Муж сказал, что я

Svetlantys,
Чекаво? Мы её дома так называем, Маруська.
Никаких Изольд не знаю

NATA66: Чекаво? Мы её дома так называем, Маруська.

Стесняюсь спросить, как зовут его?

Серьезная девушка: Диссонанс во внешности с мужем не замечаете?

Да он у большинства)) два красивых человека в паре, это редкость. Не с красотой же живут

Аноним 330,
Никак, почему-то. Это упущение, согласна

Аноним 330,
Стесняюсь спросить, как зовут его?

Иван, скорее всего. Иван, да Марья, Ванька-встанька

NATA66: Я здесь пишу в состоянии, которое не позволяет мне адекватно оценивать и описывать ситуацию

Короче все ясно, муженек опять отвесил автору моральных люлей или забухал или еще что похлеще.
Ната пришла реанимировать свою попранную самооценку упавшей уже в небытие темой.

Аноним 599,
Я пишу в этой теме, чтобы новые не плодить.
А по сути, это просто "здравствуй, дорогой дневничок"

NATA66: "здравствуй, дорогой дневничок"

Здравствуй, Наташа) если бы ты его реально вела, уже бы и бумажный собеседник не выдержал и написал бы тебе, то что тебе вся юмать говорит, вторя всем мудрецам и психологам именитым. Пока ты в себе не разберешься, не избавишься от своих привычек, так и будешь притягивать таких мужиков невнятных и наживать себе проблем.
Ты сама себя своими же качелями пришибешь. То тебе нравится такая жизнь и ты лихо машешь шашкой говоря о счастье и легкости бытия, потом тебя эта легкость заносит в трэш и вот ты уже несчастная...да блииин...чай не шешнадцать ить, что бы так жить. Уже пора подумать о спокойной пенсии)) и спокойная это не значит скучная, а активная это не значит менять невнятных мужиков и потом руки заламывать в несчастных порывах...
Ты себе горизонты то не хочешь открыть новые? Сожги ты уже свои романчики сопливые, не читай всякий бред, не на пользу оно тебе.

NATA66: пишу в состоянии, которое не позволяет мне адекватно оценивать и описывать ситуацию.

ой, да ладно
хочешь страдать - страдаешь, вот и весь разговор

ряженка: Да он у большинства)) два красивых человека в паре, это редкость. Не с красотой же живут

Вы с мужем оба симпатяжки

Ооо,у тебя и любовник есть! Ешкин дрын... Молодой муж,любовник) шоб я так жил

bisnadya ,
Таким людям только пивная бутылка самый оно отдых

Аноним 599: пришла реанимировать свою попранную самооценку

весьма оригинальный способ надо сказать Потому как здесь ее еще большу "попрут"

bisnadya: Поезжайте на море отдыхать или в др место

На какие шиши? у нее зп 35 тыр и миллион долга

Драгоценная: весьма оригинальный способ надо сказать Потому как здесь ее еще большу "попрут"

Ната потребляет любое внимание и негативное и позитивное. Она в этом плане всеядна

Bugаgа,
Нафиг надо жить как автор. Она несчастный человек. Глупость это самое худшее что может произойти с человеком.

NATA66: Я здесь пишу в состоянии, которое не позволяет мне адекватно оценивать и описывать ситуацию.

а в других состояниях анализируете?

Аноним 599: На какие шиши? у нее зп 35 тыр и миллион долга

Отдых вдвоём или одной, им посилен. Турция на ндельку недорого

ряженка: Отдых вдвоём или одной, им посилен. Турция на ндельку недорого

На 35 тыр минус ногти ребенок кредит еда и коммуналка?
Вдовем я искренне надеюсь , что вы имели ввиду дочь

Аноним 599: Вдовем я искренне надеюсь , что вы имели ввиду дочь

Не хочет у нее дочь на море

Серьезная девушка,
А ваш муж то сколько получал?

Аноним 599: Вдовем я искренне надеюсь , что вы имели ввиду дочь

Да все равно

Аноним 599: 35 тыр минус ногти ребенок кредит еда и коммуналка?

Она с мужем живёт, две всеж зп. Даже если и одна, 2 тыщи в мес не отложить?

Драгоценная,
Я уже полгода в неадеквате.

NATA66: Я уже полгода в неадеквате.

Остальная жизнь у вас прям осознанная и продуманная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы