Выгнала я мужа. Уже вернула

NATA66: Нимфоманка? За 10 лет 4 мужика - нимфоманка?
Ну, это сильно, канешь.

Так простите, кого смогли зацепить, зацепили бы больше, было бы больше

NATA66,
Да что ты! Упаси бог от зависти тебе.

Что за люди пошли? Слышат краем уха... видят краем глаза... а потом додумывают остатком мозга!
Сударыня_с,
Вот у вас хорошая же подпись.
Почему вы так делаете-то? Или это про себя вы в подписи?

NATA66,
жену святую, прошу, ничем не заразите. Она может не хочет от «всего» лечиться. Да и лечится не все. У вас молодой пьющий муж, может такого принести, а вы это дальше.

NATA66: Сударыня_с,
Вот у вас хорошая же подпись.
Почему вы так делаете-то? Или это про себя вы в подписи?

Про всех. Всё не идеальны периодически
Но в данном случае, моя подпись ко мне отношения не имеет.
вы что пишите, то люди и читают. К вам ещё тактичны очень. Не надо быть гением, чтобы понять, то что вы пишите, как живёте это.... Ну как бы сказать мягче, ужасно по отношению к близким.

Vivienne W,
потому что Наташа сказала, что не боится ничем заразиться, сейчас все лечится. Для меня это маркер, что человее плевал на предохранение. А по вич свердловская область вроде в лидерах, или нет?

NATA66: 1 156 000.00 под 13,4 %

я 60 т. взяла на замену пластиковых окон - очень не хотела, но пришлось. Заканчиваю выплачивать, но такая жаба каждый раз давит. ))))

Vivienne W,
Как вы не слышали про ЗППП?
Вы не спите без презерватива со случайными знакомыми?
Вы не обсуждаете на дружеских посиделках герпесы сифилисы уреоплазмы? О чем тогда с подружками трещите, странно

Серьезная девушка ,
Я аж вспотела от суммы.
Это же почти ипотека. Но в итоге квартиры не будет.

Дама Бубён: Я аж вспотела от суммы.

В смысле? 60 т.р. как ипотека? Это немного, но я вообще не люблю кредиты и переплачивать банкам. И да, у меня все нифига не легко. Я очень долго думаю, прежде чем что-то делать. Любовников не хочу заводить.

Серьезная девушка ,
Да не от вашей!))))
От Наташиной
Это я вам типа поддакнула)

Дама Бубён: От Наташиной)

Если бы на улучшение услловий жизни - расширение жилплощади - еще можно как-то объяснить. На всякую фигню - это уже глупость и разбазаривание денег.

ПаннаKotta: Ага, где то так. Обещают возвраты из прошлого, все подчистить и закрыть. Знакомства и отношения иллюзорны, ретро Венера ещё плюс Меркурий тоже ретро. Время для переосмысления, зачистки, отпускания прошлого. Ещё и переход, Земля повышает вибрации. Людей плющит, ведут себя неадекватно, терпим и прощаем, кого любим, естественно Остальных безжалостно отсечь

Обоже а я то думала июнь только переждать надо. Оказывается и весь июль еще.
Пойду искать бункер, спрячусь от всех

Vivienne W ,
Лена, если у тебя постоянный партнёр, это не значит, что у него тоже ты постоянная

KILAXY ,
Нет, не июль. 5 июля последнее третье затмение.
Но мы в 2020 году, хрен знает, что ещё нам подбросит))
В декабре самый ураган будет.
Майя ошиблись на 8 лет, кажись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы