Вы бы поверили?

В Тиндере полно командировочных без фото. Так и пишут я в командировке , хочу развлечься. Так что верю в этот вариант.

Витамин: ваша ошибка, что вы не перестроили отношения, после дистанцирования. как резултат, вы вернулись в точки из которой расстались.

да, и стало еще хуже.

Аноним 827: ну видите, мне не повезло)

Ну учиться то никогда не поздно, делайте выводы из поступков мужчины, а не ищите поводы для скандала. Когда мужчина относится к женщине как к богине и носит каждый день на руках, то вообще фиолетово с кем он там успевает переписываться))

akimova_nv: В Тиндере полно командировочных без фото. Так и пишут я в командировке , хочу развлечься. Так что верю в этот вариант.

в командировку то раз в год ездит. Просто совпало так..что вернулся из другого города и уведомление..

Аноним 921: все еще приходят от туда уведомления, но он мог туда и не заходить.

Аноним 827: в командировку то раз в год ездит. Просто совпало так..что вернулся из другого города и уведомление..

Тем более, праздник то один раз в год у него, вот и спалился, опыта мало в сокрытии улик

Аноним 827,
так дело тогда не в тиндере, а в том, что отношения рухнули (де факто).
смысл тогда в них?

Я б даже раздувать не стала, мне не интересно. Всё очевидно. И если вы так остро реагируйте, то сначала решите для себя, что будете с правдой делать

Аноним 827,
Ну вот и спалился если раз в год. Было бы часто был бы опытнее

Сидит, в тиндере, знакомится, общается, возможно и встречается.
Зря на тормозах спустили.
Думайте , решайте, теперь ваш ход

Витамин: Поехал туда , страницу открыл
Вернулся, закрыл

Тоже так подумала.

Аноним 827:
Щас и вовсе чувство вины накрывает, что я зазря устроила скандал, действительно напоминалка, забыл удалить аккаунт, просто приложение удалил..

Мне однажды бывший любовник сказал: "вас обманывать не надо, вы сами себя обманываете".

Государственная Тайна: возможно и встречается.

Вот тут пока не уверена. Но допускаю в перспективе.

Государственная Тайна: Зря на тормозах спустили.
Думайте , решайте, теперь ваш ход

Такие у меня рассуждения..глупые.
Вот если даже он в командировке просто переписывался-развод и девичья фамилия.
А если это не так - то разве можно разрушить так просто..

Аккаунт скрыт - что значит? Если зайдёте и будете отсматривать +/- подходящих - не увидите его анкету?

Вам надо решить, что вы будете делать с найденной правдой. Если не готовы к резким переменам - живите и не рефлексуйте

Государственная Тайна: Если не готовы к резким переменам - живите и не рефлексуйте

Уходить некуда.
Мы год раздельно жили.
Но жить соседями - я вариант допускаю ,до момента пока я финансово не устроюсь.

Куда уходить , когда и т. Д это уже технические детали. Поверьте, все решаемо, если есть решимость. Просто будьте честны с собой

Аноним 827: Уходить некуда.
Мы год раздельно жили.
Но жить соседями - я вариант допускаю ,до момента пока я финансово не устроюсь.

вы же сами все прекрасно понимаете и про мужа и про ваш брак((
просто сложно разбудить челоека, который претваряется спящим))

Государственная Тайна: Поверьте, все решаемо, если есть решимость. Просто будьте честны с собой

Так в том и дело.
Что я уже уходила.
Сейчас - ну вроде надо быть мудрее. Решили пробовать заново,с уважением к друг другу и старые ошибки не повторять
А сайт знакомств - ну это какая-то моральная готовность..
Не знаю,я что-то не так делаю..или дело не во мне

Аноним 306: Я бы не ноздрила в телефон и не задавала бы глупых вопросов

Конечно, зачем, всеравно ВИЧ не лечится ?

Он ведь не признаётся, это очевидно.
Я сейчас буду истеричкой и тупой бабой, которая из-за какой-то смс решила снова все похерить.
Но ведь и прошлое решение - я ведь не с момента, когда поймала на переписке (но там все безобидно).

Аноним 306: Когда мужчина относится к женщине как к богине и носит каждый день на руках,

Вы художественной литературы обчитались ?

В общем, ваш муж общается с женщинами на тиндере. Это 99,9999999% вероятности.
А что за мудрость вы пропагандируете? Норм вам с мужем, который флиртует с другими? Ну живите....

Не норм - разъезжайтесь. Уходили де вы куда-то. Будете выяснять - наврет и станет тщательнее прятаться.

Я бы сразу носом натыкала. Но раз не впервые, значит, неисправим

Аноним 641: Вы художественной литературы обчитались ?

Ну утрировала немного, но само отношение к себе женщина чувствует именно так) любимая женщина

Аноним 641: всеравно ВИЧ не лечится ?

Так учите мальчика презики надевать) в карман подбрасывайте, лекции периодически читайте о вреде незащищенного секса.

Аноним 306: Так учите мальчика презики надевать) в карман подбрасывайте, лекции периодически читайте о вреде незащищенного секса.

А я здесь при чем ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы