Хочу ,чтоб муж был шеф -повар

У кого мужья повара от бога .Не то ,чтобы что работа надоела и дома готовить не желает .Есть ли вообще такие ,которые работают по профессии повар ,любят этим заниматься и дома готовят с любовью

И кстати,меня возбуждают мужчины ,которые в форме повара и сильными мужскими руками готовят милое дело посмотреть

Может просто вы ленивая и не в возбуждении дело?

Ээээ... А почему в "Любовь и секс"?

Муж то есть?
Вы действующего научить хотите, или уже готового найти?
Мало вводных

Катёныч ,
Да нееее,готовить сама обожаю ,получается очень доже неплохо ,но мне не хватает ....

А кем сейчас работает муж? Кстати, часто «сапожники без сапог». На работе работают, а дома предпочитают отдыхать. Но бывает и по другому)

Катёныч ,
Муж есть ,хочу чтоб он готовил , именно процесс нужен ,а не результат

Аноним 425 ,
Простите ,ошиблась

Аноним 687: Муж есть ,хочу чтоб он готовил , именно процесс нужен ,а не результат

Аноним 687: Хочу ,чтоб муж был шеф -повар

А при чем тут тогда шеф? Шеф повар это как раз результат. А просто готовить может любой.

Аноним 281 ,
Муж строитель ,не хочу чтоб он после работы скакал у плиты ,просто хочу игру ,что он повар

У меня муж не повар, даже близко.
Но дома иногда берётся приготовить ужин
И мне всё вкусно, что его руками сделано
У него в семье в основном папа готовит, я шучу на эту тему, что мужу дар от папы достался

Аноним 687:
Муж строитель ,не хочу чтоб он после работы скакал у плиты ,просто хочу игру ,что он повар

Ну так скажите ему

Катёныч ,
Круто же

Аноним 281 ,
Говорила ,ответ печальный

Аноним 687: Говорила ,ответ печальный

Ну заведите любовника повара.

Где-то уже я видела эту "авторскую" расстановку пробелов

Брат двоюродный у мужа шеф - повар. Причем худой и высокий не в коня корм. После учебы сразу пошел поваром и быстро дошел до шефа. Сейчас ему 35л, т е более 10 лет он шеф повар, а не в коня корм)) готовит с удовольствием и дома и на работе. И а гостях даже люблю, когда в гости приезжает, сразу можно из кухни уходить, он стол сам накроет)) прям завидую жене)) очень любит свою работу, видно как у человека душа лежит. Дома жена говорит также если выходной, то все готовит сам.

СветланочкаЯ ,
Мечта ,а не брат хочу такого же

Аноним 687 ,
Муж у меня жил в деревне, и вот когда брат приезжал на лето в деревню, то говорит всегда на кухне помогал и бабушке, и тётке ( маме мужа). Мы говорит на речку, на рыбалку, а Володя на кухне. Так что это призвание, считаю)

СветланочкаЯ ,
все верно призвание ,меня тянет к таким ,так как сама люблю экспериментировать с блюдами и чтоб муж разделял со мной такое....

Вдвойне будет круто ,когда интересы совпадают ,да и когда муж готовит сексуально ,просто ....ммммм

Аноним 687: просто хочу игру ,что он повар

Вы хотите,чтобы мы его поуговаривали ?

Аноним 687: которые работают по профессии повар ,любят этим заниматься и дома готовят с любовью

Повара дома почти не готовят
Это все шефы в своих интервью говорят
Как в анекдоте про гинеколога, устают они на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы