Конфликт в семье

Добрый день! Хотела спросить совета , с мужем два года. Познакомила нас подруга , он старше меня на 6 лет. Общаться начали через месяц-полтора , потом закрутилось. Через месяц познакомились с родителями , встречались год , ровно через год переехала в его город. Жили ,чего только не было и домой уезжала ,и отдельно жили ,но возвращались. Уже год так. Недавно узнала ,что по соц сетям общается с др девушками , с работы и домой он. В посл месяц разругались. Сегодня узнала ,что своим близким сказал ,что мы разошлись и каждый сам по себе. Позвонила и сказала ,чтоб пришел и забрал свои вещи . Что делать со всем этим? Если позвонит ,чтоб вернуть ,а если и вовсе нет? Но на данный момент устала я

Миша и принцесса,
В какой семье конфликт? У вас семьи то нет, бегаете туда, сюда...

Миша и принцесса: Добрый день! Хотела спросить совета , с мужем два года. Познакомила нас подруга , он старше меня на 6 лет. Общаться начали через месяц-полтора , потом закрутилось. Через месяц познакомились с родителями , встречались год , ровно через год переехала в его город. Жили ,чего только не было и домой уезжала ,и отдельно жили ,но возвращались. Уже год так. Недавно узнала ,что по соц сетям общается с др девушками , с работы и домой он. В посл месяц разругались. Сегодня узнала ,что своим близким сказал ,что мы разошлись и каждый сам по себе. Позвонила и сказала ,чтоб пришел и забрал свои вещи . Что делать со всем этим? Если позвонит ,чтоб вернуть ,а если и вовсе нет? Но на данный момент устала я

Для истории
По теме: решили отправить, отправляйте

чтото разводок сегодня....со свежими регами...

Дженсольмино ,
Ага

В какой семье?
Где семья?)

а почему вы решили, что он муж? ну встречаетесь, ну живете иногда

Сaш-ок: Если позвонит ,чтоб вернуть ,а если и вовсе нет?

Вот это как понять?

urtica,
Она хочет ,чтоб звонил и возвращал ее.Но боится,что не позвонит и возвращать не станет.А ведь у них семья и вообще,если б не телки с соц сетей

Аноним 765 ,
Ну как бы офиц расписаны

Nafiq: Она хочет ,чтоб звонил и возвращал ее.Но боится,что не позвонит и возвращать не станет.А ведь у них семья и вообще,если б не телки с соц сетей

Спасибо за "перевод"

Миша и принцесса,
дальше долбаться в этих больных отношениях, пока не дойдете до точки. Когда это случится вам советы будут не нужны.
У меня дочь сейчас примерно то же самое проживает. Сходятся /раходятся, люблю/ненавижу. Жду, когда уже до нее дойдет..

Это не я: У меня дочь сейчас примерно то же самое проживает. Сходятся /раходятся, люблю/ненавижу. Жду, когда уже до нее дойдет..

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Стрекоzа: Вы приехали жить к нему. При этом он должен прийти в свою кв и забрать свои вещи? Что-то у меня логика ломается

так может они на две квартиры живут, вот и сказала, чтобы приехал и забрал свои трусыноски

Сaш-ок: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

ну а что ж делать то. Невроз он такой:) ну я, конечно, накосячила с воспитанием, но сейчас могу только понять и принять если что. Говорить бесполезно. Хоть я не молчу конечно:)

Это не я: Хоть я не молчу конечно:)

а мог получиться "любимый зять"

Сaш-ок,
еще не вечер. Если получится будем любить (чур меня, чур (про себя)

Миша и принцесса ,
хм...что бы посоветовать Вам ..ну вот пример : мой нынешний муж с первой женой (ранние отношения) примерно так жил 8 лет...потом надоело наверное , и когда он встретил более менее на первый взгляд подходящую девушку (до меня), то вещи собрал и ушел от первой жены ..а это была первая школьная любовь...А у меня примерно так начинались отношения с бывшим мужем - было то есть время , что жили раздельно , и потом , когда жили вместе , ссорились так , что мне рядом уже было неприятно находиться с ним...и с другими девушками он не просто общался в соц.сетях...а по кафешкам гулял и кое-что большее ...вобщем я собрала вещи (тоже в его городе жила) и вернулась в свой город, развелась с ним ..

Миша и принцесса ,
вобщем это ненормально , что у Вас творится ...отправляйте его подальше от себя,спокойно живите , дай Бог Вам достойного встретить

У вас всего два года отношениям, и уже такие страсти... Нафига вам это? Ясно же, что не ваш человек, что так и будет с ним - не жизнь, а нервотрепка. Пока молодая, детей нет - так сворачивайте это, ищите свое.

Миша и принцесса: Жили ,чего только не было и домой уезжала ,и отдельно жили ,но возвращались.

Вам надо наладить четко отношения.
Никогда при ругани никто не должен уходить,
(только если насовсем)-

все решать и дуться, и мириться дома.

Вы незрелая семья без детей.
Определитесь, где будете жить и не бегать из дома.
Почему общается в сетях- просто общается, успокаивает нервы.
Прекратить скандалы дома, он налезает - отходите, промолчите.
Потом все выскажите .
Но не криком а наоборот тихим голосом

Пробуйте.

Тренируется.

Потом привыкнете оба держать себя в руках

Аноним 84: Ясно же, что не ваш человек

Ясно что он криком решает проблемки, а автор ему отвечает криком, думаю так у них, потом собирает вещи кто то и уходит к себе., это большая ошибка женщине уходить
Кстати, у мужчины не должна быть свободная своя площадь - сдайте ее ,
абсолютно все ,
вне зависимости от того, как живут ,
начинают водить
или друзей,
или девушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы