Муж сказал, что я

Тупорылая корова.
Дело было так, мы не ругались! Пошли на балкон курить и тут он выдаёт, ты тупорылая корова. Я такая, чееее??? Он, ой, прости, заинька, солнышко, я это просто так сказал.
Я говорю, то есть, мы выходим, я тебе такая, ты козёл вонючий, и далее бла-бла-бла. Я это просто так. Тебе говорю, так надо по какой то причине жить со мной, а ты считаешь, что я тупорылая корова, бедный ты, несчастный, как же тебе тяжело. Неужели все только из за жилья? Он нет, я это просто так сказал, я это не думаю. Я же считаю, что просто так не даже кошки не ***.

Эксперимент провёл, щитаю)))

Серия **** дцатая...

Сколько прошло с момента возвращения блудного сына?

Znayka,
Ээ, какой?

Аноним 63,
1 месяц 17 дней

Ну посмотрел, какая у вас реакция)))) может, с друзьями такую тему обсуждали или еще что. На ровном месте с какой стати будет так говорить?

У меня семечки еще с прошлого раза остались...
Автор, что же доелжно случиться, чтобы таки послать этого удака в пешее эротическое навсегда?

NATA66 ,
Неужели все только из за жилья?

Не только.
Его ещё кормят, поят и ублажают во всех позициях. Шикарно мужик устроился.

NATA66, не прикидывайтесь,что вам непонятно? Каких советов хотите? Если меня так муж назовет, буду знать, что он имел ввиду, и вы знаете

Znayka: ровном месте с какой стати будет так говорить

Там нет ровноГо места

В том то и дело, мы готовили, смотрели фильм, и тут такое.
Вот говорят, в бабе должна быть загадка. Нее, загадка в мужике, и я её разгадываю уже 9 лет А может, он просто неадекват, и я зря разгадываю.

Oga-Oga: послать этого удака в пешее эротическое навсегда?

Я ж говорю, 2 зп лучше чем одна, и пока я смирилась с этим.
Буду вас периодически развлекать, видимо.

Вы правда считаете эту ситуацию "загадкой"? Да ещё такой, что не жаль на неё время потратить?

А почему Вы не согласились?

[Фея],
Я выше пояснила.

NATA66: зп лучше чем одна,

Сколько из них тртаится на содержание "котеГа"?

точка0110,
Я если честно тормоз, до меня чудовищность высказывания дошла только сегодня

Я считаю, что эту Наташу читать гораздо интересней другой, у которой уже на первой странице любая тема скатывается с деньгам и подсчетам, тянет он ее или нет.
А тут страсти кипят. Скоро опятт выгонит со скандалом и примет с любовью обратно.

Oga-Oga,
Нам тоже остаётся.

NATA66: Я если честно тормоз, до меня чудовищность высказывания дошла только сегодня

Так и согласились бы , в чем чудовищность то?)))тупой бычара выбрал тупорылую корову?)))
У нас с мужем бывает говори, он мне ну ты дурочка, а я ему - а ты муж дурацкой дврочки. Прям ты искал меня долго и нашел по себе отражение)))

Я вот читаю вас и думаю, а может он прав??? Простите.

Neiron: Я вот читаю вас и думаю, а может он прав??? Простите.

Ни убавить, ни прибавить!

Neiron,
Может быть
точка0110,
С этой с ороны я как-то не думала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы