Измену можно простить?

Аноним 676 ,
Ответ хороший. Сами говорите, некоторые только поговорить... Своего из списка:все они пользуются, быстро вычеркнули. А он без Вас, пока Вы в командировке, базовые потребности удовлетворяет?

Аноним 676: у многих просто жажда общения, меня водят в рестораны, гуляем вечерами по улицам, по местным достопримечательностям, говорят что просто приятно чувствовать себя мужчиной, прогуливаясь с красивой девушкой

А что им мешает выгуливать таким же образом своих жен?

А эротический массаж является изменой?

А простой массаж, но женскими руками? В салоне.

Аноним 888: базовые потребности удовлетворяет?

Возможно, но я же никак от этого не страдаю, поверки не организовываю))

Аноним 803: По какой причине?

Я же все подробно описала почему)) скучно им, со мной веселей, общаться любят, чувствовать себя мужчиной когда оплачивают обеды/ужины, да и просто погулять веселей.

KILAXY: что им мешает выгуливать таким же образом своих жен?

Они их выгуливают дома, по крайне мере тех, кто мозг не выносит.

Mariwel: он вечером ящик пива возьмет и один всю ночь квасит,а днём весь день на заводе и так все командировки у него

У меня не пьющие мужчины, и не курящие даже, любят спорт и пробежки вечерние, кто помоложе.

Не простила бы только в одном случае: если бы признался. Пока он не признается и сам решает свои проблемы, а не свешивает решение проблем с другой женщиной на меня, для меня означает, что он дорожит нашими отношениями. Если муж признается и говорит прости, тебе решать, он тем самым перевешивает ответственность на женщину. типа ты должна решить за меня. Я такого не прощаю. Но у меня и отношение к измене совершенно другое. Просто секс на стороне - это не измена.

Вообще не понимаю этого словосочетания - простить измену.
Свободный человек выбрал другого для секса/эмоций/денег/итп.
Вот это «ДЛЯ» и нужно рассматривать - есть ли смысл в дальнейших отношениях.
А ходить с грузом, что перед тобой виноваты - эгоизм и самобичевание одновременно.

Свой вариант. Если вы некое событие воспринимаете как измену, то простить не сможете. В этом смысле ответ - нет, измену простить нельзя.

Но при этом я лично не воспринимаю в качестве измены некоторые события, которые другие считают таковой. Поэтому мне просто нечего прощать - я и не обижалась.

Аноним 676 ,
Неужели вас никто не чпокнул в командировках? .
Под воздействием бахуса и ласковых речей вы же все равно контроль теряете.

Аноним 963: бахуса и ласковых речей вы же все равно контроль теряете.

У меня иммунитет) и я не пью, поэтому попытки напоить и обезвредить все идут мимо))

Аноним 676 ,
Будь я мужчиной я бы на спор взяла этот непреступный "Измаил".
Поробовала этот "крепкий орешек" . Главное - "распечатать", а там и иммунитет ослабнет.

Аноним 803: Пришло и ушло , грипп каждый год.

Так испанка, это и есть грипп.. Вот именно что всё существовало во все времена, и венерические в том числе.

Вот и я сейчас пытаюсь хоть как то не думать об измене мужа, но периодически накрывает..его особа мне скину их фотки и часть переписок.. я догадывалась, а тут убедилась..
Он мне редко говорил люблю тебя, обычно на эту фразу отвечал и я тоже, редко проводили вместе время, в браке 9 лет(((я в переписке такого начиталось, что наверно было бы проще сразу сердце у меня вынуть
Сейчас муж повернул так, что я во всем виновата, а он вот был вынужден
Да я согласна, где то и я не права была, но и он не белый и пушистый, просто не могли услышать друг друга(Он всегда в работе, устаёт, его лучше не трогать..
Вообщем да хочется верить, что мы справимся вместе, но опять же как мне сказали-если мужик один раз встал на калию спать с другой, то его уже не исправить и будут в дальнейшем другие измены...

Аноним 963: Будь я мужчиной я бы на спор взяла этот непреступный "Измаил".
Поробовала этот "крепкий орешек" . Главное - "распечатать", а там и иммунитет ослабнет.

Ну есть такое, меня это ещё больше отталкивает и стараюсь не ездить с такими)) он начальству руки выкручивает чтобы я поехала, а я нахожу отмазки. Не приятно с такими ездить, особенно вдвоём( поэтому если едим, то не вдвоем.

Mariwel: Только чаще у большинства командировки в тьму тараканью,туда смысла нет жену брать

Я не о том, чтобы брать жен в командировки. А о том, что им мешает точно так же вести себя с женой?
Почему чужую тётю он хочет идти гулять, танцевать, веселить, а свою жену нет?
Отдыхай с мужиками, отдыхай с женщинами коллегами, но без всяких потрахушек и таких мыслей.

Аноним 209: вы с радостью впустили его в свою квартиру

Вот так слухи и расходятся один придумал, второй разнес)))

Аноним 209: когда столкнетесь, проглотите,

Да проходила я уже, не переживайте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы