Муж переводит стрелки

Вот не могу, постоянно при любом разговоре, обсуждая разные ситуации, даже если меня не касается, переводит стрелки на меня... А ты так же делала, а ты так же говорила.... И пошло и поехало, и так постоянно. Бесит не могу, при чем я, если даже разговор меня не касается. Как его отучить так поступать?

Аноним 540: А ты так же делала, а ты так же говорила.... И пошло и поехало, и так постоянно.

А это правда? Может просто его раздражает, что вы так себе позволяете делать/говорить, а его поучаете.

Аноним 692 ,
Конечно иногда учу, но не в каждой ситуации. Но зачем меня ровнять к каждой ситуации

Аноним 540: Но зачем меня ровнять к каждой ситуации

может, чтобы Вам понятней была, скажем, неуместность того, что Вы делали и говорили?

Аноним 540: Конечно иногда учу

вот и Вас учат. Стоите друг друга, короче говоря.

Аноним 540:
Конечно иногда учу, но не в каждой ситуации. Но зачем меня ровнять к каждой ситуации

Приведите конкретные примеры.
Может просто его задолбали нравоучения и то, что вы сами неидеальны и не соответствуете своим требованиям .

Возможно, это привычка такая. Мужчин с собой равнять, женщин с вами

У меня муж, о каком бы мужчине я ему не рассказывала, спрашивает: твой бывший?
15 лет вместе. Я ему говорю, что уже и не помню "всех бывших"

Аноним 540: иногда учу

он вам сын что-ли? Чему взрослого мужчину учить?

Аноним 540: Как его отучить так поступать?

Объясните ему, что напоминая о ваших косяках, его никуда не испаряются. И что в данный момент обсуждается эта ситуация, если он захочет, то позже можно обсудить и другую, с вашими примахами ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы