Муж сказал, что я

Катёныч,
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/645961/
Вот. Нашла. Тема про бабку.
наслаждайтесь))

Аноним 69 ,
Благодарю Вас

Серьезная девушка: Я и сейчас не вяжу в кресле)))))

А я про вязание не писала ни слова, попробуйте читать внимательнее

Я вот че подумала.
Получается, я всем выношу мозг и себе в первую очередь.
Потом сама от этого страдаю

NATA66: Получается, я всем выношу мозг и себе в первую очередь.
Потом сама от этого страдаю

да неужели?

Драгоценная,
Да блин вчера с мужем друг другу мозг вынесли капитально. И я не вижу выхода. И так не хочу, и этак, а хочу по-своему, но не могу.
Уже ничего не хочу, появляется желание с балкона выйти.

NATA66: Уже ничего не хочу, появляется желание с балкона выйти.

Совсем куку?
Лучше он пусть выйдет. За дверь. С вещами. И обратно не заходит

NATA66: Уже ничего не хочу, появляется желание с балкона выйти.

божечки, кто там завидовал легкости автора ? да уж есть. чему позавидовать. из-за штанов дочь матери лишить... жаль, что матом нельзя

Да блин, не из-за него это.
Он сейчас как раз всячески доказывает мне свою хорошесть.

Аноним 271,
У меня второй раз в жизни такое, я просто не могу получить то, что хочу. Вот никак. И от этого ощущение пустоты какой то. Так не честно. Я же хочу.

NATA66: Я же хочу.

ну должна же быть у человека мечта...

Драгоценная,
Она была мечтой тогда, когда я не знала ничего о нем, ну, то есть знала конечно, но так, в общих чертах, а когда он совсем рядом, и ещё говорит, что любит, у меня же крышу сносит.
А тут муж какой то. И там жена

NATA66: и ещё говорит, что любит

так и вы говорите:) как в анекдоте.
Мало кто и что говорит. вы чего как маленькая

Драгоценная,
Дак и я говорю.
Потом муж это в у меня вотсапе читает и офигевает.

NATA66,
надо тщательнее шифроваться
а вообще если без смеха пора взрослеть. Никакая это не легкость бытия. Это по другому называется

NATA66: Он сейчас как раз всячески доказывает мне свою хорошесть. Он тебе это 500 раз пытался доказать, но так и не доказал. Сколько тебе еще раз надо?
NATA66: я просто не могу получить то, что хочу Не с ним, Наташа, не с ним!
NATA66: я не знала ничего о нем, ну, то есть знала конечно, но так, в общих чертах Да всё ты знала. И что нищеброд, и что тунеядец, и что любит на чужой шее сидеть.

GALAktika-Z: И что нищеброд, и что тунеядец, и что любит на чужой шее сидеть.

По-моему это она про любовника

GALAktika-Z: Не с ним, Наташа, не с ним!

так она хочет получить сейчас своего любовника. И по сути о нем тоже ничего не знает. Через 20 лет после их романа это уже другой человек

Вопщем, щас я в очередной раз огребу.
Муж все знает. Так получилось, что я сама ему рассказала, собиралась же разводиться.
Не развелась.
Мы с любимым, любовником язык не поворачивается его называть, общаемся довольно часто. Я уже блин все удаляю.
Но муж меня прям контролирует, и иногда начинает, вы общались, он тебе пишет, он тебе звонит и т.д. Мозг мне выносит.
Я ему вчера прямо сказала, что ты хочешь, у меня есть только 2 варианта, или мы разводимся, или ты меня убьёшь, и нет ни одного варианта, что я брошу любимого.
Он опять мне в любви признается. Через полчаса опять орёт. Потом плачет. Потом опять в любви признается.
Тоже мазохист какой-то.

Взрослеть пора, Наташа
Начни с удаления сообщений с любовником
Некрасиво

NATA66: Тоже мазохист какой-то.

Дак с вами жить психически стабильный не сможет. Не удивительно как раз.

Ох жеж
Лиля Брик прям

NATA66: Он опять мне в любви признается. Через полчаса опять орёт. Потом плачет. Потом опять в любви признается.
Тоже мазохист какой-то.

да жить ему негде. Что непонятного. Он ради этого на свое эго забивает, но это ж болезненно. Вот и рвет его на части

NATA66: Я ему вчера прямо сказала, что ты хочешь, у меня есть только 2 варианта, или мы разводимся, или ты меня убьёшь, и нет ни одного варианта, что я брошу любимого.
Он опять мне в любви признается. Через полчаса опять орёт. Потом плачет. Потом опять в любви признается.

цирк с конями. как можно жить вот в этом добровольно? зато можно гордо говорить, что есть муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы