Муж сказал, что я

Наташа, перестаньте к мужу относиться как к мальчику. Он не малыш. Это нехорошо пахнет, блин.
Он просто тиран.
А вы просто играете в эту игру.
Взгляните трезвона на ситуацию и сразу станет легче.

Ну и чем плохо любить двух? Я вообще всех люблю. Меня это питает и окрыляет.
В чем ваш выбор? Его же нет, насколько я понимаю. Так чего вы паритесь? Курите, едите... драмы захотелось добавить?

bisnadya,
Нет пока

ТАССуполномочеНзаявить ,
Высокие отношения

У него и повод появился поколотить

ТАССуполномочеНзаявить: опять?!?!?!!? Не надоело???

NATA66: Нет пока

NATA66: Муж мозг мне выносит, маленький тиранчик, блин.

вам ведь это нравится, подыгрывать "ребенку" который пытается там чето когото строить

С такими серьезными глазами с таким четко очерченым рисунком губ, что говорит о характере ,
и с образованием, и в достатке всегда жила (папа зарабатывал) и
так удариться в пустую жизнь, избалованна? ,
а по своим данным могла карьеру сделать,
а все заняло секс без границ, курение, пиво
что повернулось в мозгах.
Имхо

Дама Бубён: В чем ваш выбор?

Я как с любовником встречусь, на меня такая тоска нападает, в смысле, не от него, конечно же, а потом. И я думаю, почему я не свободна?

NATA66: я думаю, почему я не свободна?

Так любовник тоже ведь занят. Там святая женщина же, которую он никогда не бросит.
Или я что-то путаю?

гретта,
Нет. Но мне эмоционально было бы легче.

Какая же нелепица.
Вот именно - не лепится одно с другим, когда вас читаешь.
То люблю обоих, то - почему я не свободна.

anоnim,
А я и сама ничего не понимаю.

Посмотрела Ваше совместное фото. Автор, ну разуйте глаза - Вы можете чувствовать себя на 18, порхать, как бабочка и плевать на общественное мнение, ходить в мини в обтяжку - но реально Вы выглядите как мама и сын. Причем "мама" - далеко не идеально. Лишний вес, съезжающее вниз лицо и т.д. Возраст, к сожалению, дает уже о себе знать. И если подобное порхание смотрится приемлемо в молодом возрасте, то за "40" - уже жалко.
Я не знаю, что там за любовник - если только дедок 60-летний, для которого Вы "молодуха".
Муж Ваш, видно, что не просто тяготиться Вами, но ему откровенно стыдно находиться рядом с "бабушкой". Что он Вам недавно и открытым текстом сказал. Ни в коем случае мужа Вашего не оправдываю, но уж как есть....
И что вообще в Вашей голове - у Вас дочь, ее нужно направлять, учить и т.д., а у Вас одни любовники на уме и потрахушки.

Серьезная девушка: Вы выглядите как мама и сын. Причем "мама" - далеко не идеально.

Серьезная девушка: Муж Ваш, видно, что не просто тяготиться Вами, но ему откровенно стыдно находиться рядом с "бабушкой". Что он Вам недавно и открытым текстом сказал

У мужа такая испитая физиономия, что тяготиться там может только верёвочка которая уши держит.

Аноним 714: У мужа такая испитая физиономия

Понятно, что не апполон. Но все же то, что он значительно моложе - видно.

Серьезная девушка,
Я на фото не увидела наручников, которыми муж прикован к Наталье.

Маорица: Я на фото не увидела наручников, которыми муж прикован к Наталье.

Так он особо и не нужен никому - зарабатывать не умеет, зато умеет попивать и жить за счет Натальи. Какая даже его ровесница кинется на потасканного мужика без перспектив? Уверена, пробоваал свинтить и не раз - просто дур не нашлось, которым нужен такой мужик. Поэтому от безнадеги сидит и терпит.

Серьезная девушка,
Вы так пишите, будто она его держит
Он живет с женой, потому что ему это нравится и он так хочет. И хоть какой там вес и обвисшая кожа.

Маорица: Он живет с женой, потому что ему это нравится и он так хочет.

Я написала выше, почему он с ней живет. Кому нравится - тупорогими коровами жен не обзывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы