Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж не заметил новую стрижку

Всем спасибо за мнения, тему можно закрывать.

Аноним 986: В общем, вопрос, есть ли какие-то оправдания, или все, капец, все плохо?

вы нормальная?

Лагерта,
Абсолютно

Большинство такие, смириться :)

Аноним 986: Абсолютно

ну то есть реально от мужа еще какие то оправдания ждете из-за отрезанных вами волос?
Ппц куда мир то катится.

Лагерта: вы нормальная?

хотела поумничать, что-то прокоментить
но после такого комментария что-то писать - это лишнее

Аноним 986: или все, капец, все плохо?

Плохо, конечно, у него другая, вас он не любит и не уважает. Развод срочно, не унижайтесь

Изменяет видимо
А по сути, если не сильно поменяли и ладно, что не заметил. Я могу заметить, что муж подстригся не в первый вечер .мне это не особо важно, других дел полно. Сама покрасила волосы, тоже не заметил, а мне и не надо, т к всеравно блонд в другом тоне. Стала бы темной - увидел бы. Это ж мужчины, не женщины. .

Аноним 986 ,
Ну вы ж не налысо побрились, вот и не заметил его ничего не шокировало, значит, вы выглядите хорошо по-прежнему!

Parabens: Плохо, конечно, у него другая, вас он не любит и не уважает. Развод срочно, не унижайтесь

подушку же сначала приготовить

Аноним 986: До этого были волосы чуть ниже плеч.

У меня были по пояс и я обстригла по уши. Папа не заметил.
Вьющиеся выпрямляла -муж тоже не отразил)

Успокойтесь) мужчины особо не замечают такие мелочи) не в зеленый же выкрасились

женщины,мужчины нифига не видят.Я как то сидела в компании мужчин,они мне как раз про эту тему говорили.Они да же не замечают изменение цвета волос,накладные ресницы, и т.д. Если любимая хочет сходить в парикмахерскую или еще куда,они просто денег дадут.И прикиньте не заметят что поменялось после посещения.Просто мужчины нас воспринимают по другому.Они нас целиком видят,и любят в общем.И не видят тех мелочей что видим мы.Для них это мелочи.

Лагерта,
я не жду каких-то оправданий, может выразилась не так. Хочется со стороны услышать, может это для женщин так важно внимание, а для мужчин это ерунда.

Аноним 986: я не жду каких-то оправданий, может выразилась не так

Аноним 986: В общем, вопрос, есть ли какие-то оправдания

ну пишите значит так, чтобы вас понимали.

Почти все такие мужчины, не замечают)

Баба Yoga: подушку же сначала приготовить

Точно...пропустила...но полагаю, там стандартно: идти некуда, родни нет, дети маленькие, работать она не сможет и тд

Parabens ,
Я думаю Вам вместе с Бабой Ягой нужно создать свою тему или пообщаться в личке на тему никчемной жизни

Разводитесь, другого выхода тут нет.

Остановка, Разводитесь, другого выхода тут нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы