Муж сказал, что я

Аноним 47,
А вот интересно, чисто так, если у меня дочь совершеннолетней будет к моменту моих родов, то мне мат. кап. не дадут. А путинские тогда дадут?

bisnadya,
А где вы меня видите?

NATA66,
Я вас тоже вижу иногда...в "Пятерочке" на Космонавтов. Та, что в вашем бывшем доме сейчас.

Анноним,
Я там 2 или 3 раза за все время была.

bisnadya: Я когда Наташу вижу на улице, у меня такое двоякое чувство... Вроде незнакомая женщина, а как много про неё знаю

Дом -2 ,не иначе

Аноним 47: Точно,за второго же денег дадут,это ж сколько пива..

NATA66: А где вы меня видите?

выходящей из КБ Индустрии - Космонавтов

Ух ты, сколько народу меня видит.
А я даже Красавицу ни разу не видела, вот я лох :)

NATA66 ,
Наташа, к сентябрю успокоишься...

Lisiчка,
К завтрашнему дню?

Ну плюс-минус. К октябрю все устаканится.

NATA66 ,
Я правильно понимаю, весь праздник жизни у тебя начинается по весне, летом, а осень и зима - ты спокойна?

NATA66 ,
Это вам в ОшанГ

Lisiчка,
Неее, бывало и осенью.
Нынче вот весной, да.

НарисуйМнеНебо,
Я там бываю чаще чем в нашей Пятерочке, и поди ж ты. Ничего. Точнее, никого.

NATA66 ,
В субботу надо))),времени не знаю,вроде утром.
Я ее 1 раз там давно видела

NATA66: Слушайте, насмешили, спасибо вам от души. Ржу в голос просто ну вот видите, можно больше не переживать из за программы
bisnadya: Я когда Наташу вижу на улице, у меня такое двоякое чувство... Вроде незнакомая женщина, а как много про неё знаю есть такое, юмамские все как родные, когда вижу, хочется привет сказать и спросить как дела .

NATA66: вот интересно, чисто так, если у меня дочь совершеннолетней будет к моменту моих родов, то мне мат. кап. не дадут. А путинские тогда дадут?

Мат.кап дадут точно. Про путинские не знаю

bisnadya,
Ну как все видели, я нет.

Аноним 30,
А мне кажется нё дадут мат.кап., один то ребёнок вырос, все, он не ребёнок, этот как первый получается

NATA66: А мне кажется нё дадут мат.кап., один то ребёнок вырос, все, он не ребёнок, этот как первый получается

Дадут
Сейчас кстати и за первого уже дают сумма поменьше только ,но вам дадут ,как за второго

NATA66: мне кажется нё дадут мат.кап.,

Дадут,независимо от возраста первого. Другой вопрос,что стоит ли рожать ради 460 тыс? и эти деньги можно потратить на жилье,пенсию и обучение. Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы