Все плохо. Как развестись беременной?

Правильные советы, займитесь алиментами. Он пусть сам разводится, вам это зачем?

Стрекоzа: ы беременели с надеждой на пособия? На свои доходы и накопления расчета не было?

Вы на землю опуститесь, пособие положено всем женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком и на него многие одинокие мамы живут. Задрали нравоучения про накопления. Обычные люди не могут позволить себе накопить в таком объеме, чтобы жить на эти деньги с ребенком длительное время.

Стрекоzа,
И свои деньги есть и зарплата у меня нормальная. Просто если он не принесет справки с работы, мне не оформят пособия, а это как бы не три копейки, могла бы с ребенком спокойно до полутора лет сидеть.
Девочки, я все понимаю сама дура, но сейчас то смысл какой в нравоучениях? Пытаюсь понять как с минимальными для себя потерями все решить.

Django: Если ничего платить не будет, то долг подкопится и можно будет попытаться лишить родительских прав.

Кстати, да. И ещё я совсем недавно узнала, что за неуплату алиментов можно сейчас подать и на лишние водительских прав! Как правило это сразу на мужиков действует отрезвляюще, без колёс мало кто готов остаться. Без детей да, а вот без колёс нет :)

Аноним 967: тюрьма, отжим имущества. да да .на бумаге все красиво, в реальности хрен добьешься
Зефир в шоколаде: Кстати, да. И ещё я совсем недавно узнала, что за неуплату алиментов можно сейчас подать и на лишние водительских прав! Как правило это сразу на мужиков действует отрезвляюще, без колёс мало кто готов остаться.

делает справку что он водила и никто его прав не лишит

Olga_v_ekb2: Вы на землю опуститесь, пособие положено всем женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком +++ Даже работающим женщинам требуется справка с места работы отца ребёнка, что он отпуск по уходу не оформлял, да и единовременную выплату после рождения ребёнка не получал. Без этих справок никто пособия выплачивать не будет.

Стрекоzа: Прелесть какая. Вы беременели с надеждой на пособия?

У вас бы так случилось, наверное бы по другому пели....

мама ,
А мирно расстаться не получится? Попробовать сохранить ради ребенка и этих справок отношения на уровне взаимоуважения без претензий? Вот что бы там не было. По хорошему с ним поговорить, что вам все эти бумажки крайне важны. А потом мало ли согласие какое нибудь понадобится и что теперь?
Если он не пожелает так, тогда займитесь алиментам, вот и всё. И не надо строить из себя гордую. Мне кажется в любом случае как то можно лишить родительских прав его. Не сейчас, так потом. Может кто подскажет знающий?

мама: как с минимальными для себя потерями все решить Дайте мужу остыть, разъездтесь по разным квартирам. Дождитесь рождения ребёнка, попросите у мужа все необходимые справки для вашей бухгалтерии. После подавайте на алименты: на себя и на ребёнка. А до тех пор согласия на развод не давайте.

мама ,
Звоните сами в бухг.предриятия и получайте.обычно на встречу идут.

Скажу по своей работе, тоже были горе-сотрудники, их жены на прямую обращались в бухгалтерию за справками, приносили исполнительные листы, минуя нерадивых папаш.

мама,
Если вы работаете, вам все на работе выплатят
Ни разу никто никаких справок с мужа не просил

А нельзя к нему на работу прийти и попросить справку вам на руки выдать?

Танита ,
Два декрета и оба раза просили. По единовременному пособию просят и по отпуску до 1,5. Третий декрет через соцзащиту и тоже все справки нужны были

Танита: Ни разу никто никаких справок с мужа не просил И давно ли вы рожали? Если у вас не попросили справки, хотя обязаны были, то считайте повезло.

мама, автор, если у вас дома тяжёлая психологическая атмосфера, то разъезжайтесь с мужем. Вам в ноябре рожать, нужно спокойно доходить до этого времени. Ваша задача сейчас - беречь себя и будущего ребёнка. Ничего нет весёлого в родах раньше срока. Там может никаких денег потом не хватить на реабилитацию.

Танита: Ни разу никто никаких справок с мужа не просил

ФСС не выплатит деньги без этих справок. Вряд ли какое-то предприятие захочет платить пособия из своего кармана без возмещения. Справки эти и 10 лет назад спрашивали, если в свидетельстве о рождении отец вписан.

Стрекоzа: Прелесть какая. Вы беременели с надеждой на пособия?

А вы отказались от пособий? Серьезно?

Стрекоzа: Прелесть какая. Вы беременели с надеждой на пособия? На свои доходы и накопления расчета не было?

какая вы молодец.

Девочки, справки нужны 100 процентов, сижу рядом с кадрами, перечень документов знаю.
В крайнем случае попробую напрямую к его работодателю обратиться, но у них головной офис в другом городе((

мама: но у них головной офис в другом городе

Почтой пришлют. Просите.

Аноним 239,
Django,
НЕШОКОЛАДКА,
Рожала давно да. 2005 год
Ну честно никаких справок от отца не просили
Больничный, справка из роддома, свид о рождении
Отец был, работающий. Не знаю почему так. Я тоже работала, все официально

Аноним 166,
Поддерживаю. Сходите к психологу. Гормоны, беременность, жизнь меняется. Тем более вместе давно

Танита: Рожала давно да. 2005 год

Вы просто забыли

Beatrix Kiddo,
Да ну правда что
Из одной и той же организации оба раза в декрет
Никаких справок от мужа не было

мама: справки нужны 100 процентов, сижу рядом с кадрами, перечень документов знаю.

у Вас вместо справок о его доходе будет документ о расторжении брака и справка с суммой алиментов. Отец-то он отцом, но он не член Вашей семьи будет, у него будет только обязанность содержать, которая в алиментах и выражается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы