посоветуйте семейного психолога, помочь услышать друг друга с мужем

В браке 5 лет, вместе живем 10.
Последнее время напряжение в отношениях, не умеем говорить и слышать друг друга, хочется чтобы мы высказались оба третьему человеку, а он донес до нас что каждый имеет в виду и научил как взаимодействовать дальше.

Если вкратце. Мне не нравится манера в которой мне преподносят информацию, а ему не нравится моя реакция и отсутствие поддержки. а я не могу поддерживать то, во что не верю сама. замкнутый круг. Хотелось бы помощи

забыла указать, есть ребенок (4 года), возможно, он главная причина, ради которой хочется попытаться наладить отношения и сохранить семью (с моей стороны по крайней мере так)

напишите в личку, кину контакт вот прям по вашему запросу.

Аноним 404: он единственная причина, ради которой хочется попытаться наладить отношения и сохранить семью

Ребёнок не может быть причиной, это огромный ущерб себе и ребёнку. Ну психолог вам объяснит, вам к нему точно надо.

steina jr. ,
А что это такая тайна? Напишите здесь для всех. Врачей учителей логопедов фамилии же пишут, рекомендуют. А психолог прям большой секрет что ли?

возможно вам нужен модератор, посредник. Это новая специальность, пока такие специалисты редкость, конечно. Но вот именно он занимается тем, что помогает людям услышать мнение друг друга и найти взаимоудовлетворяющее решение

svetlonec,
медиатор)
Задумалась, а откуда их брать
Нашла уральский центр медиации, там наверное могут подсказать

Ante: медиатор)

о, точно, спасибо, поправили. Вот было смутное ощущение, что как-то не так написала название.

svetlonec,
у нас медиаторы и правда обычно появляются в социальных службах и уже в судах.

А с личным хорошо и к медиатору (это чтобы услышать и договориться) и к хорошему семейному психологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы