Нужен грамотный юрист по разделу имущества+бизнес

Девушки, добрый вечер!
Нужны контакты очень грамотного юриста по разделу совместно нажитого в браке имущества+еще бизнес нужно делить.
Буду благодарна.

Пишите в личку .

Ходят тут стучат )) кстати, может кто прочитает из тех, кому я ее рекомендовала - ходили ? Довольны ? Было бы интересно узнать

Аноним 363,
Если реально есть за что бороться, то советую Тарабанчика (лучше папу)
Деньги берут за дело. Отменяли решение в Верховном суде.
Но по деньгам — не дёшево

Я раньше давала телефон хорошего юриста, но потом перестала. Потому как сценарий практически один - звонят ему, он на словах грамотно и четко описывает ситуацию - на фоне этого звонившие резко начинают чувствовать себя в теме и "мы подумаем". Думы переходят в "да че там еще этому юристу платить ни за что - сами , что ли, не напишем и подадим". Пишут, подают. Пишут так, что в суде потом долго ржут, но в итоге все же принимают. Результат - когда уже последняя инстанция перед окончательным про.....нием того, что было - звонят. Либо "помогите, спасите", либо с наездом "вот Вы мне наговорили, а в итоге". Ну так сэкономили зато. Все нужно делать грамотно, в т.ч. уметь вести дела в суде и не экономить на хорошем юристе.

Никки... ,
Спасибо, поищем

Серьезная девушка ,
Кому реально нужна помощь, те с юристами до решения суда

Мне в Ваш налоговый партнер, в ДК РТИ находятся, очень при разделе бизнеса помогли. Партнер ахнуть не успел Насчет имущества (если вы семья) не знаю, может и в этом помогут.

Аноним 363: Кому реально нужна помощь

Многим реально нужна. Но жаба давит. Ровно до того момента, когда уже становится поздно....

смит66.рф цены приемлемые, работают очень профессионально

Добрый вечер. Подниму тему - подскажите пожалуйста нужен грамотный юрист для раздела имущества с практикой по разделу бизнеса.
И для раздела имущества при разводе требуется независимая оценка бизнеса- есть может контакты ? Поделитесь пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы