Муж не доверяет

Ситуация ,муж дал в долг парню денег ,я не присутствовала ,была на работе.сейчас его жена мне позвонила и говорит ,что ее мужу дали зарплату и готовы вернуть долг ,хотела мне на работу принести ,но говорит мой муж сказал , только ему возвращать .Это как вообще называется ,не доверие ко мне,прям так обидно ,будто я какая -то ущербная и мне нельзя деньги доверять

Подошла к своему ,говорю это что вообще ....тот замялся и говорит ,пусть через тебя передают

Чтоб вы не таскались с наличкой, это первое.
И просто если он занимал у мужа, то и отдать должен ему, это же логично.
Вы ССЗБ

Муж:

• Рыбка моя!
    Жена:
  • Ну если рыбка - значит акула, если акула - значит с зубами, с зубами - значит собака. Вот, мама, он меня сукой назвал!

Аноним 729: .сейчас его жена мне позвонила

Аноним 729: ,хотела мне на работу принести

вашим мужьям по пять лет? они не могут сами между собой с долгами расчитаться? Надо чтобы жены присутствовали?

ПаннаKotta ,
Причем это ,мы семья ,деньги общие ,какая разница кому отдавать .с работы он всегда меня забирает ,с деньгами не пришлось бы болтаться

Аноним 729 ,
Большая разница.
А потом темы, что секса нет, мужик тюлень.
Своими ручками яйца мужикам чекрыжат, что вы, что жена друга.

FlashMemory: они не могут сами между собой с долгами расчитаться? Надо чтобы жены присутствовали?

Предположение - муж Автора дал тайную нычку и хотел ее обратно так же тайно ...
Жена заемщика заподозрила своего в том, что муженек долг выдумал и просто хочет деньги сныкать ., вот и завертелось ))

теперь я слон ,
Нет,не так

Какой ужас! Развод срочно, мужик не даёт бабе нос сунуть в свои дела.... хотя кто там с яицами, очень спорный момент.

Аноним 729: муж дал в долг парню денег ,я не присутствовала

Мужик мужику дал взаймы. Это их дело. Логично, что И должен вернуть мужик мужику.

FlashMemory: вашим мужьям по пять лет? они не могут сами между собой с долгами расчитаться? Надо чтобы жены присутствовали?

+++

Аноним 729: Нет,не так

Да я прикалываюсь , но ., в каждой шутке ...))

Я б сказала я делов не знаю. Кто давал тому и отдавайте.

теперь я слон: муж Автора дал тайную нычку и хотел ее обратно так же тайно ...

теперь я слон: Жена заемщика заподозрила своего в том, что муженек долг выдумал

Это трешак ваще
Что там за сумма интересно, чтоб такое устраивать

Мдааа, заняться точно нечем

Кто дал - тому и отдают.

А че картами все разучились пользоваться? С карты на карту перекинуть никак?

Аноним 87: С карты на карту перекинуть никак?

Нет, это недоверие к супруге)))

Аноним 729: сейчас его жена мне позвонила и говорит ,что ее мужу дали зарплату и готовы вернуть долг

Вам надо было ответить, что Вы не в курсе и пусть эти вопросы решают с мужем, и все, проблем нет.
Это на самом деле дела Вашего мужа, не Ваши. И вопрос не в доверии совсем.

Я бы взяла,а мужу бы сказала,что ниче не знаю. Впредь,сами будут разбираться.

Аноним 729: Это как вообще называется ,не доверие ко мне,прям так обидно ,будто я какая -то ущербная и мне нельзя деньги доверять

он не не доверяет, он эти деньги при себе держать хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы