Выгнала я мужа. Уже вернула

Дама Бубён: Газировкой тоже вкусно, думаю

Нунафиг, первая причина панкреонекроза А в больницу не попасть нынче. Так можно и ласты склеить.
Так что арбуз безопаснее. Ну, организьм прочистится, да и ладно.

Дюшик: когда будет следующий сезон никто не отреагирует, два раза смотреть неинтересно.

Честно говоря, я не особо знаю предысторию, но в этой теме по диагонали примерно хронологию истории поняла. И можно уже сейчас расходиться. За последнее время одна из тем , как бы сказать, буэ-эффект ,короче

\~real\~: время одна из тем , как бы сказать, буэ-эффект ,короче

Зато как все оживились...

Дама Бубён: Я вот сижу, на ночь наелась колбасы с арбузом, а могла бы вот это вот все!

Ольга , а ты вот прям в прикуску или будербродом арбуз с колбасой то ?)))
Одно из моих любимых лакомств такое сочетание не встречала ещё ценителей я ))

NATA66: Надо прекращать все это. Всё рано ни к чему не приведёт. Может, в старости... в другой жизни...

Приноняйте под Михайловск на день рождения нашего мотоклуба повеселитесь ,а может и "повоспитываем" заюшку твоего с коньячком под шашлычок
Вируса бери ))а может и новая любовь встретится ))

Svetlantys,
Ага, всех собрала такая

Я хочу сказать тем людям, которые от моих тем. Заигнорьте меня, а? А то че себя мучить. В каждую зайти, прочитать, оставить комменты, это ж надо время свое потратить, эмоции какие-то.

Дюшик,
Следующий сезон про другое будет

ТАССуполномочеНзаявить,
Забудь уже.

NATA66: Ага, всех собрала такая

А почему б и нет )) жизнь многогранная ж ))

Дочь то в курсе? Что говорит?

NATA66,
Он же не изменится все равно.
Потом скажете,зря вернула.
Но все равно,удачи и пусть все срастается,как надо.

МамуляПетюни: След сизон будит ляличка

Давайте без спойлеров тут.

NATA66: А то че себя мучить

Да поржать люди заходят, никто не измучился. Или поудивляться. Вроде как в цирк уродов раньше.

Oga-Oga,
Дочь говорит, твой муж, твоя жизнь, тебе решать.

NATA66: Дочь говорит, твой муж, твоя жизнь, тебе решать.

Рукой махнула уже, мамы неисправляемы
От мам только сбежать в 18 можно.

Svetlantys ,
Света, я сначала съела бутерброд. Потом арбуз. Поняла, что послевкусие шикарное и сделала ещё бутерброд и отрезала арбуз
Это почти как дыня с прошутто!))

эта тема не для советов), это ж как сериал, не веришл, фигня какая, но все равно смотришь)

Наталья, а финансово он Вас не обременит? В смысле, на шею не сядет? Вам его не вытянуть, с такими долгами. Горите в шею деньги зарабатывать.

Сильверстина ,
Он работает же.

NATA66: В каждую зайти, прочитать, оставить комменты, это ж надо время свое потратить, эмоции какие-то.

Мы же не все знаем, что там . Мы ж с начала темы не ожидаем ,что там Оно.

ПаннаKotta,
Работает. Смен вот набрал, настрой то у него хороший. Но, как жизнь показывает, настрой хороший, а как вожжа под хвост попадет, все.
Ну посмотрим, посмотрим.

Дама Бубён ,
Попробуйте чёрный хлеб с изюмом и Арбуз)!просто огонь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы