При каждой ссоре уходит

Как только с мужем не поругаемся ,всегда уходит из спальни спать в гостиную на диван .Я считаю ,неважно как поссорились ,спать надо вместе .А муж уходит и потом неделю не разговаривает ,даже если виноват он ,но в большинстве случаев виноваты оба . Сегодня очередная ссора .У меня больное сердце ,был приступ ,он приехал с работы в 5 часов ,в 7 попросила искупать ребенка ,так как сама не могла из-за сердца ,он наорал на меня ,что устал ....я молча вымыла ребенка и легла отдыхать ,он пришел пытался со мной о чем то поговорить ,я молчала ....обиделась ,в итоге ушел спать в зал ,итак всегда .

Тема то о чем?

он просто в зале проходит курс дезинтоксикация.

А ребенок настолько грязный, что без "помывки" реально никак? Вот не понимаю, что случилось бы ?

Показывает как он очень обиделся. Обычно этим женщины страдают.

Поведение незрелое у мужа, как у обиженного ребенка.
Игнорьте.

Так бывает )): ,так как сама не могла из-за сердца

Так бывает )): .я молча вымыла ребенка и легла отдыхать

Вот зачем?

Белая Акула: А ребенок настолько грязный, что без "помывки" реально никак?

А как бы муж узнал, что у нее был приступ?
Реакция мужа на манипуляцию. Все закономерно.

Белая Акула: А ребенок настолько грязный, что без "помывки" реально никак? Вот не понимаю, что случилось бы ?

Тогда не было ты этой всеобъемлющей жертвенности и надрыва.

Так бывает )): он пришел пытался со мной о чем то поговорить ,я молчала ....обиделась ,в итоге ушел спать в зал ,итак всегда .

Вам можно молчать, а ему нет?

Так бывает )): ,я молчала ....обиделась

Так бывает )): ушел спать в зал

У вас игрища, сценарий которых отлажен годами
Чего от форума желаете?

Так бывает )) ,
После слова ставится запятая, пробел после запятой. По теме сердечного приступа не подскажу. А, нет, подскажу. Вам что помогает- корвалол или нитроглицерин?

Так бывает )): .Я считаю ,неважно как поссорились ,спать надо вместе

А он так не считает. Почему он дожег так считать? Потому что Вы так решили?
Ему Вас не хочется видеть. Спит там, где комфортно. С Вами не хочет. И что?

Автор таким корявым способом пытается сообщить мужу. что ей нужна ласка и участие. Он считает. что она им манипулирует, причем ударом ниже пояса-здоровьем. и реагирует в ответ, раздражаясь. Больше чем уверена, что он не сволочь. Но наслушался "волки-волки" уже.
Вот так два человека. у которых родной язык русский, совершенно не слышат друг друга

Так бывает )): ,в итоге ушел спать в зал ,итак всегда .

Так может ещё вернётся, не вечер же. Ну или наоборот, хочет, чтобы вы отдохнули лучше без него.

Так бывает )): У меня больное сердце ,б

С больным сердцем не скандалят и назло мужу ребенка показательно не моют.
Такое ли оно у Вас больное? Мужу надоели эти манипуляции, очевидно.

Так бывает )): Я считаю

а он так не считает. Я вот считаю, что супруги вообще лучше высыпаются отдельно. Муж почему-то не согласен.

Так бывает )): пришел пытался со мной о чем то поговорить ,я молчала

Ну, и? Какого итога вы ждали?

Так бывает )): в итоге ушел спать в зал

не этого?

Так бывает )): он пришел пытался со мной о чем то поговорить ,я молчала ....обиделась ,в итоге ушел спать в зал

Так вы друг друга игнорируете. Для вашей пары это нормально. А вообще - мрак, конечно.

Купать ребенка будучи больной - это не героизм, это грязная манипуляция.

Я думала, что он вообще во все тяжкие с манатками уходит. А тут в другую комнату. Так себе дистанция
На втором десятке совместного проживания лично я даже иногда сама мужа прошу спать в другой комнате. И получаю удовольствие. 2 одеяла, 4 подушки, кино по вкусу , книга до полночи.. Могу даже печенье с молоком в кровати есть. На ночь.Никто не сопит, не лезет, не ноет, что свет мешает, не пинается.. Лучше получить удовольствие, чем терпеть в кровати туловище в напряжении.

Gap: просто в зале проходит курс дезинтоксикация.

Согласна, ему значит это надо

М да, согласна со многими детский сад у Вас, Вы молчите он уходит, всех все устраивает. Реально начните с себя, а потом мужа перестраивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы