Как решиться уйти от сожителя

Вместе 13 лет, ребенок общий 8 лет. У меня есть своя квартира (сдаю) работаю за 30 тыс руб. Любви нет, секса нет ,не скандалит, любит выпить. С ребенком уроки делает, ребенка на тренировки возит. Ребенку все покупает. Живем в хорошей квартире его. У нас 16 лет разница мне 35 лет. В последнее время прям отвращение к нему особенно пьяному. Страшно уходить. Доход маленький у меня, До школы ребенку придется на автобусе, до тренировок тоже и я сопроводить не смогу работаю.

Аноним 22: . У меня есть своя квартира (сдаю) работаю за 30 тыс руб

А куда все эти годы Вы свои деньги девали? Если он алкаш. Кормили его что-ли? Ну отложите все свои деньги, полгода в карман. И уходите.

Калина Малинова®:
А куда все эти годы Вы свои деньги девали?

Квартиру купила он мне помог еще. Подушка есть 500 тыс.

Калина Малинова®: Кормили его что-ли?

Нет. У него работа по 2-3 часа зп 120 примерно

Есть жилье, подушка, работа. Чего думать то

Даже не женаты. Собрали вещи и ушли.

Аноним 22: До школы ребенку придется на автобусе, до тренировок тоже и я сопроводить не смогу работаю.

Ну вы уходите, а ребёнок тут при чем? Он же отец. Пускай помогает и продолжает возить

Аноним 22: Страшно уходить. Доход маленький у меня, До школы ребенку придется на автобусе, до тренировок тоже и я сопроводить не смогу работаю.

Зефир в шоколаде: Ну вы уходите, а ребёнок тут при чем? Он же отец. Пускай помогает и продолжает возить

???

ТАССуполномочеНзаявить: Киллер что ли

Какой то бред, а не тема.

ТАССуполномочеНзаявить: Киллер что ли

Да бизнес может, просто приезжает проконтролировать, подписать что-то. Ну или прораб какой-нибудь.

Зефир в шоколаде: Ну вы уходите, а ребёнок тут при чем? Он же отец. Пускай помогает и продолжает возить

Начнет козлить, тк не хочет,что бы уходила

Аноним 22: Начнет козлить, тк не хочет,что бы уходила

Всмвсле козлить ребенку? Нахрен такой отец?

Аноним 567: Да бизнес

Да

Аноним 567: Нахрен такой отец?

На другого не заменить.

Рассуждения слабого человека. Не уходите, живите со стариканом алкашом всю свою жизнь за тарелку с супом и крышу над головой.

А поговорить по хорошему о пьянке? Или он сразу скажет " нашу волю не сломить, пили, пьем и будем пить" .

Зайка Петя: Рассуждения слабого человека.

Как стать сильной?

mamaCholie: нашу волю не сломить, пили, пьем и будем пить" .

Конечно.

А пейте вместе, так веселее

Аноним 22 ,
У вас есть база, квартира и сбережения, я вообще не понимаю чего можно бояться тут. Будет стимул зарабатывать больше, развиваться самостоятельно. Вам 35!!! Себя не любите что ли? Для того, чтобы стать сильной, нужно в первую очередь не бояться невнятных сложностей... таких как автобус... рука/лицо просто.

НаталЪя: А пейте вместе, так веселее

Ощущение, что они это и делают. Поэтому автор уйти и не может спиртное же обездвиживает

Зайка Петя: Не уходите, живите со стариканом алкашом всю свою жизнь за тарелку с супом и крышу над головой.

Конечно, автора же насильно заставляли сожительствовать со стариком на 16 лет старше, ребенка рожать. Пока был помоложе, деньги перевешивали остальные минусы. А теперь что?
Женщины вообще могут иногда думать головой и не только о себе, но и о детях. И лучше на несколько лет вперед.

Элисон00 ,
Ну да, ну да

Аноним 22: работаю за 30 тыс руб.

Плюс алименты от

Аноним 22: зп 120 примерно

пусть даже 35 тыс.
Ну на 65000 бедненько, но можно прожить

Аноним 22: Начнет козлить, тк не хочет,что бы уходила

Откуда знаете? Вы это обсуждали? Почему решили, что будет козлить ребёнку? Он стремный отец?

для начала квартирантов предупредить и подождать пока выедут.
Подать на алименты, можно кстати квартиру поменять на приближенную к школе. Можно работу поискать более высокооплачиваемую . Вариантов много, признайтесь, что нравится быть жертвой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы