И снова очередная тётя нашла переписку у мужа... Печаль

Дано: браку 9 лет, двое маленьких детей, недвижимость в совместной ипотеке.
Примерно год назад у мужа появилась новая компания с работы. Я к этим товарищам настороженно отнеслась. Однако, пару раз мы их дома принимали.
Накануне ездили с одним из них на дачу все вместе. Тот нажрался как... И по пьяни вытрепал, как он от жены гуляет и моего с собой звал.
Приехали с дачи муж мой в невменяемом состоянии, но весь вечер в телефоне.
Я у него этот телефон взяла, когда он заснул. Там зашла в их чат групповой и нашла переписку, где этот друг шлёт ему фотку с двумя дамами и приглашает присоединиться, там они обсуждают кому какая, и типа, сейчас такси закажу и т.д. Мой никуда не поехал, т. к. отрубился. Короче мерзость такая, очень противно... Раньше ни на чём не ловила никогда.
Кидаться заявлениями на развод не готова. В душе лелею мысль, что факт измены не доказан. Но я в растерянности, что предпринять? С чего начать разговор? Что делать? Поверить даже не могу... Ну, неужели изменяет....

Аноним 408,
Продолжать наблюдение. =)
Прямых доказательств измены у вас нет, только спровоцируете конфликт ненужный. Муж дома спал, а вы в телефоне рылись.

Со стороны вашего мужа чисто пьяный треп, но наблюдение бы продолжила. Если куда и соберётся будет заметно сразу, чуйка вас не подведёт. Ему бы тоже вряд ли рассказала о том, что прочитала.

Аноним 886: Муж дома спал, а вы в телефоне рылись.

Для нас норм. Мы не прячем друг от друга телефоны. Спокойно могу его телефон взять или в скотсеть зайти с его аккаунта.

Аноним 807: Ему бы тоже вряд ли рассказала о том, что прочитала.

У меня не хватит хладнокровия промолчать.
Я всё на телефон к себе сфоткала, что б не сказал, что придумала.

Наличие такого "друга" способствует вскрытию потенциала..

Напились, вызвали Ш каких то, забейте, тем более ваш не поехал, не факт конечно что не ездил уже, Я поговорила бы

Не делать ничего.
Неужели вы думаете, что если он гуляет, то вы его разговором остановите? Тщательнее будет следы заметать.
Я как обычно советую займитесь собой, внимание на себя переключайте, там где внимание, там рост. Будете концентрироваться на изменах, они не заставят себя ждать,.
У вашего практически уверена, что просто игры самцов.

Аноним 408: вытрепал, как он от жены гуляет и мое

А вы что?

У вас иботека. Она сгладит все неровности в семейной жизни.
Муж перебесится, уберёт свое мужское начало и ляжет к вам под бочок.

А то что по пьяни треплется, это его не красит, как мужчину.

Аноним 408: В душе лелею мысль, что факт измены не доказан. Но я в растерянности, что предпринять? С чего начать разговор? Что делать? Поверить даже не могу... Ну, неужели изменяет....

Автор, у вас еще реально не доказан факт. Его с тропы сталкивает тот мужчина. А вот у меня реальная баба мне писала и фотки высылала, как они с мужем моим вместе гуляют за руки.
Вы пока успокойтесь, отфильтруйте общение мужа на правильное. Моего мужа, кстати, сбивал с толку родной брат, который гулял от жены на работе. Вместе они с мужем работали и отдыхали. Брата его теперь нет в моем доме и в нашем общении.

Ну вы захотели найти и нашли, кто не ищет -тот не находит. Разводиться не планируете, он это понимает, поэтому будет жить как ему удобно, наслаждайтесь

Господи, ну отстаньте вы уже от бедных мужиков! Хватит им выносить мозг

Аноним 408: браку 9 лет, двое маленьких детей, недвижимость в совместной ипотеке.

Жизнь такая трудная, пусть хоть немного порадуется

Я бы ему такой скандал закатаила! Надолго бы запомнил!

Жилка: скотского

Аноним 408: скотсеть

где сидит так и бухает

Я бы начала издалека.
Спустя пару тройку дней, в таком ключе: Василий, твой Петя такой странный и бесстрашный, по непонятным бабам таскается. А у нас регион в лидерах по вич. У меня на работе Люся, я тебе не говорила, сдала анализы и нашла эту дрянь. Оказалось муж гулял, хоть и клялся что предохранялся, но все равно цепанул. Теперь вот не знают как дальше жить. Так что ты своего Петю то предупреди что он сильно рискует.

Ну как то так. Пусть у мужа яица остынут.

Это описка?
А то юмама тоже соЦсеть

Напрямую бы сказала, что нашла переписку и капец тебе Вася. Чего там наблюдать то?
В таких ситуациях качественный скандал отлично вправляет мозг. И друга этого на порог бы больше не пустила.

Я бы никаких наблюдений не вела и тем более бы не молчала.
Информации достаточно на серьезный разговор.
Или мы семья, где есть определенные правила. Или не семья.
Как вариант - семья, где все свободны. Но это не исключает взаимоуважительного отношения.
И это опять же договор и правила. В любой системе должны быть правила. Иначе система рушится.

Аноним 408: И по пьяни вытрепал, как он от жены гуляет и моего с собой звал.

Для начала спросить у мужа как он к этому относится? Это вообще нормально? И зачем такие друзья? Уже одно

Аноним 408: нажрался как...

оговорочка по Фрейду

Аноним 300: Спустя пару тройку дней, в таком ключе: Василий, твой Петя такой странный и бесстрашный, по непонятным бабам таскается. А у нас регион в лидерах по вич. У меня на работе Люся, я тебе не говорила, сдала анализы и нашла эту дрянь. Оказалось муж гулял, хоть и клялся что предохранялся, но все равно цепанул. Теперь вот не знают как дальше жить. Так что ты своего Петю то предупреди что он сильно рискует.

Ну как то так. Пусть у мужа яица остынут.

Колубара: Напрямую бы сказала, что нашла переписку и капец тебе Вася. Чего там наблюдать то?

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы