Про психолога

Тяжелые отношения с братом, он как вампир энергетический( Стоит идти к психологу? Я просто ни когда не обращалась, и понятия не имею - будет поморишь или деньги на ветер?

Аноним 384,
От психолога зависит.
Сформируйте точно запрос заранее. Хотите помириться? Или посылать брата без внутренних протестов?

Может не жить с братом?

Я не живу с братом, редко видимся, но он очень токсичен( я бы хотела ограничиваться поверхностными отношениями, но именно так сама и не могу сделать.

Аноним 384: Я не живу с братом, редко видимся, но он очень токсичен( я бы хотела ограничиваться поверхностными отношениями, но именно так сама и не могу сделать.

просто прекратите с ним общение. в бан, в блок и игнор. вот и экономия на психологе

Книгу почитать Радикальное прощение Типпинга.
В случаях непринятия хорошо может сработать.

Аноним 664,
Да , именно так
ПаннаKotta,
Читала

Вам психолог поможет полюбить себя и жить своей жизнью, а это включает в себя опцию «убрать из жизни токсичных людей».

Аноним 664: клубка родственников

Аноним 664: в кокон вины, стыда, "должны".

Вот очень это все окружает(

Аноним 664,
Я все понимаю.
Это само, папо, братик. Как же не общаться? Все понятно.

Витамин,
Ну а что вы предлагаете? Вычеркнуть родственников из поля зрения? У меня такие же в семье, что не общаться чтоли совсем...

Аноним 378,
Да, не общаться. Зачем? Если общение приносит только неприятные моменты.
Живите паралельно, и отношения станут т идеальными.
Возможно до людей дойдет, что с ними не общаются по какой то причине, может поменяют свое поведение.
А может и нет. Но вам уже будет все равно

Витамин,
Ну незнаю, вроде родственники всетаки

Аноним 378,
Статус родственника, мамы, папы, не лает право поеваи человеку в лицо, или бесцеремонно вторгается в личное пространство человека.
Ваше право, общаться с такими людьми. Я лишь высказываю свое видение на эту ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы