На какой работе устаёшь больше:офисная за компьютером или офисная с людьми

Добрый день! Вот собственно вопрос я работаю в офисе за компьютером, отвечаю на телефонные звонки, муж работает тоже в офисе, но должен контролировать ряд объектов, от объекта до объекта можно дойти пешком, не займёт много времени плюс ко всему должен общаться с людьми контролировать процесс так сказать. И мне все время путаются пропихнуть, что у него работа тяжелее, и он устал морально, из него народ все силы высосал, к слову зарабатывает немного меньше меня. И вот буквально вчера вечером после работы гуляю с детьми, вижу машина стоит у поезда, ну все думаю значит приехал, сейчас с ещё чуть погуляю и дальше пусть муж гуляет. Звоню ему по телефону прошу выйти погулять с детьми, а то силы меня начали покидать. Дак блин какую речь я выслушала, о том что он устал, а мне тоже стало обидно, гулять не стали пошли домой и конечно сразу же поругались, в итоге взял детей и ушёл к бабушке, пришли около 12 ночи, вчера и сегодня с утра со мной не разговаривают. Вот блин прав кто?

Аноним 261: Вот блин прав кто?

такое ощущение, что вам лет 5)))
Жара что-ли так действует на людей, одна тема смешнее другой...

Аноним 261: Дак блин

Аноним 261: Вот блин

и не жарко Вам блинами-то раскидываться?
Вопрос - нафига вообще гулять, если это никому не надо? - никогда у Вас не поднимался в семье?
Устали - отдыхайте. Оба.

Ну вы же понимаете что дело не в работе? Просто человек такой.
Да с людьми работать тяжело,но это не повод так себя вести, дети общие и обязанности тоже.

ЗЫ: мой вообще физически работает, и с людьми тоже и реально тяжёлая работа, но погулять вечером с ребенком , особенно если я попросила, это святое.

Отвечу на первый вопрос, а не по теме. Конкретно я больше устаю от компьютера. От общения с людьми вообще не устаю. Муж у меня, наоборот, от людей устает, а за компом может сутками сидеть и ничего ему не делается.

Аноним 991: , что вам лет 5)))

Не...меньше
Автор, по теме....до карантина работала в офисе тесно с людьми целый день...домой приходила как "выжатый лимон"...пока всех переслушаешь, и все время надо быть приветливой и улыбаться и непременно во все их проблемы вникать......сейчас карантин, народ весь только по электронке...какое счастье Успеваю сделать в 10 рез больше молча , прихожу домой и еще куча сил и энергии.....

Татьяна Вакалюк ,
Гулять все равно надо, потому что дети ни в садике а с бабушкой и дедом, только дело в том что ни гуляют они с ними, за это их не осуждаю, поэтому стараюсь с ними гулять вечерком подольше

Однозначно с людьми тяжелее. Работала в коллцентре сотового оператора много лет. Научилась многому, но более стрессовой работы в моей жизни не было. Хотя, если бы не закрыли, продолжала бы работать. Потом работала в Сбере, только заявки, никаких людей. Тоже напрягаться надо, но по другому. Там было проще. Если бы у меня на момент работы в колл центре были дети, я бы там и полгода не продержалась, очень затратная специальность.

С людьми работать сложнее. Энергетически все разные, ведут себя по-разному. Кто-то спокойный, кто-то орет. Работая с людьми несколько лет, кого я только не повидала: кричали, материли, оскорбляли, нудили, забывали, опаздывали. Еще смотря какое начальство. Да и просто говорить весь день язык устает.
Поэтому я хочу в офис с бумагами и минимум контактов с людьми, так я себя сохраню для семьи.
Автор, уставать можно от любой работы. И Вы устаете, и муж. Просто Вам хотелось помощи, хотелось отдохнуть. И мужу тоже. Жалейте его, и себя, с пониманием. Договаривайтесь, кто когда разгрузит другого. Никто, кроме вас это не сделает. Пусть муж в выходные идет гулять, а Вы полежите дома. Договаривайтесь, будьте взрослыми, мудрыми людьми

Аноним 991 ,
Может кстати и жара, потому что сплю плохо, хожу много, может это просто усталость

Аноним 261: что дети ни в садике а с бабушкой и дедом,

Аноним 261: и ушёл к бабушке, пришли около 12 ночи,

Бедная же бабушка.....

Аноним 261: я работаю в офисе за компьютером, отвечаю на телефонные звонки, муж работает тоже в офисе, но должен контролировать ряд объектов, от объекта до объекта можно дойти пешком, не займёт много времени плюс ко всему должен общаться с людьми контролировать процесс так сказать.

автор, мало данных! Нужны: рост-возраст-вес героев истории, температура в рабочих помещениях, количество потраченных калорий в день (среднее за последние полгода по каждому герою), а также степень дебилизма руководства по шкале Склифосовского. Только после этого можно точно сказать, кто в вашей песочнице прав, а кому надо лопаткой в глаз дать

детям надо запретить жениться и заводить своих детей

Просто иногда что-то прошу а в ответ получаю, у меня завтра тяжёлый день-нет. Или придёт с работы и даже ужинаеь у компа или телека, но блин ни как ни с детьми, ни со мной

urtica ,
Согласна

Я работаю и с людьми, и за компьютером. Что могу сказать, с людьми это полная за компьютером выполняешь свои задачи и живёшь спокойно)
А так - это не повод отлынивать от гуляния с детьми, хорошо, что у меня уже все выросли

FlashMemory ,
Улыбнуло, честно

Аноним 261: Гулять все равно надо

не надо ничего делать через силу. Устали? Разбило? Не надо себя и других людей мучать. Дети - переживут.

Аноним 261: Или придёт с работы и даже ужинаеь у компа или телека, но блин ни как ни с детьми, ни со мной

А вот это вовсе не из-за чьей то устлости, а так у вас в семье заведено....плохо. Надо сесть и поговорить, кто из вас как понимает семью...иначе очень скоро будете на форуме создавать тему о разводе
Надо все же. как это не банально звучит, уметь договариваться друг с другом......

Да задолбали уже меряться, чья работа сложнее, если честно. То учителя ноют-ноют, их все ругают, то врачи, сейчас вот офисные хомячки работники подтянулись. Тут такое дикое количество факторов сходится, что невозможно оценить пока сам не попробуешь. И особенности психики человечьей, и уровень нагрузки, и адекватность начальства, и состояние здоровья и даже уровень зарплаты - все влияет. Так что и на одной и той же работе один упахивается, другой когти красить успевает, а уж на разных - ну все равно что сравнивать золотую рыбку с мухомором. Подобные вопросы решаются ротом. Во всех смыслах.

Моя мама всю жизнь проработала глав.бухом в колхозе, папа- бригадир. Все ей говорил, что ты там устаешь? Сидишь целый день в кабинете.
А у нас хозяйство было ого-го+3 детей.
Все думала, что мама так быстро засыпает, да у нее был просто хронический недосып...
Я- воспитатель, муж- руководитель, прихожу после садика, есть готовить начинаю, 2 смена, а муж за комп. Когда все бесит, тоже говорю, я так-то тоже работаю, не в носу ковыряю, я тоже устаю! Сегодня на ужин пельмени, хотя магазинные не любит.
Короче, автор, не хотите гулять- не гуляйте, мужу говорите, что устали, что не робот, но и мужу мозг не выносите, ищите золотую середину.

Аноним 261: Просто иногда что-то прошу а в ответ получаю, у меня завтра тяжёлый день-нет. Или придёт с работы и даже ужинаеь у компа или телека, но блин ни как ни с детьми, ни со мной есть когда попросит, ответить, что сил нет, я устала и так всю неделю, как минимум..

Аноним 261: Гулять все равно надо

да не надо если сил нет и неохота. Но у вас проблема -то в муже. А это все - чья работа тяжелее - просто вершина айсберга.

Аноним 261 ,
По вашему тексту выходит, что у мужа на работе ответственности больше, чем у вас. А это в принципе давит на многих людей. Плюс физическая составляющая.. у вас про это так написано, мол "ну побегал, не в Москву же пешком." А сейчас +30.. сами бы вряд ли обрадовались такому времяпрепровождению.

На мой взгляд работа с людьми - это всегда сложнее, чем с компьютером и телефоном.

Вам надо найти компромисс, который устроит обоих. И в плане прогулок, и в быту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы