, сиди у ноги и будь другом. Как маленькая девочка ножками топаете: хочу и все. Сами себя перечитайте. Ёжики плакали, но продолжали "дружить".

А ночевать где будут дети? Одни?
Как вы будете, когда он найдет другую и будет жить с ней и их детьми?

ПаннаKotta,
я не вижу в этом хитрости, он привез нас сюда, дети интегрировались, я тоже. Но как у маленького принца, не отвечает он за нас?
Потом я поняла, что мы выясняем, кто виноват, и каждый пытается что-то доказать друг другу. А это уже не важно. Важно что делать.
И да, пока все болит у обоих от того, что мы неудачники в семейной жизни, надо дистанцироваться.

Дело молодое,
Дети будут останавливаться у него в выходные, здесь это норма. Есть модели, когда дети живут неделю мама/папа, но мы оба против. А через выходные у папы жить здесь это норма.

Аноним 984 ,
Ну он не хочет или не может быть другим. Вам надо исходить из этого. Я к этому пишу. Вы хотите переделать другого человека, чтоб он изменился. А так бывает,если человек этого хочет.

Аноним 984,
Он должен встречаться с детьми, но жить, пока вы на свидании, не должен)) обязанности способствовать наличию секса у бж нет))

Аноним 984,
Что же делать, если свидание будет назначено в промежутке?)))

ПаннаKotta,
мы по этому и расстались. Потому что он не может быть другим, меняться всегда была должна только я. Но я думаю при определенной дистанции на время, потом сможем нормально общаться или уже не будет в этом необходимости, дети подрастут и сами с ним будут решать вопросы.
Сейчас больше дистанции, я поняла.

Дело молодое,
а это его не касается, что делает бж в свои свободные выходные.

Аноним 984: потому что я в чужой стране, я не могу тут разбрасываться близкими людьми...

это отговорки все. Чужой, город, чужая страна и прочее. Вы давно не близкие люди, так примите это как данность.

Аноним 984: просто видимо нравится, что мне плохо.

Он вас вампирит.
По реугольнику он у вас жертва периодически агрессор.....

Аноним 984: я в чужой стране, я не могу тут разбрасываться близкими людьми...

Для вас норма что близкие люди срут вам в душу?
Если нет, то след вопрос....а точно ли это близкие люди.
Напишите критерии близкого человека ( напр лучшую подругу) и прогоните по ним БМ.

svetlonec,
у человека большая обида на меня. Ну частично есть за что, а он так видит, что за все. Но вот в пятницу у меня случилась авария, я была в больнице с травмой ( еще раз привет, кто узнал). И повезло, что он как раз в эти выходные приезжал. Он забрал из больницы, а ни кто-то из кавалеров, он кормил в выхи, у меня рука была недееспособна.
Я благодарный человек, я по поступкам ценю. Поэтому да, он близкий человек.

я бы для него тоже самое сделала. Для меня он родственник

человек: Ну для начала перестать водить его к себе, пока вы на свиданиях.
Это же капец как бьет по его самолюбию. Я вообще удивлена, что он это хавает

++ нянь тоже в вашей стране нет?
Так то офигели вы, немножк

Аноним 984: у человека большая обида на меня

И есть за что. Не любите, отпустите человека, не надо резать его хвост по кускам
Какие родственники? Какие близкие? Какие друзья? Занимайтесь своей жизнью, отцепитесь от него, быстрее он отойдет, быстрее у вас наладится ровное общение. Детей к нему или на нейтральной территории. Умерла так умерла.

Аноним 836,
да будет няня, я поняла уже, что это первое что надо делать.

Аноним 836,
так и он меня не любит, я тут не злодейка какая.

Аноним 984: так и он меня не любит, я тут не злодейка какая

У вас эмпатии нет и вы крайне эгоистичны. Вот и срется он с вами
Кто инициатор развода? Если вы - ну так и ступайте

Аноним 836,
)) вы судьей работаете, так быстро приговор вещаете. В разводе не может один человек быть виноват. И куда я должна кстати ступать)?

Lertax: 8 лет как в разводе, а бм никак не угомонится. Манипулирует и деньгами и "временем" что-ли. Ужас! Вот это хватка у него! Вцепился, как бульдог и "челюсти" разжать не может.
urtica: "Больно" можно сделать только тому, у кого "болит". Так что при чем тут муж? С собой разбирайтесь. Точно подмечено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы