И снова очередная тётя нашла переписку у мужа... Печаль

Папа_школьника: Одному вряд ли получится, с другой тётей)))
Которая не будет указывать с кем из друзей общаться а с кем нет, и уж тем более не полезет в телефон.
А жить с человеком который тебя не уважает - себя потерять.

так если не нагулялся или тяга к разнообразию, зачем было жениться, это изначальное неуважение к женщине

если мужик себя повел как дите неразумное вот и пусть получает соответсвующее отношение

Да с вами все понятно
рыльце в пуху, вот и защищаете, а женщин порицать горазды
ну ну

Папа_школьника: А кто собирался на гулянку с бл?

автор, видимо

Сделать так, чтоб у мужа сил и желания на других баб не хватило.
Роза Сабитова всегда советовала опустошать яички мужчины с самого утра.

Папа_школьника: Которая не будет указывать с кем из друзей общаться а с кем нет, и уж тем более не полезет в телефон.

Папа_школьника: Но разве уважают человека которому лезут в телефон?

ой, а что это вдруг Вас так задело? Даже непонятно
Телефон как какая-то священная корова. Ну, не мозг же. Всего лишь железка. Тем более от которой известен пароль.

Колубара: Напрямую бы сказала, что нашла переписку и капец тебе Вася. Чего там наблюдать то?
В таких ситуациях качественный скандал отлично вправляет мозг. И друга этого на порог бы больше не пустила.

Вот-вот! Танцы с бубнами ещё устраивать

Разводка опять. Автор вброс сделала и слилась, разгоняйте тут!

Сложно поверить, что за 9 лет брака муж был умным и взрослым, а потом вдруг в такое превратился.

Папа_школьника: Это с Вами всё понятно, аргументы кончились,

и аргументы не нужны
сами все подтверждаете

Папа_школьника: невозможность осуществления транзитных редомициляций

чего?
Невозможность спокойно куда-то уехать отдохнуть, что ли? а вот сидите теперь до следующего года

Папа_школьника: Это - личное пространство))))

и что? А зачем тогда пароль знать? Совсем личное - это то, что вскрывается только хакингом. А если знаешь пароль, это означает, что ты можешь туда зайти, в это личное пространство, если посчитаешь нужным. Автор посчитала нужным. Она не хакнула телефон мужа, а просто устала терпеть его пьяненькое тело. И решила посмотреть, что же это тело натворило в таком состоянии.

Папа_школьника: Автор в телефон чужой залезла

ну знаете, если муж и жена друг другу чужие люди, тогда это независимо от степени...как это Вы любите говорить? самодостаточности? не семья нифига.

Не понимаю некоторых - молчать и наблюдать? Да щазззз же. Или совестная жизнь или давай иди куда хочешь - свободен. Зачем эти подозрения, мозгоклюйсство и так далее... поговорить сразу нужно

Папа_школьника: По моему так незачем пароль знать.

по-Вашему так, но автор явно знала :)

Папа_школьника: Поработать уже хочется)))

что мешает?

Папа_школьника: лезть в личное пространство без разрешения - неуважение к человеку.

а появляться с загула в форме бесформенного тела - ах какое прямо уважение к человеку, нет? И ждать, когда тазик подставят? Или то, что внутри - тоже личное пространство и нечего тазик подставлять?

Дама Бубён: Я бы никаких наблюдений не вела и тем более бы не молчала.
Информации достаточно на серьезный разговор.

а как объяснить в этом случае, что в телефон залезла? Нарушение границ вроде как...

Папа_школьника: Вы это откуда вообще взяли?)))) Автор совсем не так описывает)))

из первого поста взяла.

Аноним 408: Приехали с дачи муж мой в невменяемом состоянии

Аноним 408: Мой никуда не поехал, т. к. отрубился

это, считаете, тело в форме?
Ну и что, что жена сие нечто до дома довезла? все равно никакое тельце.
Извините, автор, это я для сторонника личного пространства скопировала.

НеХолодное Сердце ,
Если вы хотите честности, то и самой надо быть честной.
Как-то объясниться придётся.
А то мужик тварь, а я в розовой кисее такая.

Аноним 408: Но я в растерянности, что предпринять?

Секс хотя бы 1 раз в день с мужем, может и интерес пропадет кататься к чужим бабам, ведь его дома ждет любимая жена, готовая по первому зову.

Папа_школьника: А как извиниться за то что в телефон залезла автор?

Надо.

Дама Бубён: Как-то объясниться придётся.
А то мужик тварь, а я в розовой кисее такая.

Может у автора иначе, в моем случае, после такого разговора я же еще и крайней осталась, не хрен было лезть в чужой телефон типа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы