Удалите тему, пожалуйста.

Вопрос закрыт.

Вы шумите там, что ли? Тогда соседи пожалуются арендодателю, он постарается от вас избавиться.

Аноним 280: Вопросы: какие методы борьбы со мной могут быть, что бы препятствовать моему проживанию?

15 лет снимала квартиры - если ведете себя адекватно - никто ничего делать против вас не будет.

А что вы такое делаете, что на вас могут нажаловаться?
Ответ на ваш вопрос - попросить освободить жильё.

А почему такой вопрос вообще возник? Что вы там "творите и вытворяете"?

По ходу....сам хочет пожаловаться на хозяев- спрашивает у форума чё придумать...как нагадить хозяевам...и придумали тут умную схему..видимо попросили хозяева съехать , а бабло жалко попадёт.

Ищите причины, чтобы не съезжать? И вернуть задаток?

Аноним 280,
А факт передачи денег собственнику есть? На карту переводите или наличкой?
Если нал, то они могут сказать, что просто пустили вас пожить, знакомые типа. И все, пусть отваливается БМ.

Аноним 280: В наличии очень мстительный бм вооруженный грамотным адвокатом.

KILAXY: А факт передачи денег собственнику есть? На карту переводите или наличкой?
Если нал, то они могут сказать, что просто пустили вас пожить, знакомые типа. И все, пусть отваливается БМ.

К сожалению, мне кажется, что на месте собственника я бы постаралась избавиться от такого квартиранта(((

Аноним 280: Вот это меня и печалит. Что реально можно сделать во вред собственнику жилья, что бы он захотел от меня избавиться?

Реально - ничего. Но есть вероятность, что ему придется ходить в налоговую, объяснять там, что вы не снимаете, а просто живете. Плюс если БМ начнет соседям мешать... Заморочно это для собственника. С другой стороны, до конца налогового года еще куча времени, отчет надо подавать до 30 апреля. если за это время собственника никто не будет дергать, то, может, он к вам привыкнет)))

Вот пример, вы снимаете квартиру с февраля 2020. Если у вас договор на 9 месяцев, собственник не обязан его регистрировать, а в налоговой он будет отчитываться только в 2021году.
Как ваш БМ узнаёт где вы живете и на каких правах. Может вы у родственников живете.
Никаких вам препятствий сделать не могут

Аноним 280: Вот это меня и печалит.

в след раз не при каких обстоятельствах не сообщайте свой адрес
да и фио собственника не так просто узнать, если БМ не в силовых структурах работает.

Аноним 280: Будет ли проводиться проверка оплаты налогов от доходов за аренду?

Если до этого дойдет, напомните БМ что по новому законодательству как только он докажет что вы снимаете жилье и с этого нужно платить налоги, его вы в обязательном порядке привлечете к солидарной ответственности оплаты аренды помимо алиментов ( если дети есть)

Лоя: да и фио собственника не так просто узнать, если БМ не в силовых структурах работает.

очень просто узнать. достаточно заказать выписку из ЕГРН на сайте Росреестра

Аноним 426: очень просто узнать. достаточно заказать выписку из ЕГРН на сайте Росреестра

нужно знать адрес

Лоя: да и фио собственника не так просто узнать, если БМ не в силовых структурах работает.

Аноним 426: очень просто узнать. достаточно заказать выписку из ЕГРН на сайте Росреестра

+

Лоя: нужно знать адрес

Так это при желании пообщаться с собственником нужно. А для общения с той же налоговой не нужно даже ФИО собственника.

У нас в налоговых много свободного персонала чтобы все кляузы проверять?)) Я бы как собственник не дёргалась, иди докажи за сколько я сдаю квартиру- скажу подружку приютила, у нее муж козел или племянница живёт за приборку. У меня минисадик был и минигостиница в субаренду, никто ничего сделать не смог, в гостинице даже участковый заходил, там девки друг к другу телефон стырили, какие налоговые??? Они в мыле за 3 копейки и на карантине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы