Муж сказал, что я

Аноним 735, неужели вы думаете, что молодёжь читает юмать? Не могу представить, что должно случиться, чтоб моя 23летняя дочь начала читать нас. У них совсем другие интересы.

kinchev ,

Молодая семья не по возрасту.
Но пусть и не молодая -любая ,

Мнение можно высказать раз пишет бодро и легко мадам о себе,
и дело не в разности лет, ее любовей, она довольна всем
А только в детях

Аноним 735: Может ее жизнь,
как правило пойти для неокрепших в жизни молодежи,

что-то, мне кажется, Вы недооцениваете ум и желания молодежи :)
На рациональную молодежь это не повлияет, а гедонистическая - она такая сама по себе, в общем-то, без Нат и неНат.

Татьяна Вакалюк ,
О норме надо говорить всем, хоть подумают

Все таки, несмотря на две сексуальные революции, доступное жильё и открытый доступ к порнхаб, тема секса остаётся очень заряженной
Так и хочется добавить - для некоторых слоёв населения. Но предвижу новый виток дискуссии

Аноним 735: О норме

нет никаких норм в жизни. За исключением кодексов. Все остальное - образ жизни. А он бывает самый всякий, и да, чудной тоже.

Дама Бубён ,

Секс дело интимное, и опять это никого нормального не интересует с кем и как .
Но чтобы дети росли рядом в нравственной обстановке.

kinchev: Поэтому удивляет, с каким упорством и яростью бьются тут с Натой морализаторы

А меня удивляет с каким" упорством и юростью" бьется с морализаторами фанкклуб , и?
Где вы тут вообще ярость -то увидели, в сотый раз спрошу? Всем чуть менее чем пофигу абсолютно , пришли, языками почесали и забыли , до следующей рабочей перезагрузки

Татьяна Вакалюк: нет никаких норм в жизни

Это вы так говорите, не знаю почему.

Но для своих детей наверное хотите чтобы они придерживались здорового образа жизни, нормального питания и поведения - это и есть норма .
А другим того же надо желать и советовать

Аноним 735 ,
Нравственность тоже нуждается в интимности. Ибо она у всех разная. А вот когда нравственные люди выходят на свои парады в польтах, это очень похоже на гей-парады. И напрашивается вопрос - кто круче из них выпендриться?

И перестаньте относиться к сексу как к безнравственному действу. Это добавит нравственности в вашу жизнь, уверяю вас.

А то, что чужой секс никого не интересует, это вы маху дали, гражданин соврамши))) это всегда было интересно всем. И вам, ибо вы тут сидите и читаете)))

Аноним 735: Но для своих детей наверное хотите чтобы они придерживались здорового образа жизни, нормального питания и поведения - это и есть норма

Так она для них как клоун на арене, причем тут свои дети, свои конечно ни-ни

Так дети ваши берут пример с вас порядочных и умных, а не с незнакомой им тётеньки с форума, где днями и ночами торчит их мама.

Аноним 735: Но для своих детей наверное хотите чтобы они придерживались здорового образа жизни, нормального питания и поведения - это и есть норма .

мои дети сами решат. Чего бы я от них не хотела, в любом случае в совершеннолетнем возрасте будет их выбор.
Что такое "нормальное поведение" - так извините, но об этом и есть весь наш форум. Попытка разобраться, что это.

Дама Бубён: Нравственность тоже нуждается в интимности. Ибо она у всех разная. А вот когда нравственные люди выходят на свои парады в польтах, это очень похоже на гей-парады. И напрашивается вопрос - кто круче из них выпендриться?

А вы цвет своего пальто каким видите в данном посте?

Дама Бубён: И перестаньте относиться к сексу как к безнравственному действу

Еще что нужно сделать, да еще так безапелляционно? Путаете содержание и форму.
Все трахаются, каждый первый. А вот трахаться чуть ли не на голове у дочери, с последующим распитием у нецензурной бранью партнеров - есть и будет безнравственным всегда.

Дама Бубён: вот когда нравственные люди выходят на свои парады в польтах, это очень похоже на гей-парады

Парад нравственных юмамских анонимов в польтах и с большим огурцом в руках.
Флешмоб,такскать .Против засилья бурного секса и неправильного питания.

Мутинус собачий ,
Секс хрен с ним! Я против правильного питания!))

Дама Бубён: Я против правильного питания!))

это когда зерновые проростки вилочкой откушивают?

Аноним 599 ,
Про голову дочери - это ваши грязные фантазии, шалунишка-аноним
А пальто у меня сегодня малиновое!)

Татьяна Вакалюк ,
И курогрудь на пару!)))

Дама Бубён: Я против правильного питания!))

Это очень безнравственно.(с).

Дама Бубён: И курогрудь на пару!)))

я тоже против :) нам вчера на первое сентября подарили внезапно темпранильо с пармезанчиком, вот, будем откюшивать :)

Дама Бубён: Про голову дочери - это ваши грязные фантазии, шалунишка-аноним

Как она живет сама свое же жизнеописание ведет - моей фантазии не хватит
У вас знаете тоже тут не 2 НДФЛ со страничкой на соцсети выложены в "пользователе"

Аноним 599 ,
Я своей жизни не стесняюсь)) она у меня прекрасна, интересна и познавательна)

Я честно сижу и который день офигеваю, как люди меня искренне порицают, за то что я ем, пью, как и с кем занимаюсь сексом, знают точно, что думает обо мне моя дочь и тем более знают, какой она вырастет (боже, этого не знаем ни я, ни она сама)
Начинаю понимать тех янонимов, которые пишут анонимно, что бы им в дальнейшем чего не припомнили.
Я поэтому и тему не закрываю, во-первых, она меня искренне развлекает, во-вторых, она уже начинает напоминать некое социологическое исследование, слоев населения ю-мамы, так скажем.

Аноним 599,
В соседней комнате дочь. Комнаты изолированные. Это на голове?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы