Муж сказал, что я

Лисица: при чем здесь Ната66 со своей дочерью?

автор темы, если не ошибаюсь, про свою дочь писала, что у парня ночует, если ошибаюсь, то поправят сейчас, но вот тоже помница мне такое

Лисица: Автор про ушедшую дочь 16 лет-автор троих детей, при чем здесь Ната66 со своей дочерью?

Ната писала ,
что пишет на форуме иногда анонимно о всяком,
но сильно шифруется.

Так что, если это
так,
то
ну и семейка.

Ната ещё недавно написала про планы на квартиру, в другой теме. Что трёшку продадут, купят дочери однушку. Погасят кредит и возьмут себе квартиру в ипотеку, вроде в области. Мне кажется, что не потянут они ипотеку, неизвестно, какие отношения будут с мужем. И придет к дочке с чемоданом.

Аноним 862,
Нук конечно, тут никто же пиво не пьёт, в макдак не ходит, никто не разводился и тп :)
А вообще - спасибо.

НарисуйМнеНебо ,
Ай, молодца! Вся полка с пирожками Ваша.

Аноним 735, пасибо маме: не пью, совсем, так приучили с

++

Как-то так.И не умираю

Аноним 862: так рассказывать о своей жизни совершенно чужим людям?! Нафига пишешь тут все? Говорят какие-то гадости, обсуждают. Живи, кайфуй и не рассказывай никому

Ну так-то ей это нравится, в этом весь смак, на минуточку)

Аноним 935 ,
История, как у героини, но С другим финалом.
Почти 40. Второй брак. Ушла от первого мужа, счастливо замужем за вторым мужем, который моложе меня на ... чуть меньше чем у героини. Дочка от первого брака -в одной из лучших гимназий. Уроками я не занимаюсь от слова совсем, и перестала заниматься в начальной школе. Все делает сама.
Сама я красива, самодостаточна и финансово обеспечена. Но мой молодой муж привёл меня к себе,в двушку, сделал отдельную комнату для старшей моей дочки, потому что на других условиях я бы не переехала и плюс взял в ипотеку Трешку в центре, которую платит тоже сам, потому что я не готова менять свой уровень жизни и потому что приводить мужчину к себе в дом на готовое-не в моем понимании и восприятии.
У меня у самой есть пассивный доход и зарплата, но наш общий ребёнок со вторым мужем плюс ипотека плюс продукты плюс семейные траты типа отпуска-полностью на нем.
Поэтому когда читаю то, что пишет героиня -это лично для меня какая-то другая планета, где из мужчин бы осталось всего несколько представителей.

Макдональдс прекрасен, кофе конечно там не айс, но за 99р сойдёт, креветки вкусные, бургеры съедобные. Чего прям возбудились

Аноним 735: поэтому пьяниц и выпивох нет, и дети наши совсем не пьют нисколько. ( может глядя на тетку и маму:))

Ну и плохо, бокал вина ещё никому не повредил))

Какие же тут правильные в большинстве своём, ну такая тоска.
Гордятся, что не пьют совсем.... Это повод для гордости чтоли) Ната тоже далеко не алкашка.
Мне кажется, Наташа тут темы создаёт исключительно над местными дамами позабавиться

NATA66: Нук конечно, тут никто же пиво не пьёт, в макдак не ходит, никто не разводился и тп

И матом никто не ругается

NATA66 ,
Я пью, в Макдак не хожу, но вредное люблю. С мужем не разводилась пока. Надеюсь, что дальше так и будет. Если б мой был такой как ваш убила б, наверное. Вы дюже терпеливая и оптимистичная.
У ваших темах я потому, что вы мне напоминаете мою близкую подругу. Только она от пожилого мужа-тирана никак не уйдет. Санта-Барбара тоже, но другого плана. Меня это сильно раздражает, переживаю за нее, считаю, что он оттягивает ее назад, не даёт развиваться, унижает ее как женщину. Но у нее своя голова на плечах.

Кстати, начинаю дома с понедельника заниматься тренировкам Дж.Майклс. Присоединяйтесь онлайн! Вместе веселей! Подтянетесь - не посмеет ваш мачо коровой вас звать.

Аноним 735: Спасибо маме: не пью, совсем, так приучили с детства: праздники и взрослые с соком и чаем, тем более братья, поэтому пьяниц и выпивох нет, и дети наши совсем не пьют нисколько. ( может глядя на тетку и маму:))

скукотища. Тут нечем гордиться. Это тараканы, комплексы, штампы....тоже надо лечить.

Аноним 476: Ай, молодца! Вся полка с пирожками Ваша.

Вот чья))))
Flowerita ,
Жизнь удалась, правда? )))

[cit]Сударыня_с: Ну и плохо, бокал вина ещё никому не повредил))

Пейте, это ваш выбор , у меня такой!
Не вам судить что плохо

За бокалом второй и третий может быть.
Но
Это ваш выбор.
Вот элитка тоже думает что ничего такого: одна погибла, другой сбил.
Мы может и бокалом обойдемся но глядя на нас как дети? , могут не обойтись

Аноним 212: Мне кажется, Наташа тут темы создаёт исключительно над местными дамами позабавиться

Если дочь ушла из дома в 16 лет после 9 класса жить к парню для меня это все очень печально,

хотя верю найдутся те
кто и позавидует,
что ната или сама дочка устроила ее как бы замуж.

Все

Аноним 735: дочь ушла из дома в 16 лет после 9 класса

Да не моя это дочь, моя вон в спальне сопит

Все ещё корову обсуждаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы