Ночная работа

Мужу предложили работу певцом в ночном заведении. Зарплата достойная. Но меня эта идея не обрадовала. Как бы вы отнеслись? Может я не права?

Отрицательно. К любой работе в ночь. Это серьёзный удар по здоровью, последствия проявляются со временем. Естественные биоритмы нельзя сбивать. Ночью надо спать, а днём бодрствовать.

А что вас смущает? Работа разная бывает. У кого то мужья в командировки ездят...что тут такого?

Ближе к 40.
Не приветствую ночное отсутствие дома. Плюс заведение не очень, скорее кабак с дамами, ищущими мужское внимание и пьяным быдло.

По молодости многие работали в клубе, это норм весело и сил полно в этом возрасте. Еще совмещали с учёбой и дневной работой. Но после 25 такой режим мне кажется не вариант. Но если у вас творческий муж, там вариантов то не так много, сейчас везде затишье

Astrum*: Это серьёзный удар по здоровью

Так автор поди не о здоровье печется
Я бы спокойно отреагировала. И совсем не поняла бы если бы муж запретил. Но у меня на первом месте я, потом муж.

Прекрасный пол: Так автор поди не о здоровье печется

Я догадалась.
Я против именно из соображений здоровья.

Аноним 821: Мужу предложили работу певцом в ночном заведении. Зарплата достойная. Но меня эта идея не обрадовала. Как бы вы отнеслись? Может я не права?

Смотря какие деньги и нуждаетесь ли вы в них.
У меня муж музыкант, но у него постоянно ночных выездов нет. Бывает несколько раз в месяц до часа ночи. Обычно это все же просто вечер и не постоянно.
Но у меня муж с группой музыкантов, команда имеет авторитет и перед быдлом не выступают. Телок крутится всегда много, но я за это вообще не беспокоюсь.
Платят хорошо, иногда сверху дают. В праздники хорошо зарабатывает.
Если бы на постоянной основе (половину недели) до 2х ночи в прокуренном месте, то я была бы категорически против из-за здоровья.
Есть знакомый семьи, который как раз в таком быдлятском кабаке работал много лет. Половина недели до 3х утра где-то. Зарабатывал оч прилично! Постоянно в кабинках с кем-то трахался. Мужики хоть и быдло, но никогда ничего ему не предъявляли, а скорее наоборот вместе просили выпить и много чаевых оставляли. Потом у него начались проблемы со здоровьем и он стал реже там работать. Просто сбой в организме, ноги отказали с головой еще что-то было, ребенка долго зачать не мог. Лечился оч долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы