"Огродничество" лечится?

Дело молодое: Не надо стремиться самой ставить финальные точки. Чревато.

Чем? )
Ну и я автору задала вопрос, просто интересно, как все же закончилось, кто поставил ее )

Анонимчик,
Бесить мужчин вообще лишений раз... Ну, на любителя... Не понимаю тех, кому важно само самой первой высказать

Аноним 925: изначально ссора была из-за того, что я не поехала на грядку морковь выкапывать

Такая "радость" свои выходные потратить на выкапывание чужой морковки, особенно с учётом того, что она в магазине стоит копейки уже мытая.
Мужик реально на голову больной. Нашёл себе рабыню в сад.
Хорошо, что быстро от него отделались. Пусть другую дурочку ищет на свои плантации.

Даже расстаться достойно не смог
Морковку ему не выкопали, бедняжке.

Прдставляете, что бы было, если бы вы у него хоть пару луковиц с огорода в дар приняли

Аха-ха...это все тот самый огородник?! Какая прелестная тема! Я думала он раньше будет послан...автор, вы-молодец, все сделали правильно!

Аноним 925: лишь бы снова не объявился, было уже такое 1 раз

Если вдруг объявится, огласите ему весь список дел у вас дома, от часов до... Ну как минимум до ремонта у мамы дома.
Скопируйте его. Взорвите его мозг

Аноним 925,

Непременно объявится, зима же на носу, для огорода не сезон, энергию некуда скидывать будет))) Извините, сразу Челентано вспоминаю, как он дрова рубил)))))))

Дело молодое: Бесить мужчин вообще лишений раз...

Может, пятки им еще почечать?
а им нас можно бесить? огородами, гаражами, рыбалками и тж??)))

Дело молодое: Не понимаю тех, кому важно само самой первой высказат

так смотря что высказывать. Если, как у автора-не делание ехать в сад, то все в тему. Или покорно надо было ехать в сад с ребенком? чтоб тебя там припахали
Не тот совершенно случай, чтоб молчать

Аноним 925: изначально ссора была из-за того, что я не поехала на грядку морковь выкапывать
я сказала, что мне это не надо и неинтересно, он оскорбился и сказал, тогда он ездит на дачу ОДИН

ой ну нафиг такого, будет потом до гроба обижаться да губы дуть. Фу, терпеть не могу обидчивых мужиков

Аноним 925: на следующий день написал, что раз ОН мне не нужен, значит он борется с чувствами ко мне и больше не трогает и уходит в свой мир
и заблокировал

ой ёёёёёёпстудэй, смотрите пися важная какая
Поржать только над такой истерикой можно, чесслово

щас сезон закончится, объявится ))

Аноним 925: обижаться, что съела морковку на халяву

точно))) не копала-не ешь!

Аноним 925: при это же строит из себя брутала, повидавшего жизнь

оййййёёё чего он там повидал
путь дальше ищет сельчанку. найдет единомышленницу все равно

балабол картофельный а для кого-то будет любимой заей

Аноним 925,
У большинства людей то, что было ДО вас, будет важнее вас.

Аноним 925: лишь бы снова не объявился, было уже такое 1 раз вот закончит сезон и объявится, конечно

Аноним 925,
К тому, что для взрослых людей ИХ образ жизни первичен. Новые подруги, мужчины не очень захотят меняться))

Анонимчик,
Не надо ехать, если не хотите. Моя позиция - НЕ высказывать мужчине при расставании "ты такой, ты для меня это не сделал и то". Я считаю это правильным))

Аноним 925,
Он давал запрос на обратную связь?))

Аноним 925: и уходит в свой мир
и заблокировал

О Боже!

Аноним 925: лишь бы снова не объявился, было уже такое 1 раз

Сейчас огород закончится, время свободное появится
Ждите яхонта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы